Ты это, прекращай! Давай выздоравливай и наливай мужские напитки!!!avtodok написал(а):Оффтопя тут с кружкой чая посижу с краешку ? blushЗа отпуск :7b
А то, ты думаешь, почему его из госпиталя не выписать?!!!Makovei написал(а):@avtodok, Медсёстры то хоть симпатиШные?![]()
neaMakovei написал(а):@avtodok, Медсёстры то хоть симпатиШные?![]()
Может с другого ракурса посмотреть?:dumavtodok написал(а):
Я столько не выпьюbankir написал(а):Может с другого ракурса посмотреть?:dum
Ну, тогда побег домой тебя спасет!avtodok написал(а):Я столько не выпью![]()
Дай отгадаю? Давление зашкаливало!:facepalmMakovei написал(а):У меня давление в больнице мерили три раза в день. Благо я был "ходячий", мерить холил на пост. Садишься, значит на стул, кладёшь руку в сторону медсестры с 4-ым размером, и когда та нагибается.. ну.., чтоб манжету одеть на руку, рука эта в районе кисти так... эээ.. чесалась...![]()
Не угадал!bankir написал(а):Дай отгадаю? Давление зашкаливало!:facepalm![]()
Дело не в красоте, а в сексуальности Девушки! Бывает Девушка не очень внешне, но на столько активна и умна, что .........:facepalm:facepalm:facepalmMakovei написал(а):Не угадал!У меня давление упало на раз. Почти месяц было около показателей 80/100, а при дежурстве этой медсестры верхнее давление мало-мало поднималось:facepalm:::bugoga. При дежурстве других менее симпатишных особей...:::bugoga
Дык.. ключевое слово ЗАРПЛАТА..КотоРам написал(а):В ВМА были медсёстры, но почему-то в возрасте ..