Доминикана. Часть 1

Вы смотрите тему:
Доминикана. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что правда-то правда.Доминикана действительно красива и дружелюбна,(но это только в курортной зоне)Отдыхал в том году,до сих пор во рту привкус пиноколадо и мамахуаны.Поеду ещё раз обязательно,но не с Трансаэро.Я не ограничивал себя в расходах,даже полетал на Сэсне за 500$,радости полные штаны.

levinleg написал(а):
Что правда-то правда.Доминикана действительно красива и дружелюбна,(но это только в курортной зоне)Отдыхал в том году,до сих пор во рту привкус пиноколадо и мамахуаны.Поеду ещё раз обязательно,но не с Трансаэро.Я не ограничивал себя в расходах,даже полетал на Сэсне за 500$,радости полные штаны.
А вот тут вопросы:
1. В недружелюбную некурортную зону ездить приходится именно за "мамахуаной"?
2. Что не так с Трансаэро?
3. На Цессне порулить дали и сколько продолжался полёт за 500 у.е.? Это был маршрут или зона?

levinleg, Да, про курортную зону - Вы абсолютно правы. За пределы туристических троп выходите и шанс нарваться на неприятности очень велик. Опять же - свободное ношение огнестрельного оружия у местных жителей - весьма напрягающий фактор. Но на территории отелей, и туристических зон - все в полном порядке. Релакс и умиротворение )

Добавлено через 2 минуты
*КомиссарРекс*, Хоть и не мне адресовано, но отвечу частично:
1)Мамахуана - это местный Кагор на древесной стружке - wiki в помощь %)
2)В Трансаэро очень плохой сервис и высокие цены. Если подбирать отдельно билеты - проще лететь AirFrance-ом
3)пока промолчу - ждите вторую часть рассказа )))))

Последнее редактирование:
*КомиссарРекс* написал(а):
А вот тут вопросы:
1. В недружелюбную некурортную зону ездить приходится именно за "мамахуаной"?
2. Что не так с Трансаэро?
3. На Цессне порулить дали и сколько продолжался полёт за 500 у.е.? Это был маршрут или зона?

1.Мамахуана это напиток,он везде и бесплатно.
2.Трансаэро--*авно,на дальний перелёт никогда больше не полечу.(здесь имею ввиду всё,еду,обслуживание,отношение и тд.учитывая то что я чел. без особых претензий.Просто сравнение)
2.Летаешь 1 час куда глаза глядят.

Добавлено через 1 минуту
vit2k, На Саоне были?

vit2k, мои извинения. С употреблением частицы "ся" всё в порядке. Докопаться действительно не до чего.
ЧОрная зависть к отдыху на море пеленой опустилась на мой разум. Ну да ничего...Вот съезжу летом в Анапу...и если модераторы разрешат. адекватно отвечу ))))

Последнее редактирование модератором:
levinleg,Саону, Саману в этот раз не посещали. Оставили на следующий раз. Зато были вертолеты, катера и рыбалка в Атлантике с трофеем! :) Учитывая тот факт, что много денег пришлось заплатить за церемонию свадебную с фотосессией, на самолет уже решено было не тратиться :)

levinleg написал(а):
1.Мамахуана это напиток,он везде и бесплатно.
2.Трансаэро--*авно,на дальний перелёт никогда больше не полечу.(здесь имею ввиду всё,еду,обслуживание,отношение и тд.учитывая то что я чел. без особых претензий.Просто сравнение)
2.Летаешь 1 час куда глаза глядят.
1. Это к каннабису никакого отношения не имеет?
2. Странно. первый раз слышу к ним претензию. А альтернативы есть? Поезд, к примеру )))
2. "Летишь" - суть показываешь пайлоту, куда, или сам управляешь?

Красота,ээээх хочу обратно.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Доминикана. Часть 1
    0_273e2_6736334a_orig[1].jpg
    41.9 KB · Просмотры: 57
*КомиссарРекс* написал(а):
1. Это к каннабису никакого отношения не имеет?
2. Странно. первый раз слышу к ним претензию. А альтернативы есть? Поезд, к примеру )))
2. "Летишь" - суть показываешь пайлоту, куда, или сам управляешь?

1.Зачем там канабис,там кокс на каждом углу.
2.Аирфранс.
3.Управляешь сам,покуражился я там(в небе)на славу.

Добавлено через 2 минуты
Два раза там уже был и обязательно ещё поеду.

levinleg написал(а):
1.Зачем там канабис,там кокс на каждом углу.
2.Аирфранс.
3.Управляешь сам,покуражился я там(в небе)на славу.
1. Это же разные вещи, что ж Вы в самом то деле! Божий дар. упмянутый в книжке про лекарственные растения 1956 года и какой-то стиральный порошок!
2. из Москвы?
3. а перед вылетом тебя пайлот спрашивает об уровне подготовке или там "Kamikaze Airlines"?

1.Согласен,кайфы не мешают.
2.Да,с пересадкой в Париже.
3.Инструктаж-15 мин.Волшебное слово гироскоп и на ломаном англицком( айм рашен стритресер)делают своё дело.

Добавлено через 3 минуты
Первое впечатление от Доминиканы,это страна джипов и беременных баб,все на расслабоне поют и танцуют.Вообщем рекомендую:cool

levinleg написал(а):
1.Согласен,кайфы не мешают.
2.Да,с пересадкой в Париже.
3.Инструктаж-15 мин.Волшебное слово гироскоп и на ломаном англицком( айм рашен стритресер)делают своё дело.

Добавлено через 3 минуты
Первое впечатление от Доминиканы,это страна джипов и беременных баб,все на расслабоне поют и танцуют.Вообщем рекомендую:cool
1. Тогда - бухать и "Тагил!!!"
2. Не люблю Париж. Пересадка в аэропорту города Усть-Кут - это намного феерестичней.
3. Про гироскоп ничего как раз говорить не надо. Можно всю жизнь пролетать и ни разу в глаза гироскоп не видеть. В кабине пилоту отображает информацию гиродатчик. Лучше рассказать анекдот про борт "Бритиш Эруэйз" на подлёте к Тегерану.

Про трансаэро - +1. Худший сервис из всех АК на которых летал (
Но альтернатива туда - ток аэрофлот (я про беспосадочный перелет). А ерофлот тож не люблю, лететь или на замученном жизнью 767 или на тамагочи - А330.... я лучше на 747 или 777 всеж )

Лечу в доминикану в феврале, трансаэро, но бизнесом ) Посмотрим, как у них с сервисом в бизнесе )))

ЗЫ цесна за 500 - хочу ))))) Гироскоп - эт авиагоризонт?????

2 Картман, фоток доминиканы уже сделал, вчера до 2-х ночи сидел на гугле!

vit2k, Виталий, отчет отличный, фото вообще бесподобный! :cool

MityaXC,Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
NikCorvette,если бизнесом летите, а еще и не в одиночку (мы вдвоем летали), желательно на обратном пути в аэропорту при чек-ине указать на это. Я говорил - dos asientos juntas порфавор :) Улыбались и давали. Просто есть у них тенденция сажать туда, куда заблагорассудится. Некоторых людей из бизнеса сажали в эконом и наоборот...

vit2k написал(а):
MityaXC,Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
NikCorvette,если бизнесом летите, а еще и не в одиночку (мы вдвоем летали), желательно на обратном пути в аэропорту при чек-ине указать на это. Я говорил - dos asientos juntas порфавор :) Улыбались и давали. Просто есть у них тенденция сажать туда, куда заблагорассудится. Некоторых людей из бизнеса сажали в эконом и наоборот...

Спасибо за совет! Это 5! 8):::bugoga

А что фраза означает?

vit2k, Ждём часть №-2.Ностальгия меня замучила.

levinleg, Ох уж это время, а точнее -его нехватка =( Не могу заставить себя писать обзор прямо сейчас - это сразу часа на 3.
Запостить что ли птичек доминиканских для затравки :))

vit2k, Фотки в галерею,можно и без обработки,пож,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.