:facepalm с 1997 года тормоза сухие. Может тут кому сальник гвоздиком расковыряли? :dum Дескать, привет от слесаря Менделеева.Тормозуха довольно агрессивна. А на старых авто РТИ уже сами по себе уставшие. Может быть и разрушение.
и что пролившаяся сверху жижа на основе нейтрального к РТИ изопропилового спирта агрессивнее того же 646 растворителя? Да сколько на моем веку сальники бензином мыли, сольвентами, и прочей псякостью, что под рукой было, ни один сальник потом не тек. Вы я гляжу теоретик. И мнительный притом.А еще тормозуха хорошо моет: запросто могла отмыть отложения у сальника.
А это на каком языке написано?Насос конечно гудел насухую, но буквально 5-10 секунд,
Ну вообще то эта смесь должна была свернутьсяПФка, вперемежку с нитрухой, акриловый лак, грунтяра ЭФ, и масляная времен начала оттепели
На всякий случай, лет десять моей жизни улетели в жестянку с маляркой, и я отдаю себе отчет в составе сией зверской смеси. Тем не менее, 300 участков не сгорели, благоверная супруга окончательно меня убедила в том, что я м...удак, и ни чего в красках не понимаю, а главное, что вышел желаемый колёр!Ну вообще то эта смесь должна была свернуться
Это кто сказал? Название темы, у нас никакого отношения к ведущейся дискуссии не имеет. Слава богу, про млечные сиськи еще никто не начинал.Вообщето тема о жидкости ГУР
Тю, сравнили, вам деньги зарабатывать надо, потому и облезают электропаровозы ваши через неделю. Это кто же лектровоз по три разА обезжиривателем проходить будет? :dumДа 1000ной перед финалом расшкыркивать? Шарашите небось ПФ -кой мокрый по мокрому, и на дождь выгоняете сразу. Чать не мерседес.В месяц красим 10 электровозов , поэтому знаю как свариваются краски не по наслышке и в сказки не верю
Вы до сих пор уверены в своем утверждении, что старые уплотнения работают только из за скопившейся на них грязи?
и что пролившаяся сверху жижа на основе нейтрального к РТИ изопропилового спирта агрессивнее того же 646 растворителя? Да сколько на моем веку сальники бензином мыли, сольвентами, и прочей псякостью, что под рукой было, ни один сальник потом не тек. Вы я гляжу теоретик. И мнительный притом.
Вот например супруга моя, лет так 20 назад, слила все остатки красок в одну посудину, и фасад покрасила, так там были ПФка, вперемежку с нитрухой, акриловый лак, грунтяра ЭФ, и масляная времен начала оттепели, может и от клопов чего перепало, и что? Ответ. В один слой стоит до сих пор, и как камень. Тиккурила ваша удавится за рецепт.и прочие Сиккенсы и Каккенсы.
Когда вы на УПК учились, кроме изначально убитых Газоновских манжет, сделанных на Ереванском заводе РТИ из сажи, вам в руки и попасть ничего не могло. Еще скажите, что вам мастер от Вольво дал, на эксперименты, тскзть. Так что не надо.Это еще когда я на УПК учился на водителя, экспериментировал смешением в баночке. Через часок нахождения в таком коктейле манжеты появлялся черный осадок.
Отмывание, это конкретная операция, никак не связанная со случайным попаданием малой толики моющего вещества.А случаи отмывания отложений известны хорошо,
Это Вы описываете состав тормозухи БСК там кроме спирта и глицерина нет, её и пить можно! Вы попробуйте DOT4 налейте себе на краску и оставьте денька на 2-3изопропилового спирта агрессивнее того же 646 растворителя?
Себе то зачем? Лучше на оппоненте каком попробовать. :dumОпять не надо путать хрен с трамвайной ручкой. То ЛКП, а то сальник. Да его бормотуха не берет, не то что Роса ваша для интеллигентов.
Вот еще. На свои купите, и кидайте. Кстати, ничего не произойдет.Хорошо, смешайте DOT 4 и DOT 5 и киньте манжету Вольво)
Испугали ВВ медным тазом. :facepalmА после помытой с Фейри сковородки, если ее плохо смыть (7-10 смываний), маленькая толика этого моющего средства (мицеллообразующих ПАВ) существенно увеличивает риск онкологии. Это так, про мелочь.
Охо-хо, сколько народу руки мыли, и до еды, и после, а дедушка Квадратий все одно пришол. Хотя согласен с вами, Дот-5, а хоть бы и 3, внутрь употреблять надо с осторожностью, т.е, закусывая.риски надо минимизировать.
Вот и вспомнить нечего будет в старости на больничной койке. Только воспоминания о трансмиссионных маслах будут душу бередить. Во время маразма.Предпочитаю откинуться здоровым и в старости во время оргазма с молодой любовницей, чем в молодости, но дряхлости и на больничной койке.
После тормозухи только это и останется. Перед смертью.Всему свое время. Время и тормозуху пить, время и шкафы вытяжные нюхать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?