Было ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе Кусково

• Автор темы shaman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе Кусково

Как будем отмечать ДР Клуба?

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
VNeal написал(а):
Луна, еще не хватало, чтоб кто-то буянил...))))

Я просто не знала,Илюш,что тебе этого не хватало.:):):)
Шучу:)

VNeal написал(а):
Луна, еще не хватало, чтоб кто-то буянил...))))

Мне хватило с лихвой :) и разнимали, и успокаивали, и бегали, и скручивали :)

Vicc67 написал(а):

Иван,Вы бы хоть добавляли,что это не на общей встрече в Кусково происходило.У тех,кто там не был,может создаться неверное впечатление:):):)

Последнее редактирование:
Vicc67 написал(а):

Я про данную встречу, а не вообще) так-то да) сам участвовал когда-то в виде успокаивателя, скручивальщика и пр. Оффтоп
но это все в прошлом) я миролюбивый) мир, дружба, жвачка, все дела :)

Луна, может выразился некорректно, или букаф много - не имел в виду "мероприятие в рамках", а то, что бы была временная составляющая, и планы по обобщению/развлечению/фотографированию камрадов и прекрасных дам на это время, а потом хоть трава не расти :)

VNeal, Луна, что не в Кусков было, согласен, но в рамках данного конкретного мероприятия - факт :)

VNeal написал(а):
Vicc67, я в куГсе...:facepalm
Весь "настоящий акшон" (С) начался когда я вас с Митей и Женей обратно в Кусково повез... :))) Ладно, хрен с ним, раз есть что вспомнить, значит не зря все затевалось, правда? ;)

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Луна, может выразился некорректно, или букаф много - не имел в виду "мероприятие в рамках", а то, что бы была временная составляющая, и планы по обобщению/развлечению/фотографированию камрадов и прекрасных дам на это время, а потом хоть трава не расти :)
Вот так лучше звучит,да.Но тут еще одна проблема возникает.Народ подтягивается в разное время и постоянно меняется.Не скажешь же всем жестко: начало в 12-ть,опоздавшие не допускаются.Мы,кстати,даже конкурсы подготовили разные.Но в итоге постеснялись проводить.Уж больно много народу собралось в этот раз:facepalm:):)

А если развернуть мысль в обратную сторону? Насколько сильнее мотивационная составляющая если озвучена программа и указано там-то с 12:00 до 14:00" по сравнению с "с 12 и в прошлый раз уехали за полночь"? :)

Tapatalk

Луна, тут речь не о допусках, думаю. А поставить рамки, к примеру:
12:00 - начало пира. Знакомство.
13:00 - жаровня шашлыков.
14:00 - поедание шашлыков.
15:00 - начало официальной части.
16:00 - конкурсная программа.
17:00 - все пьют до дна.
18:00 - конец официальной части.
19:00 и далее - все кто в лес, кто по дрова. Делают, че хотят, но "Администрация ответственности не несет" (C) :)

----------
Vicc67, если б знал, что че-то будет разыгрываться, забил бы болт на сход-развал и приехал бы на час раньше на праздник :)
Так что мотивационной части в заголовке темы не было :)

Vicc67, VNeal, для того,чтобы реализовать ваши чудесные проекты в жизнь,нужна команда организаторов.Тогда точно никаких проблем возникать не будет.:)
Кто в следующий раз возьмётся за это нелёгкое дело?:):):)

VNeal написал(а):

Юра,конечно,не вопрос,- организатор отменный.Но одному ему это дело не потянуть.Да он и так в течении года всё организует и на себя берет раскачку московского "болота":):):)

Девочки! Чей был тортик сладкий? Дайте рецептик:D. Про тесто я в принципе поняла, а крем какой??? Кому нужен рецепт рыбного тортика, напишите, выложу. Отдельное спасибо за сладости к чаю! В следующий раз надо термопот привезти, а то чай быстро кончился.

Последнее редактирование:
@Vicc67 написал(а):
А есть чересчур "теплый", но все такой же уютный Серега Гед
тёплый, ламповый Гед :):):)
ЗЫ, я теперь тебя понимаю, когда с дороги всаживаешь стакан....становишься тёплым и ламповым :D

Vicc67 написал(а):
Это до 4х было? Поскольку, с момента нашего приезда я ничего подобного не видел, будучи все время праздника в ясном уме и с трезвой во всех смыслах памятью. Людей подвыпивших видел, но им было весело, мне они не мешали, и почему бы и нет тогда?

в тапках