1С-лакомый кусочек для многих. Защита, выходит, была слабовата. А отпуск то где проводишь?bankir написал(а):Ну рассказывай, как дела? У меня все хорошо, сервак взломали с 1С! Как в анекдоте.:beer
1С-лакомый кусочек для многих. Защита, выходит, была слабовата. А отпуск то где проводишь?bankir написал(а):Ну рассказывай, как дела? У меня все хорошо, сервак взломали с 1С! Как в анекдоте.:beer
Не поверишь, на серваке даже антивируса не стояло!:facepalm Отпуск мини, поэтому на месте. В июне поеду в Сочи, ну типа под Лазаревское, дочь танцевать там будет!Nevesomostb написал(а):1С-лакомый кусочек для многих. Защита, выходит, была слабовата. А отпуск то где проводишь?
shok однако....:facepalm Ответственного человека уже выпороли? ( отвазелинили)...@bankir написал(а):Не поверишь, на серваке даже антивируса не стояло!
если мини совместить с бикини, то отпуск может быть очень даже запоминающийся@bankir написал(а):Отпуск мини, поэтому на месте.
Не поверишь, но это я!Nevesomostb написал(а):shok однако....:facepalm Ответственного человека уже выпороли? ( отвазелинили)...
:facepalm@bankir написал(а):Не поверишь, но это я!
Думал, что можно в госслужбе пренебрегать безопасностью, а оказывается?!Nevesomostb написал(а)::facepalmтак ты в отпуск от вазелина сбежал?
Хотя, как я понимаю, они тебе претензии то особо и не предъявили, раз ты предупреждал..
безопасность еще никому не вредилаbankir написал(а):Думал, что можно в госслужбе пренебрегать безопасностью, а оказывается?!![]()
Точно, мы за безопасный секс!8) ОффтопNevesomostb написал(а):безопасность еще никому не вредила![]()
СашуляяяяяяMakovei написал(а):Точно, мы за безопасный секс!8) ОффтопВикуся!give_rose
Nevesomostb написал(а):Сашуляяяяяяair_kissair_kiss Ну, приезжай же уже в Питер
![]()
что значит - придется?:facepalmMakovei написал(а):Пока никак не получается:dn. Питер далеко. Младшая в этом году поступать будет. Вот как дом достроишь так придётся ехать.
я иногда забегаю, отвечу и убегаюMakovei написал(а):
Обманываешь! Я никогда вас женщин российских понять не смогу? Утром встать, волосы помыть, на лице уникальность нарисовать (Пикассо отдыхает), погладить себе, мужу, ребенку!:facepalm Да еще и на работу успеть?!:facepalmNevesomostb написал(а):А времени, на самом деле, катастрофически не хватает:facepalm
это занимает час времени, вместе с выгулом собакиbankir написал(а):Обманываешь! Я никогда вас женщин российских понять не смогу? Утром встать, волосы помыть, на лице уникальность нарисовать (Пикассо отдыхает), погладить себе, мужу, ребенку!:facepalm Да еще и на работу успеть?!:facepalm![]()
give_roseNevesomostb написал(а):это занимает час времени, вместе с выгулом собаки![]()
Nevesomostb написал(а):это занимает час времени, вместе с выгулом собаки![]()
Привееееет, НатусяЛуна написал(а):Боже мой,какие люди!Викусь,ты куда пропала то совсем?Недавно прям вспоминали,как в Шарманке с вами собирались и классно тусили.И ликёрчик![]()
это они вот такие все естественные, в этом тоже что-то естьbankir написал(а):give_rose:hello Помню автобус финских, типа женщин. У нас в России женщина, даже мусорное ведро не будет в таком выносить, а они за границу приехали?!shok:facepalm
![]()
bankir написал(а):give_rose:hello Помню автобус финских, типа женщин. У нас в России женщина, даже мусорное ведро не будет в таком выносить, а они за границу приехали?!shok:facepalm
![]()
Здравствуй,душа моя!!!Наконец-то ты вернулась.А то в последнее время здесь и девчонок то не осталось,с кем словом приятным перекинуться можно.Забросили все форум.А повторить обязательно надо,да.Заехали бы уже к нам на огонек что ли?Кстати,Шарманку на днях снеслиNevesomostb написал(а):Привееееет, НатусяДааа, с ликерчиком тогда незабываемо получилось:facepalm
Надо будет повторить
----------
это они вот такие все естественные, в этом тоже что-то есть![]()
Луна написал(а):Эх,Володя.Ты не видел,в каком я виде с собакой гулять ходу и в магазин.Меня даже не всегда узнают:facepalm![]()