Решено Дополнительный радиатор АКПП

• Автор темы i4j
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Решено Дополнительный радиатор АКПП

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i4j

i4j

0
Привет всем? Есть форумчане, которые устанавливали себе сей девайс? В сервисах предлагают установку с радиатором не менее, чем за 10руб. (хотя, сам радиатор не меньше 3,5руб стОит). А на финики вообще с кулерами ставят по 30руб. Ну так вот, обладатели, опишите +/- результата установки. И к то по чем ставил))

i4j написал(а):
Привет всем? Есть форумчане, которые устанавливали себе сей девайс? В сервисах предлагают установку с радиатором не менее, чем за 10руб. (хотя, сам радиатор не меньше 3,5руб стОит). А на финики вообще с кулерами ставят по 30руб. Ну так вот, обладатели, опишите +/- результата установки. И к то по чем ставил))

Ставили в декабре, установка 10 000....
Плюс почистили основной радиатор...
Все отлично, минусов нет в принципе, из плюсов чувствуется сразу разница в целом по разгону, и по работе коробки переключения не так заметны...

Плюсов очень много, особенно на вашей коробке - она сама по себе к перегреву склонна. Например у меня при нуле градусов на улице и вычищенных радиаторах вида показала температуру в 94 градуса при номинальных 80-90. Когда потеплееет, обязательно допрадиатор установлю.
На 850 у меня тоже установлен, передачи стали мягче и пропал глюк коробки с исчезновением 4 передачи, который в особенно сильную жару происходил.

я многим людям устанавливал еще ни один не жаловался эффект особенно летом в жару здорово виден а по цифрам где то так и есть там по работе прилично выходит

Гарантия на новых авто?

гарантия потеряется, ясен пень, если тока его тебе сами официалы не поставят)
но прайс будет атомный)

Doc197 написал(а):
Гарантия на новых авто?
тока читать договор надо внимательно.
читал тут на досуге свой. масло оказывается надо было менять на 60 тычах :)
не я, конечно, менял, но не у официального дилера :) но все же...

Мне тут хорошо занакомый офицал(РЕСПЕКТ ПАВЛУ РАЙЛЯНУ -я у него машину купил.)поставил за 6500.(цена такая только для меня)Поездил немного-ничего не изменилось.Поторгал прямой и возвратный шланг-холодные.Я ПАВЛУ мол че так. ОН-эфект будет заметен летом.Посмотрим.В любом случае ПАВЛУ респект.

обычный доп радиатор, кустарно собранный, дает перепад температур на входе и на выходе 10 градусов.
думаю что нормальный результат

котина написал(а):
Поездил немного-ничего не изменилось.Поторгал прямой и возвратный шланг-холодные.
Подозрительно. Должны быть такие, что руку держать невозможно. Или же вам поставили параллельно основному, а не последовательно, из-за чего масло просто идет по пути меньшего сопротивления - по старому радиатору.

Народ а какой фирмы лучше ставить радиатор??? и где его купить можно?????

На 850 я ставил этот. Это масляный, от УАЗ патриот.

Но там конструктивно коробка греется меньше. На кросс думаю поискать чего-нибудь побольше, уазовский не особо ребристый.

Maeglin написал(а):
На 850 я ставил этот. Это масляный, от УАЗ патриот.

Но там конструктивно коробка греется меньше. На кросс думаю поискать чего-нибудь побольше, уазовский не особо ребристый.

так мне не на ХС70 нужно, она у нас по пробкам не катается.... мне на S60 2.4 АКПП нужно....

Последнее редактирование:
Rom242 написал(а):
штатный ставьте и будет счастье

а штатные они какие, есть фото или где их моно купить?

equilibrium написал(а):
а штатные они какие, есть фото или где их моно купить?
узкий и длинный, стоит в штате на турбомоторах внизу перед основным "бутербродом". где купить? там же где и остальные з\части

Rom242 написал(а):
штатный ставьте и будет счастье

у меня на R стоит интеркулер только..... так что не совсем понимаю о чем вы....

FreeM@n написал(а):
так что не совсем понимаю о чем вы....
у Vicc67 спросите, я не смогу правильно объяснить

Вместе с ремонтом АКПП ставил доп.радиатор и магнитный фильтр. ставил в "стрим трансмишн", цену отдельно за радиатор не знаю, но с момента ремонта проехал, уже 110 тыс.км., было хоть не страшно кататься второй раз по серпантинам Черногории и Хорватии. Без него коробас перегревался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.