Чем читали машину?Ошибок по двигателю нет.
Чем читали машину?
tinivik, недодув, как вариант. Проверяй давку.
Да.[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3629270"]Подскажите, а в данном двигателе турбина с изменяемой геометрией?
Да. TMAP, стоит на выходе интеркулера. Но датчик, скорей всего, не при чем - ошибок-то нет.[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3629270"]Давление наддува регулируется по показаниям какого-нибудь датчика?
Да. TMAP, стоит на выходе интеркулера. Но датчик, скорей всего, не при чем - ошибок-то нет.
tinivik, идея про недодув это лишь один из возможных вариантов, их больше одного, а гадать дело неблагодарное. Лучше было бы показать машин тем, кто ее хорошо знает. У тебя профиль не заполнен, так что дать наводку не могу. Город нужен
[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3629313"]Город Москва )))
[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3629313"]Вопрос, а как механически производится изменение геометрии?
Тяга, вакуумный шланг или что-то еще?
Похоже еще один дозирующий клапан тнвд наелся.
Об чем и речь.. Гадать у нас хреново получаетсяя откуда знаю ! Но симптомы похожи
Помню . Так она и не завелась утром. Нужен дизельнодиагностОб чем и речь.. Гадать у нас хреново получаетсяПомнишь, когда у меня наелся жизнью клапан ЕГР? Ведро тоже подергивалось и не ехало, особо с малых оборотов, потом просыпалось. Но тогда ошибки полезли косяком уже на следующий день, а комрад пишет, что у него все в ажуре.
Завелась.. Пердрячим паром, правда, и не сразу, но завелась.Помню . Так она и не завелась утром
Точнее и не скажешь.Нужен дизельнодиагост .. а не читатель виды !!!!
ОК. Вопрос снят. Была бы ручная, то связь в вакуумнасосом еще бы, возможно, и была, а с автоматом навряд ли.коробка автомат
А как ручка связана с вакуумом :dumОК. Вопрос снят. Была бы ручная, то связь в вакуумнасосом еще бы, возможно, и была, а с автоматом навряд ли.
Kertman, Оффтоп[USER=29032 написал(а):Kertman[/USER];3629386"]А как ручка связана с вакуумом
tinivik, конечно, дело хозяйское, но ИМХО это не поможет. Лучше всего[USER=56661 написал(а):tinivik[/USER];3629395"]Попробую поменять топливный фильтр
Нужен дизельнодиагост .. а не читатель виды !!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?