Думаю можно к little обратитьсяЕще бы знать кто может это сделать в Питере. Объехал 5 сервисов.
Все слушали. Кроме "надо искать" ничего не услышал. Говорю " Давайте искать"
Снять выпускной - 9тыщ. Там будет видно.
Гадать за чирик? Дороговато.
Визуально смотреть на них бесполезно. К сожалению, нужно снять патрубок от воздушного фильтра, втиснуть герметично овал лица и попытаться дунуть туда полной грудью. Если раздастся где нибудь шип, свидетельствующий об утечке, это одно направление, если нет, то другое.Начал проверять патрубки.
Визуально смотреть на них бесполезно. К сожалению, нужно снять патрубок от воздушного фильтра, втиснуть герметично овал лица и попытаться дунуть туда полной грудью. Если раздастся где нибудь шип, свидетельствующий об утечке, это одно направление, если нет, то другое.
Мне пришлось 2 раза делать сей тест, т.к. трещина на резинке между турбиной и патрубком раскрывалась только под нагрузкой, но дунув второй раз изо всех сил, удалось ее раскрыть так сказать вручную)Сувал. Лишних звуков не нашел.
Мне пришлось 2 раза делать сей тест, т.к. трещина на резинке между турбиной и патрубком раскрывалась только под нагрузкой, но дунув второй раз изо всех сил, удалось ее раскрыть так сказать вручную)
Что значит лишних звуков? Не должно вообще никуда уходить ни с каким звуком, когда вдуваешь)
При газовании на месте труба не дует достаточно, только под нагрузкой в виде езды, поэтому хорошо вдуть во впуск имхо эффективнее дыма, если нет стенда.алекс 178, дым во впуск пусти и сразу видно будет. У саабоводов в сервисе на варшавской вроде делают такое, 800р всё удовольствие было ... правда давно
При газовании на месте труба не дует достаточно, только под нагрузкой в виде езды, поэтому хорошо вдуть во впуск имхо эффективнее дыма, если нет стенда.
По свисту к
@Петрович Volvo
Съездил на менделеевскую. К Андрею. Большое спасибо!
Вердикт:
свист есть, но не значительный (с закрытыми окнами не слышно). Хорошо слышно когда с открытым окном вдоль забора.
Откуда - хз. Может турбина, может прокладка выпускного, может еще че.
Менять прокладку выпускного ОЧЕНЬ опасно. Могут шпильки сломаться. Тогда Жопа. Тогда съем головы и .......
Совет: не заморачиваться и ездить дальше и свистеть. Слушать что будет. А то шпильки сломаются. Оно мне надо?
Как то так. Со шпильками я конечно ОЧЕНЬ расстроен. Хотел прокладку менять, смотреть че будет. А теперь боюсь.
Не слышал о проблемах со шпильками , тем более на свежем авто. Сама турбина может подсвистывать, если слышно только отраженный звук то я бы не заморачивался.
Если резко газовать с места до 4-5 тыс, впуск все-таки надувается и на холостых, гейт не успевает сработать.При газовании на месте труба не дует достаточно, только под нагрузкой в виде езды, поэтому хорошо вдуть во впуск имхо эффективнее дыма, если нет стенда.
Если резко газовать с места до 4-5 тыс, впуск все-таки надувается и на холостых, гейт не успевает сработать
Подтеканий масла из под прокладки выпускного коллектора нет?может прокладка выпускного,
Сломать легко, если снимать быстро. Если сперва опшикать спецсредством для растворения ржавчины, потом еще раз, то не должно сломаться. Гунк отлично работает в этом направлении.Со шпильками я конечно ОЧЕНЬ расстроен.
Все так, но рев мотора заглушает все остальные шипы, и дым рассеивает вентилятором, т.к. обычно не найти мелкую еще и закрытую при обычном давлении трещинку, а не большую дыру. Имхо нет ничего лучше вдуть патрубку, если конечно форма лица позволяет выполнить такой секс.Если резко газовать с места до 4-5 тыс, впуск все-таки надувается и на холостых, гейт не успевает сработать.
Все так, но рев мотора заглушает все остальные шипы, и дым рассеивает вентилятором, т.к. обычно не найти мелкую еще и закрытую при обычном давлении трещинку, а не большую дыру. Имхо нет ничего лучше вдуть патрубку, если конечно форма лица позволяет выполнить такой секс.
Пожалуй многовато, порвет много чего) 1кг достаточно, но встает та же проблема, компрессор должен быть далеко, в шуме будет ничего не слышно, если он тарахтит рядом.0 атмосфер. Может им? Со всей дури?))
Каким давлением можно дунуть, чтобы ничего не повредить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?