Makovei
трескоед
RCM
КотоРам, А чего в стационар нынче без первоначального диагноза сразу принимают?
А как же бесплатная медицина?:dn Ты с полюсом ходишь по стране и все тебя лечат?!:facepalmКотоРам написал(а):У меня ДТП у малой вишеры было, там стационар оказался, от туда в ВМА по платной услуге своим ходом
тапаталк
Что произошло? Или я опять, что-то пропустил?:facepalmКотоРам написал(а):В малой вишере всё было бесплатно, только за рентген 200 руб заплатил и то по добройиволе.
Да забыл. Анализ на алкаголь был бесплатным ещё
тапаталк
Так сейчас все нормально! И сколько стоит это нормально, при нашей типа бесплатной медицины???:dumКотоРам написал(а):Это было в 2005 дорога уходила влево, а я прямо поехал - уснул за рулём называется, славу аллаху не на встречку - траффик плоьный был на тот момент
тапаталк
Не хочу проверять-эксперементироватьbankir написал(а):Так сейчас все нормально! И сколько стоит это нормально, при нашей типа бесплатной медицины???:dum
Т.е. ты воспользовался платной и остался не сильно доволен?КотоРам написал(а):Не хочу проверять-эксперементировать
тапаталк
Пооучилось такнbankir написал(а):Т.е. ты воспользовался платной и остался не сильно доволен?facepalm
![]()
Тупо в Яндексе инфа высветилась?!shokКотоРам написал(а):Пооучилось такн
тапаталк
Да я давно не банкир.Katrin написал(а):А средняя зарплата банкиров в петрозаводске сколько составляет?![]()
bankir написал(а):Да я давно не банкир.
СТАТИСТИКА
Средняя зарплата в Петрозаводске — 32 000 Р
Как то так.
:7b ну хоть не клизмой@avtodok написал(а):Я капельницей
Тьфу, тьфу пока до этого не дошлоspb-trio написал(а)::7b ну хоть не клизмой![]()
ну, ты это... держись давай!@avtodok написал(а):пока до этого не дошло
Спасибо, Миш...... Только это и остаётсяspb-trio написал(а):ну, ты это... держись давай!