Настолько побольше, чтоб смог прокрутить заблокированный без ключа рульПрохожего выбрать побольше, двигатель заглушить, ключ с собой.
Ты имеешь в виду, если будет звезда подшипника (обойма подшиника где прорези под опору) поперечно люфтить? По-моему, такого не бывает.если они сильно разбиты, то шток может отклоняться от своего правильного положения.
Ну можешь снять, покрутить их. Если ходят плавно и без щелчков, то менять их не нужно. Если поменяешь на аналог какой-то, то они быстро захрустят. Лучше уж оригинал оставить старый.Резинки я менял на SWAG, а опорники еще заводские стоят
Вот совсем не гарантия, что они обязаны проехать гарантиюГарантию то они должны уж проехать
диагностику то ходовой изначально не делали ,как я понимаю . так можно полмашины перебрать ...после начала стуков. Не помогло))
Делали зимой, под приговор попал правый рулевой наконечник и шаровая. Поменял сразу с обеих сторон и наконечники, и шаровые, и до кучи махнул тяги. Затем по весне обнаружил потекший амортизатор и рваный пыльник на стойке стаба, поменял тоже в круг. После этого съездил еще раз на диагностику, приговорили "конфеты" в рычагах, поменял и их, и круглые сайленты сразу же, чтоб потом не лезть. Что еще там нужно было предварительно диагностировать?диагностику то ходовой изначально не делали ,как я понимаю . так можно полмашины перебрать ...
Юмористы. Вместо 30 секунд проверки развели тему на несколько страниц.Настолько побольше, чтоб смог прокрутить заблокированный без ключа руль
21 век, что ты хотел. Дети -- в планшетах, родители -- на форумах)) Раньше люди в гаражах собирались, выпивали, "а вот еще история была такая...", "Иваныч, это у тебя трамблёр мозг делает", "я свою до 160 разгонял на присадках в масло"...развели тему на несколько страниц.
Атомизация общества, итиж ее в канчель21 век, что ты хотел. Дети -- в планшетах, родители -- на форумах)) Раньше люди в гаражах собирались, выпивали, "а вот еще история была такая...", "Иваныч, это у тебя трамблёр мозг делает", "я свою до 160 разгонял на присадках в масло"...
Сейчас не очень дешеводля крестовых гаек продается специальная насадка, я покупал когда-то, было дешево
Из колхоза хорошо подходит ключ от болгаркиСейчас не очень дешево
Посмотреть вложение 344309
Я использовал газовый ключ, примерно вот таким способом, вполне себе получилось затянуть. Если попробовать заблокировать шток амортизатора динамометрическим ключом, уперев его куда-нибудь, и затягивать гайку, то по идее он так же должен щелкнуть на нужном моменте, т.к. шток будет пытаться провернуться с тем же усилием.
Я думаю он сломается, не выдержит 70НмИз колхоза хорошо подходит ключ от болгарки
Выдержит, если болгарка не noname. Я где-то видел в инете, что его использовали.Я думаю он сломается, не выдержит 70Нм
Ну вроде прошла шизаПодожду денёк-другой, может в норму придут поставщики
ОффтопА мой выпуск "не сечет" больше?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?