Левин Олег
0
RCM
А вот тут вопросы:levinleg написал(а):Что правда-то правда.Доминикана действительно красива и дружелюбна,(но это только в курортной зоне)Отдыхал в том году,до сих пор во рту привкус пиноколадо и мамахуаны.Поеду ещё раз обязательно,но не с Трансаэро.Я не ограничивал себя в расходах,даже полетал на Сэсне за 500$,радости полные штаны.
*КомиссарРекс* написал(а):А вот тут вопросы:
1. В недружелюбную некурортную зону ездить приходится именно за "мамахуаной"?
2. Что не так с Трансаэро?
3. На Цессне порулить дали и сколько продолжался полёт за 500 у.е.? Это был маршрут или зона?
1. Это к каннабису никакого отношения не имеет?levinleg написал(а):1.Мамахуана это напиток,он везде и бесплатно.
2.Трансаэро--*авно,на дальний перелёт никогда больше не полечу.(здесь имею ввиду всё,еду,обслуживание,отношение и тд.учитывая то что я чел. без особых претензий.Просто сравнение)
2.Летаешь 1 час куда глаза глядят.
*КомиссарРекс* написал(а):1. Это к каннабису никакого отношения не имеет?
2. Странно. первый раз слышу к ним претензию. А альтернативы есть? Поезд, к примеру )))
2. "Летишь" - суть показываешь пайлоту, куда, или сам управляешь?
1. Это же разные вещи, что ж Вы в самом то деле! Божий дар. упмянутый в книжке про лекарственные растения 1956 года и какой-то стиральный порошок!levinleg написал(а):1.Зачем там канабис,там кокс на каждом углу.
2.Аирфранс.
3.Управляешь сам,покуражился я там(в небе)на славу.
1. Тогда - бухать и "Тагил!!!"levinleg написал(а):1.Согласен,кайфы не мешают.
2.Да,с пересадкой в Париже.
3.Инструктаж-15 мин.Волшебное слово гироскоп и на ломаном англицком( айм рашен стритресер)делают своё дело.
Добавлено через 3 минуты
Первое впечатление от Доминиканы,это страна джипов и беременных баб,все на расслабоне поют и танцуют.Вообщем рекомендую:cool
vit2k написал(а):MityaXC,Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
NikCorvette,если бизнесом летите, а еще и не в одиночку (мы вдвоем летали), желательно на обратном пути в аэропорту при чек-ине указать на это. Я говорил - dos asientos juntas порфаворУлыбались и давали. Просто есть у них тенденция сажать туда, куда заблагорассудится. Некоторых людей из бизнеса сажали в эконом и наоборот...
NikCorvette написал(а):А что фраза означает?