volvo s40
RCM
вполне возможно. у меня еще 60 с небольшим т.км. меняю раз в 10 т.км или не более 300 моточасов.Crio написал(а):Чем старше авто- тем чаще должна быть замена масла
вполне возможно. у меня еще 60 с небольшим т.км. меняю раз в 10 т.км или не более 300 моточасов.Crio написал(а):Чем старше авто- тем чаще должна быть замена масла
1700 руб с меня взяли на тамбовскойNotzeal написал(а):Ну а замок - чинится за 3-4 тыс рублей. Да даже и самому можно при должном терпении )))
класс!tolubaeff написал(а):1700 руб с меня взяли на тамбовской
Это хорошая цена.tolubaeff написал(а):1700 руб с меня взяли на тамбовской
не паленое!HDV13 написал(а):Тогда получается ТО каждые 20 тысяч + промежуточная замена масла. По маслам наверняка тысячу раз обсуждалось, но какое порекомендуете? вязкость и бренд))
Дык возьми машину, а потом сразу, но по порядку, про все эти марки и брэнды получишь информацию... Зачем тебе это сегодня?HDV13 написал(а):Это хорошая цена.
Тогда получается ТО каждые 20 тысяч + промежуточная замена масла. По маслам наверняка тысячу раз обсуждалось, но какое порекомендуете? вязкость и бренд))
Такое же лью.Итрервал замены у меня на всех авто был и остается 7,5тысNotzeal написал(а):сам лью мотюль 0-40 Х-Мах А3/В4
Я как пионер, хочу быть ко всему готов))) Написал запрос на Тамбасова, позвонил в ДиллерНет. С ценами более менее разобрался. Спасибо большое, всем вам за ответы и внимание.Д.И. написал(а):Дык возьми машину, а потом сразу, но по порядку, про все эти марки и брэнды получишь информацию... Зачем тебе это сегодня?
Рекомендованное производителем A5/B5HDV13 написал(а):Это хорошая цена.
Тогда получается ТО каждые 20 тысяч + промежуточная замена масла. По маслам наверняка тысячу раз обсуждалось, но какое порекомендуете? вязкость и бренд))
Можно сказать, что голубую!tolubaeff написал(а):К сожалению, только синюю.