Если нужно ехать 70 км/час - это 5 передача 1500 об. - вот тогда можно поймать эти рывки.
Правильно, это идеальные условия для пропуска воспламенения, т.к. связано с резким ростом поступления воздуха. При этом обороты малы, чтобы сгладить пропуск. Дизелистов толковых не знаю. DIS недавно эпопею проходил, может подскажет чего.
Вот эту мыслю я не понял. Будет время - поясни, пожалуйста.Правильно, это идеальные условия для пропуска воспламенения, т.к. связано с резким ростом поступления воздуха.
Вот эту мыслю я не понял. Будет время - поясни, пожалуйста.
Дроссельная заслонка при резком нажатии открывается, количество воздуха поступающего ступенчато растёт, запрашивается резкое увеличение подачи дизтоплива. Но, если давление топлива недостаточно, или форсунка не выдаёт нужного количества, то воспламенения либо не происходит, либо происходит в недостаточном объёме. Т.к. обороты малы, даже единичные пропуски чувствуются сильно.
Дроссельная заслонка при резком нажатии открывается, количество воздуха поступающего ступенчато растёт, запрашивается резкое увеличение подачи дизтоплива. Но, если давление топлива недостаточно, или форсунка не выдаёт нужного количества, то воспламенения либо не происходит, либо происходит в недостаточном объёме.
@Oves, ты путаешь с бензиновым мотором. У ТС же дизель. И, насколько я понимаю, у ТС дерготня как раз на ровном газу, при ускорении эта хрень пропадает.
Только когда еду "внатяг".
Oves, ты путаешь с бензиновым мотором. У ТС же дизель. И, насколько я понимаю, у ТС дерготня как раз на ровном газу, при ускорении эта хрень пропадает.
Нажал на газ (не в пол, а чуть, передача не слетает на другую, либо отпустил чуть, на той же передаче). и в ручном режиме акпп все так же, если ловить этот момент, то дергается. если педалировать - то ничего нет,
начните с дешевого и простого, поменяйте масло акпп.
Я ж пишу про дизтопливо
ТС пишет вот
----------
Кто жопой эти рывки чуял, тот знает о чём речь
Во-во, разбирайтесь с топливной.
----------
Дешевое и простое - сделать диагностику.
Вот мудрый совет, сначала нужно найти причину через диагностику. Я бы не сказал, что замена масла очень дешево стоит. Если коробку делал asmoscow, что мешает там же и диагностировать?
После покупки авто сдохла коробка через 800 км наверное. жил в Ступино - там вольво в сервисах только на картинках в журналах видели. по рекомендациям поменял масло. В итоге у Алексея поменял коробку через 500 км после замены масла. считай масло просто вылил. не хочу сейчас так.Вот мудрый совет, сначала нужно найти причину через диагностику. Я бы не сказал, что замена масла очень дешево стоит. Если коробку делал asmoscow, что мешает там же и диагностировать?
Ведь по-любому ребята из клубных сервисов/официалов читают это, и должны быть мысли, но молчат же))), кроме Кертмана. Либо знают решение(я готов заплатить, если это не новая коробка). либо мой сарай и правда нонсенс и пора писать в вольвокарс.
----------
Ездил к Алексею осенью 2 часа туда 2 обратно. Диагностика показала замена актуатора, а потом диагностика дерганья. С собой на актуатор не было, поэтому диагностика и закончилась, был согласен, что и из-за турбины может дергаться, жопомер у всех разный. Коробка после ремонта прошла свою гарантию от Алексея 3 раза, в том смысле 60000 км, и вот на 65000 км я решил поменять масло в акпп и все началось
----------
После покупки авто сдохла коробка через 800 км наверное. жил в Ступино - там вольво в сервисах только на картинках в журналах видели. по рекомендациям поменял масло. В итоге у Алексея поменял коробку через 500 км после замены масла. считай масло просто вылил. не хочу сейчас так.
Может я неправильно выражаюсь. Рывки происходят не всегда. Только когда еду "внатяг". Т.е. если, к примеру, интенсивно разгоняться до 120 км/ч., то, при прохождении 1600-1800 оборотов никаких рывков нет. Если нужно ехать 70 км/час - это 5 передача 1500 об. - вот тогда можно поймать эти рывки. Кто готов помочь, и ли знает толкового? @Oves
Для начала пусть вам проверят показания датчика давления топлива, скорее всего они будут плавать. Дальше события могут развиваться по нескольким сценариям: либо дешевый - замена датчика, замена клапана, возможно чистка дросселя и егр, либо дорогой (как был у мну) - привет форсунки, магистраль и тнвд . Диагностику делать в любом случае.
Времена нынче такие, знания и опыт стоят дорого, и почему владельцы оного должны им делиться вдоль и поперек по требованию любого зашедшего на площадь?Неужели этот "клуб" только для рекламы "почини/купи/продай"? Почему помогают неохотно? Неужели сложно предположения хотя бы выдвигать? Я готов приехать к человеку, кто исправит данный дефект в машине, заплатить за ремонт, но я не готов узлы менять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?