Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
Уже половина 0,7 и никак... Вся неделя в напряге, сегодня сделал мероприятие на округ, а теперь пытаюсь выдохнуть
Tapatalk
Tapatalk
Тут мужики, за этот праздник боятся, даже в тихаря поднять, а про женщин?!:facepalmDolfus написал(а):А почему бы и нет?Пускай икают![]()
Выдыхай поподробней?!Ilgatto написал(а):Уже половина 0,7 и никак... Вся неделя в напряге, сегодня сделал мероприятие на округ, а теперь пытаюсь выдохнуть
Tapatalk
слабак...@Ilgatto написал(а):Уже половина 0,7 и никак...
bankir написал(а):поподробней?!![]()
дантист 33 написал(а):слабак...
а просто так...все половинку угомонил...нет что бы всю...и за добавкой.@Ilgatto написал(а):Не берет же. Чому слабак?
дантист 33 написал(а):а просто так...все половинку угомонил...нет что бы всю...и за добавкой.
bankir написал(а):Ilgatto, Херня полная!![]()
надо бы заняться твоим воспитанием....@Ilgatto написал(а):Видимо и правда ослабел....
дантист 33 написал(а):надо бы заняться твоим воспитанием....
а может Вы к нам?а?@Ilgatto написал(а):Приезжай
дантист 33 написал(а):а может Вы к нам?а?
Да брось ты, какая статистика! Просто пьем!Ilgatto написал(а):Взял ещё коньяка, но даже это не лезет. Видимо и правда ослабел....
Сам в шоке, Паш
Tapatalk
----------
Спасибо, Володь! После восторженных воплей участников хорошо действует для нормализации статистики
Tapatalk
хз Дим...ни кто не шевелится...можно во Владимире мутануть я думаю...гостиница прикрученая есть...@Ilgatto написал(а):что у нас в этом году с ППС?
bankir написал(а):Да брось ты, какая статистика! Просто пьем!![]()
дантист 33 написал(а):хз Дим...ни кто не шевелится...можно во Владимире мутануть я думаю...гостиница прикрученая есть...
bankir написал(а):Ilgatto, Типа ты в запое? :dumИли я чего не понял?:dn
там Оффтоп@Ilgatto написал(а):А про Колокшу слышал? Там санаторий ещё не прикрыли?
он в заплыве...@bankir написал(а):Типа ты в запое?
дантист 33 написал(а):там Оффтоппленныебеженцы с укропии в данный момент проживают...лучше где нить в черте города....я думаю завтра прозвонить пару тур баз,и создать тему,есичё...вдруг кто поведётся...а если нет,то мы с тобой и вдвоём накушаться сможем...а за сим откланяюсь господа алкаши,я офф........