КотБаши
Любитель бани
RCM
Ибо в 99% в условиях трудового договора или контракта сказано, что если скажешь публично сколько зар.пл., то уволят@ЛАГ написал(а):А вообще в серьезных банках Вам никто не скажет свой доход.
Ибо в 99% в условиях трудового договора или контракта сказано, что если скажешь публично сколько зар.пл., то уволят@ЛАГ написал(а):А вообще в серьезных банках Вам никто не скажет свой доход.
позыритьTurist 2 написал(а):shokshokshok Что все,уходишь.
А поцеловать?
А что приходила?
........![]()
Мишааааair_kiss вкратце - живу, дышу.spb-trio написал(а):@Nevesomostb , какие люди!!! Рассказывай!
А я был с утра тяжеловат)))@spb-trio написал(а):А то!
А сейчас?:7b Твое Здоровье!:7bklyck2006 написал(а):А я был с утра тяжеловат)))
DIS написал(а):Левин Олег, чем чокаемся то?У меня Афанасиевский Молокозавод, а вас?
![]()
Всегда будем!:beer А молокозавод не наш метод!Левин Олег написал(а)::beer будем
DIS написал(а):Левин Олег, чем чокаемся то?У меня Афанасиевский Молокозавод, а вас?
![]()
Ты это, заканчивай общение с врачами, они сейчас не предсказуемы!shaman написал(а):А у мну - три укола..... Витамины и ищокакая-то пое\@"нь.....:facepalm
shaman написал(а):А у мну - три укола..... Витамины и ищокакая-то пое\@"нь.....:facepalm
Не забываем рекомендаций медицинских работников, после укола обязательно обработать спиртом наружнюю, а после внутреннюю областьshaman написал(а):А у мну - три укола..... Витамины и ищокакая-то пое\@"нь.....:facepalm
А как насчет афанасьвского ТПЗ, сойду за своего?bankir написал(а):Всегда будем!:beer А молокозавод не наш метод!![]()
Олег, я Вован Анатолькович!Левин Олег написал(а):@bankir, Вованыч привет:hello:beer
bankir написал(а):Олег, я Вован Анатолькович!:beerДа, Привет!
![]()
belaya написал(а):Есть кто живой? Я под впечатлением![]()
отставитьshaman написал(а):я исчо пока жив....:facepalm
Левин Олег написал(а):Новый маникюр поди???