Не знаю, мы такое не ставим. Если надо решить проблему с насосом то просто ставится бош в сборе и забывается на 200-300 тыс км.Как по вашему насосы masuma mpu103 хорошо работают на 2.5t?
Соринку воздухом под бОльшим давлением.Через него постоянно бензин фигачит, что там продувать ?
К сожалению, не доступен по ценеНе знаю, мы такое не ставим. Если надо решить проблему с насосом то просто ставится бош в сборе и забывается на 200-300 тыс км.
Если насос недавно снимался, то может и сойдет, а если насос с завода там лет 15, то скорее всего хрупнет..[
Почему потеряю?
Такое не подойдёт?
Серая для внутренней канальи может, а оранжевая не хрупнет, на ней прыгать можно (проверено своими личными 100кг веса)Если насос недавно снимался, то может и сойдет, а если насос с завода там лет 15, то скорее всего хрупнет..
Мы же уже выяснили что обратка регулирует давление , а это 3.8 бар , вряд ли воздух лучше очистит чем фильтрованный бензин.Соринку воздухом под бОльшим давлением.
Я так понимаю в обратку бензин вообще без давления стекает
А если в рампе у меня показывает 3.3 бар на ХХ...это скорее сам насос не справляется или как раз из за подсоса воздуха может быть в топливной магистрали/колбе?Мы же уже выяснили что обратка регулирует давление , а это 3.8 бар , вряд ли воздух лучше очистит чем фильтрованный бензин.
А сам родной насос сколько по паспорту дуть должен? Он всегда дует одинаково при +12в или в зависимости от подающего напряжения давление меняется?Мы же уже выяснили что обратка регулирует давление , а это 3.8 бар
20Если насос недавно снимался, то может и сойдет, а если насос с завода там лет 15, то скорее всего хрупнет..
Под давлением 3.8 бар клапан в крышке колбы пропускает топливо обратно в бак или 3.8 бар это давление которое регулируется клапаном для поступления топлива в рампу?Мы же уже выяснили что обратка регулирует давление , а это 3.8 бар
Тогда что в принципе вообще могло случиться с клапаном РДТ? Там просто стальной шарик, который всю свою жизнь омывается бензином...вряд ли воздух лучше очистит чем фильтрованный бензин.
Либо насос, либо клапан регулировочный либо манометр врет. Все это проверяется.А если в рампе у меня показывает 3.3 бар на ХХ...это скорее сам насос не справляется или как раз из за подсоса воздуха может быть в топливной магистрали/колбе?
Там ломаться нечему. С чего вы решили что там некий шарик?Тогда что в принципе вообще могло случиться с клапаном РДТ? Там просто стальной шарик, который всю свою жизнь омывается бензином...
А я не знаю что там,предположил что шарик..а что там?Там ломаться нечему. С чего вы решили что там некий шарик?
Прокладка резиновая и пружина. Нет исключить без проверки его нельзя. Всякое бывает, может травит, но на давление при работе насоса это не должно влиять.А я не знаю что там,предположил что шарик..а что там?
Ну в том то и дело что клапан РТД получается точно в порядке и значит как причину недержания давления в рампе его можно смело исключить?
Подать давление в штуцер обратки модуля насоса , посмотреть по манометру на каком давлении клапан откроется, потом по манометру смотреть падение давленияКак этот клапан точно проверить можно на снятом топливном модуле?
Там не очень разборная конструкция, вроде разобрать можно, на счет сборки не уверен.прокладку с пружиной э невозможно достать и поправить если что?
Главное что бы эта грязь не попала и не осталась в баке, иначе насос выйдет из строя очень быстро.намучился, но открутил лючок слева под сиденьем с помощью канализационной трубы(голубая!) ,плохо откручиваласт т к. На резьбе была грязь. есть подозрение на нерабочий поплавок,будут фотки ...
На каком должен открыться? На 3.8 и так постоянно 3.8 и держать?Подать давление в штуцер обратки модуля насоса , посмотреть по манометру на каком давлении клапан откроется, потом по манометру смотреть падение давления
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?