D
Интересное кино 8)
Добавлено через 14 секунд
В почту пришло
Tarantas,
vaucher,
как дела то? отозвались молодые отцы?
Нет, пришло письмо от некой Анжелы, которая простит телефон, что бы рассказать что к чемукак дела то? отозвались молодые отцы?
:facepalm мля, попандос.Теперь рика не работает на прямую... все через представителей. Мой топик выше...
Нет, пришло письмо от некой Анжелы, которая простит телефон, что бы рассказать что к чемуКолхоз какой то
А чего она говорит то?! А то я телефон очкую давать девушкам с именем АнжелаПричем настойчиво просит
А чего она говорит то?! А то я телефон очкую давать девушкам с именем АнжелаПрошивальшик отдают, чего стоит?
А сам 12 мг то чипуют?!после 2012my
А сам 12 мг то чипуют?!
Тогда позвоните пожалуйста московским дилерам 9797475, они все сделают, они работают с рика.
Отправлено с iPhone
30.01.2013, в 13:03, Таран Андрей <> написал(а):
Но я то в Москве...
30.01.2013, 11:10, "Анджела" <>:
Добрый день Андрей. Да в СПб. Заезжаете на сто в будни после 12-00, через полчаса выезжаете с новой программой. Процесс быстрый - сначала обнов очнется ваш имеющийся софт в машине, потом заливается другая прошивка. Можно 230 можно 245 сил.
Отправлено с iPhone
30.01.2013, в 10:05, Таран Андрей <> написал(а):
Добрый день.
Ну а в двух словах, можно узнать как проходит процесс. Я так понимаю Вы в Питере.
24.01.2013, 13:44, "Анджела" <>:
Андрей, добрый день. Мне переслали письмо с Вашим запросов на чип. Вы можете написать мне номер телефона, я позвоню и расскажу всю инфо. Спасибо!
Отправлено с iPhone
Какой?ну вариант то у тебя еще есть.
Каким макаром? Ты дашь лоадер? Дык прошивки то не будет под мой ВИН...
Блин, ну давай попробуем...начинай с начала... ваучер так сделал.
на каком основании они откажут мне, если я у них купил лоудер, а они пишут о том, что я официально могу прошивать и другие машины.. я не знаю.
Может я что то пропустил...начинай с начала... ваучер так сделал.
Ну чего, позвонил, похоже Вольво и тут дырку прикрыло. Вероятность зачиповать 12 МГ, маловероятна и невозможна без визита в сервис. Ситуация, та же что и с БСР, чип есть а чиповать нельзя. Печаль, короче.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?