Бухашка - - - Part 12

Вы смотрите тему:
Бухашка - - - Part 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bankir написал(а):
Ну рассказывай, как дела? У меня все хорошо, сервак взломали с 1С! Как в анекдоте.:):beer
1С-лакомый кусочек для многих. Защита, выходит, была слабовата. А отпуск то где проводишь?

Nevesomostb написал(а):
1С-лакомый кусочек для многих. Защита, выходит, была слабовата. А отпуск то где проводишь?
Не поверишь, на серваке даже антивируса не стояло!:facepalm Отпуск мини, поэтому на месте. В июне поеду в Сочи, ну типа под Лазаревское, дочь танцевать там будет!:)

@bankir написал(а):
Не поверишь, на серваке даже антивируса не стояло!
shok однако....:facepalm Ответственного человека уже выпороли? ( отвазелинили)...

----------

@bankir написал(а):
Отпуск мини, поэтому на месте.
если мини совместить с бикини, то отпуск может быть очень даже запоминающийся:)

Nevesomostb написал(а):
shok однако....:facepalm Ответственного человека уже выпороли? ( отвазелинили)...
Не поверишь, но это я!:) Три года назад предупреждал и пытался внедрить информационную безопасность в нашей компании, никому было не нужно!:) Директор сказал, денег нет!:) Но обошлось по дешевке, 20 тыс.?!

Последнее редактирование:
@bankir написал(а):
Не поверишь, но это я!
:facepalm:) так ты в отпуск от вазелина сбежал?:) Хотя, как я понимаю, они тебе претензии то особо и не предъявили, раз ты предупреждал..

Nevesomostb написал(а):
:facepalm:) так ты в отпуск от вазелина сбежал?:) Хотя, как я понимаю, они тебе претензии то особо и не предъявили, раз ты предупреждал..
Думал, что можно в госслужбе пренебрегать безопасностью, а оказывается?!:)

bankir написал(а):
Думал, что можно в госслужбе пренебрегать безопасностью, а оказывается?!:)
безопасность еще никому не вредила:)

Nevesomostb написал(а):
Сашуляяяяяя:handf:air_kissair_kiss Ну, приезжай же уже в Питер:)

Пока никак не получается:dn. Питер далеко. Младшая в этом году поступать будет. Вот как дом достроишь так придётся ехать:).

Makovei написал(а):
Пока никак не получается:dn. Питер далеко. Младшая в этом году поступать будет. Вот как дом достроишь так придётся ехать:).
что значит - придется?:facepalm:)... Ну, скоро сказка сказывается, да нескоро дом строится:) успеете и поступить и закончить ВУЗ:facepalm:)

Nevesomostb, На форуме не появляешься, вся в делах, праведных..
Не бережёшь ты себя..:)

Makovei написал(а):
@Nevesomostb , На форуме не появляешься, вся в делах, праведных..
Не бережёшь ты себя..:)
я иногда забегаю, отвечу и убегаю:) И, где это видано, чтобы женщина себя берегла, это ее надо беречь:).. А времени, на самом деле, катастрофически не хватает:facepalm

Nevesomostb написал(а):
А времени, на самом деле, катастрофически не хватает:facepalm
Обманываешь! Я никогда вас женщин российских понять не смогу? Утром встать, волосы помыть, на лице уникальность нарисовать (Пикассо отдыхает), погладить себе, мужу, ребенку!:facepalm Да еще и на работу успеть?!:facepalm:):):)

bankir написал(а):
Обманываешь! Я никогда вас женщин российских понять не смогу? Утром встать, волосы помыть, на лице уникальность нарисовать (Пикассо отдыхает), погладить себе, мужу, ребенку!:facepalm Да еще и на работу успеть?!:facepalm:):):)
это занимает час времени, вместе с выгулом собаки:)

Nevesomostb написал(а):
give_rose:hi::hello Помню автобус финских, типа женщин. У нас в России женщина, даже мусорное ведро не будет в таком выносить, а они за границу приехали?!shok:facepalm:)

Nevesomostb написал(а):

Боже мой,какие люди!Викусь,ты куда пропала то совсем?Недавно прям вспоминали,как в Шарманке с вами собирались и классно тусили.И ликёрчик:):):)

Луна написал(а):
Боже мой,какие люди!Викусь,ты куда пропала то совсем?Недавно прям вспоминали,как в Шарманке с вами собирались и классно тусили.И ликёрчик:):):)
Привееееет, Натуся :handf:Дааа, с ликерчиком тогда незабываемо получилось:facepalm:) Надо будет повторить :)

----------

bankir написал(а):
give_rose:hi::hello Помню автобус финских, типа женщин. У нас в России женщина, даже мусорное ведро не будет в таком выносить, а они за границу приехали?!shok:facepalm:)
это они вот такие все естественные, в этом тоже что-то есть:)

bankir написал(а):

Эх,Володя.Ты не видел,в каком я виде с собакой гулять хожу и в магазин.Меня даже не всегда узнают:facepalm:):):)

----------

Nevesomostb написал(а):
Привееееет, Натуся :handf:Дааа, с ликерчиком тогда незабываемо получилось:facepalm:) Надо будет повторить :)

----------

это они вот такие все естественные, в этом тоже что-то есть:)
Здравствуй,душа моя!!!Наконец-то ты вернулась.А то в последнее время здесь и девчонок то не осталось,с кем словом приятным перекинуться можно.Забросили все форум.А повторить обязательно надо,да.Заехали бы уже к нам на огонек что ли?Кстати,Шарманку на днях снесли:(:(:(
Ни Гришеньки теперь,ни Гришенькиной кухни.Символично даже как-то:facepalm:):)

Последнее редактирование:
Луна написал(а):
Эх,Володя.Ты не видел,в каком я виде с собакой гулять ходу и в магазин.Меня даже не всегда узнают:facepalm:):):)

Не верю!!! Фото в студию?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.