S
spb-trio
:beer@Turist 2 написал(а):Ну и как оно.
:beer@Turist 2 написал(а):Ну и как оно.
Сегодня допустил политический ляпсус, пообедал в ресторане "Грузинская кухня":facepalm Но вкусно было не реально!goodЖаль, что за рулем был, атак хотелось "Киндзмараули":7bspb-trio написал(а)::beer
связался, прислали форму запроса, заполнил, отправил. жду. Спасибо!@bankir написал(а):Миш, как ты решил вопросы по тахам и датчикам?
А на выдохе,тараканы не дохнут? Оффтопspb-trio написал(а)::beer
место, где проводили дегустацию, тараканы, видимо, покинули давно...Turist 2 написал(а):
Знали?spb-trio написал(а):место, где проводили дегустацию, тараканы, видимо, покинули давно...![]()
на генном уровне уже...Turist 2 написал(а):Знали?![]()
Бодрячком?)))spb-trio написал(а):вчера отведал продукта мэйд ин klyck2006, :7b вечер удался...![]()
О тараканах,коих spb-trio травит методом выдыхания употребленной жижи призентованной ему klyck2006,8)8)8)Nevesomostb написал(а):Вот так зайдешь, в коем то веке))) и фиг поймешь , о чем это вы тут)))
да эт точно.klyck2006 написал(а):Химики там злобные)))
tapatalk is used
ну главное ты поняла.Nevesomostb написал(а):Володечка, боюсь твое об'яснение еще больше загнало меня в тупик))))) Но, я поняла, что Миша как то связан с тараканами)))
ключевое слово - наливай)))) это в бухашке осталось неизменным))))Turist 2 написал(а):ну главное ты поняла.наливай рассказывай,Где была,на кого ж ты нас покинула
Продолжай.Nevesomostb написал(а):ключевое слово - наливай)))) это в бухашке осталось неизменным))))
Да я уже, можно сказать, закончилаTurist 2 написал(а):Продолжай.![]()
shokshokshok Что все,уходишь.Nevesomostb написал(а):Да я уже, можно сказать, закончила![]()
А то!klyck2006 написал(а):Бодрячком?)))
tapatalk is used
не повторюшничай.spb-trio написал(а):@Nevesomostb, какие люди!!! Рассказывай!