Тема, которая осталась без единого ответа...Всем привет. Volvo S80 II, 2011 г.в.
Была стандартная проблема - сообщение о низком уровне масла. После замены масла и чистки датчика где то на 2-3 тыс.км. сообщения не было, но теперь опять при оборотах чуть повыше выскакивает данный раздражающий мессадж. По щупу на холодную с утреца - 3/4 до уровня максимума.
Что делать?
Еще раз чистить или покупать новый?
Насколько долго протянет новый, если брать его в том же exist (судя по запросу, 12к рублей)? Если у кого то есть опыт по поводу поиска неоригинала\заменителя - тоже почитаю, хотя сам думаю что в таких вещах все же лучше оригинал.
Спасибо за ответы.
Нет калибровки S80 2.5T 2011VIN в личку и посмотрю)
Калибровка доступна только для дизелей. На бензине он самокалибрующийся.
Что вы называете глюками?О даже как?
Т.е. вопрос его частых глюков на бензинках не в калибровке?
Эпизодические выскакивания "низкий уровень масла" при практически максимальном его уровне.Что вы называете глюками?
Это нормально. Особенность конструкции.Эпизодические выскакивания "низкий уровень масла" при практически максимальном его уровне.
Бывает, раза 3-4 в сутки, бывает, что неделями не выскакивает. Для меня это глюк.
Т.к. масло не гонит, оно не уменьшается.
Из этого следует, что владельцам васьмисяток (про другие, в т.ч. дизели, не говорю, не знаю) можно "тупо забить" на эти "вспышки" и, до момента "СТОП с восклицательным знаком" (не дай Бог), заглядывать иногда на масляный щуп (этот у меня есть)... как это было в Доэлектронную эпоху. Я правильно/понятно выразился?Это нормально
Я езжу без малого 6 лет. 70 тык (всего 116). "Бузить начал около года назад... Почистили... Но, как вижу, продолжает иногда "возбуждаться"... Поживём - увидим...
Я на своей S80 езжу уже 5 лет(100т.км) и до сих пор поражаюсь не точному алгоритму работы этого датчика.
Может два дна писать о низком уровне масла, потом успокаивается на какое то время. Видимо перекалибровывается.
А утеря загорается красный треугольник или желтый ?Из этого следует, что владельцам васьмисяток (про другие, в т.ч. дизели, не говорю, не знаю) можно "тупо забить" на эти "вспышки" и, до момента "СТОП с восклицательным знаком" (не дай Бог), заглядывать иногда на масляный щуп (этот у меня есть)... как это было в Доэлектронную эпоху. Я правильно/понятно выразился?
Жёлтый - предупреждает (у меня), красный - реальная проблема... это стоп!А утеря загорается красный треугольник или желтый ?
Этот датчик дальше начинает глючить, зажигая уже красный треугольник. Причем уровень-середина.Т.е нехватка 500 мл до максимума (для моего мотора) Жутко бесило... на трассе СПБ-МСК например. Лечилось только добавлением нового масла до максимума. Но через некоторое время выскакивало опять. Но уровень уже max. Склоняюсь к тому, что датчик так реагирует на быстрое старение масла...неисправная вкг, ну или может быть очень вязкое и быстро насыщается продуктами горения. Повышенное щелочное число вобщем.красный - реальная проблема... это стоп!
До такого не доходило...Этот датчик дальше начинает глючить, зажигая уже красный треугольник
У меня такая же фигня, как только уровень спускается на 2/3 от максимума, он начинает подмаргивать мне своим желтым треугольником)До такого не доходило...
"Глюк" этот - притча во языцех на просторах интернета. У всех одно и то же... И только на васьмисятках (про ХС70 такого не слышал, а они, вроде как ближайшие "родственники" S80. Может быть меня кто и опровергнет)...
Я уже где-то предполагал, что, возможно, вся фигня в электрике или просто в контактах (или изломах, как болезнь: "шлейф багажника в S40")... Т.к. аналог стоИт не только в S80, а и в других...
Но воз и ныне там.
@Ged, Серёга, но у меня ничё (масло) и никуда не уходит, уровень не понижается... В этом и фигня...Доливаю поллитра и всё проходит)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?