Бухашка - - Part 11

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бухашка - - Part 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп За отпуск :7b

avtodok написал(а):
Оффтоп За отпуск :7b
Ты это, прекращай! Давай выздоравливай и наливай мужские напитки!!!:):):):7b:beer

avtodok, Медсёстры то хоть симпатиШные?:)

Makovei написал(а):
@avtodok, Медсёстры то хоть симпатиШные?:)
А то, ты думаешь, почему его из госпиталя не выписать?!!! :):):) Это явно прикрытие!:):):) Я сегодня тоже из-за хирургической сестры уходить не хотел!:):):)

Без красивых женщин нет выздоровления! Мне вчера даже анестезия не нужна была, когда смотрел на вырез медсестры!:facepalm:)

У меня давление в больнице мерили три раза в день. Благо я был "ходячий", мерить холил на пост. Садишься, значит на стул, кладёшь руку в сторону медсестры с 4-ым размером, и когда та нагибается.. ну.., чтоб манжету одеть на руку, рука эта в районе кисти так... эээ.. чесалась...:)

Makovei написал(а):
У меня давление в больнице мерили три раза в день. Благо я был "ходячий", мерить холил на пост. Садишься, значит на стул, кладёшь руку в сторону медсестры с 4-ым размером, и когда та нагибается.. ну.., чтоб манжету одеть на руку, рука эта в районе кисти так... эээ.. чесалась...:)
Дай отгадаю? Давление зашкаливало!:facepalm:):):)

Доброе утро

тапаталк

----------

Лежал в больнице в малой вишере - оборудования никакого, только древний ржавый рентген аппарат, суп из топора, каша без воды.
Но какие медсёстры ММММ
Перевёлся в ВМА оборудование супер, но это уже не то ...

тапаталк

bankir написал(а):
Дай отгадаю? Давление зашкаливало!:facepalm:):):)
Не угадал!:) У меня давление упало на раз. Почти месяц было около показателей 80/100, а при дежурстве этой медсестры верхнее давление мало-мало поднималось:facepalm:::bugoga. При дежурстве других менее симпатишных особей...:::bugoga

В больнице малой вишеры мне в пенис вставляла катетер изумительной красоты медсестра, а в ВМА этим занимались уже усатые полковники

тапаталк

Последнее редактирование:
Шалом православные :7b:beer:hi:

Makovei написал(а):
Не угадал!:) У меня давление упало на раз. Почти месяц было около показателей 80/100, а при дежурстве этой медсестры верхнее давление мало-мало поднималось:facepalm:::bugoga. При дежурстве других менее симпатишных особей...:::bugoga
Дело не в красоте, а в сексуальности Девушки! Бывает Девушка не очень внешне, но на столько активна и умна, что .........:facepalm:facepalm:facepalm:)Так и при чем врачи, когда рулят симпотные либо добрые медсестры, как дополнительное, типа эротически-эстетическое лечение!?:facepalm:):):)

В ВМА были медсёстры, но почему-то в возрасте , полные и занимались только раздачей таблеток, уколами и кружкой керхера

тапаталк

Левин Олег, Джин? Пиво?:)

----------

КотоРам написал(а):
В ВМА были медсёстры, но почему-то в возрасте ..
Дык.. ключевое слово ЗАРПЛАТА..:)

Я в ВМА больше ни ногой 2 недели впустую - диагноз самый простейший постфактум оказался а они не определили, причём даже томограмму делал там .
600 руб в день + 7 000 за томограмму
В 2006 г. Нет 2005

тапаталк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.