S60 II дурацкий вопрос про размер колес

Вы смотрите тему:
S60 II дурацкий вопрос про размер колес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юдо

Юдо

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Понимаю, что правильно было бы сначала спросить, а потом делать, но! как получилось - так получилось.
Есть S60II с заводской комплектацией 235/40R18 есть желание зимой воспользоваться колесами, ктр есть в наличии, размер 215/55R16
Диски одел, ничего не задевает, т.е. как я понимаю, колеса крутиться будут, а вот что с умными системами? машина слишком умная( *хотя это мне нравится*))))8)8)

штатный, но на шильдике в проеме водительской двери безальтернативно R18 ((

Все нормально будет, лишь бы все 4 колеса одинаковые были, а так даже диаметр почти идентичен выходит. Вот только диски с какой машины? Если со старого кузова, то супинаторы нужны, иначе бить начнут на скорости.

Ну тогда тем более все ок должно быть. :)

Юдо, не парься.
все родное - будет ок!

crazytosh написал(а):
Юдо, не парься.
все родное - будет ок!
:) я ж говорю, что все сделал уже, что за сомнения пришли в голову? фиг зает....

OFF амморты пришли за 2 дня до отпуска, к этому моменту я свои старые уже отремонтировал, съездил по Восточной Европе, проехал после ремонта 7 тык. пока все в норме)))) новые лежат дома.... не прокиснут ведь?

crazytosh написал(а):

а вот так)))) белорусский умелец, разбирает, меняет все уплотнения, масло и что-то еще, и собирает их снова, пока езжу, даже FOUR-C работает.... цена вопроса около... черт... уже не помню, но не 10 тыр за сторону, мне кажется около 10 за оба....

Т4. - зима сток R16 на 205/60, это лето R17 235/45, следующее (не загадывая) 235/40/18 и ничего не задевает.

ООФ, а какой пробег, что аморты померли?

Последнее редактирование:
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
ООФ, а какой пробег, что аморты померли?

пробег небольшой 60 тык, но один был убит механически, видимо в яму(люк) влетели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.