VNeal
RCM
Луна, еще не хватало, чтоб кто-то буянил...))))
VNeal написал(а):Луна, еще не хватало, чтоб кто-то буянил...))))
VNeal написал(а):Луна, еще не хватало, чтоб кто-то буянил...))))
Vicc67 написал(а):Мне хватило с лихвойи разнимали, и успокаивали, и бегали, и скручивали
![]()
Vicc67 написал(а):Мне хватило с лихвойи разнимали, и успокаивали, и бегали, и скручивали
![]()
Весь "настоящий акшон" (С) начался когда я вас с Митей и Женей обратно в Кусково повез...VNeal написал(а):Vicc67, я в куГсе...:facepalm
Вот так лучше звучит,да.Но тут еще одна проблема возникает.Народ подтягивается в разное время и постоянно меняется.Не скажешь же всем жестко: начало в 12-ть,опоздавшие не допускаются.Мы,кстати,даже конкурсы подготовили разные.Но в итоге постеснялись проводить.Уж больно много народу собралось в этот раз:facepalmVicc67 написал(а):Луна, может выразился некорректно, или букаф много - не имел в виду "мероприятие в рамках", а то, что бы была временная составляющая, и планы по обобщению/развлечению/фотографированию камрадов и прекрасных дам на это время, а потом хоть трава не расти![]()
obormot 8)Луна написал(а):Кто в следующий раз возьмётся за это нелёгкое дело?![]()
VNeal написал(а):obormot 8)![]()
тёплый, ламповый Гед@Vicc67 написал(а):А есть чересчур "теплый", но все такой же уютный Серега Гед
Это до 4х было? Поскольку, с момента нашего приезда я ничего подобного не видел, будучи все время праздника в ясном уме и с трезвой во всех смыслах памятью. Людей подвыпивших видел, но им было весело, мне они не мешали, и почему бы и нет тогда?Vicc67 написал(а):Мне хватило с лихвойи разнимали, и успокаивали, и бегали, и скручивали
![]()