т.е это некий отдельный изолированный объем каналов со своим термостатом в составе всего радиатора?
Да в принципе любой ремонт авто - отсрочка кончиныэто не более чем отсрочка кончины увы
упрощённо - да.просто трубка вдоль бачка, естественно изолированная от ОЖ
А вот это "если мертвый" - настораживает. Парни из СТО порекомендовали поменять до лета иначе вскипячу коробку. Собственно, поменять не поменял, но, на мой взгляд предпринятая мера с охлаждением коробки справится более чем достаточно. Масло в коробке поменял. Вопрос: на что мне следует обратить внимание в работе коробки и какой момент я упустил?@disee, с таким радиатором кондея уже поздно чего-либо ставить, да и смысла в этих радиаторах нет, если радиатор кондея живой, все и так охлаждается нормально, если мертвый - уже поздно ставить допы.
По креплениям, вопрос надежности. Хомуты настораживаютОт себя ко всему вышесказанному добавлю, что для s60 идеально подходит масляный радиатор от первого фокуса. Снизу фото-отчет об установке.
Попробуй их порвать. Более чем надежное.
Он там как влитой встал. Плюс ко всему его еще бампер через уплотнители всякие прессует. Короче, крепление - что надо. goodЯ о количестве, ну не по одному же (три точки крепления по одному жгуту), я б подстраховался, слева в рядок пяток жгутов поставил бы, и на каждую трубку по пару жгутов.
Подскажите номер детали плз.идеально подходит масляный радиатор от первого фокуса
По креплениям, вопрос надежности. Хомуты настораживают
Я вот такую конструкцию на R-ке видел, допник слева штатно.
Если о R-ке?, то это ласточка Михаил777-а, может он чего интересного расскажет?да тут очень хорошее и интересное решение вопроса
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?