D
Стороннее ПО заливается своим оборудованием. Просто в процессе обновления штатного софта перед заливкой в машину нужно запустить программу связи с RICA.
переживу victoryЛося не могу заслать
Какая программа связи с РИКА?! Извините, Вы о чем вообще! Это Вам все дилер рассказал?
На данный момент эта программа для Вас не актуальна - у Вас и так все прошивается. Для тех у кого не прошивается можно подъехать к дилеру RICA и все узнать.
вероятно, это решается в несколько этапов:
1) подсоединил прошивальщик к машине, он скачал штатную прошивку
2) отправил рике
3) они прислали чипованный вариант
4) залил чипованную прошивку в прошивальщик
5) прошил машину
если это Вы называете "программой связи", то да...
Добавлено через 55 секунд
переживу victory
Суду все ясно! Сначала про DICE и VIDA, а потом про дилера Рика с чудесной программой... Правда VIDA c полным доступом бывает только у ОД, если что!
А будет интересно - позвоню прямо в Голландию. Только не актуально это для меня, это точно!
Это Вы где прочли?Это делается не совсем так. Перед всем перечисленным небходима перезаливка ПО через сервер Volvo.
Один дилер рассказал
Молодцы, смею предположить используется что то на подобие соли как в sha1. Я оживился потому что сталкиваюсь с такими системами постоянно на НПЗ, когда ведем автоматизацию производства, дабы не допустить не верного билда кода который деплоится на ПЛ контроллер. Одним словом архитектурных решений по отлову чужого кода есть десятки если не сотни, может просто успокоится и не стараться обмануть самого себя покупая D3/D4 и пытафсь сделать из него D5+.загрузчик есть и уникальный плавающий код для каждого авто свой.
Дык у меня Д5 и предыдущая Д5 была чипована, она едет интереснееможет просто успокоится и не стараться обмануть самого себя покупая D3/D4 и пытафсь сделать из него D5+
а между тем, камрады решают вопросы прямо при покупке))) https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2358325#post2358325может просто успокоится и не стараться обмануть самого себя покупая D3/D4 и пытафсь сделать из него D5+.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?