А 255 откуда.Так ты и не ездишь
Вспомни сколько проехал за зиму. Я думал я мало езжу
А это до тебя наездилиА 255 откуда.
Подержите моё пиво...Я думал я мало езжу
А какая спецификация, ну то что А5 B5? Тоже было думал погуще литьЕсли пробег больше 200000 то можешь смело лить 10w40 , я его лью и проблема с расходом масла решилась ( друг посоветовал он уже больше 2х лет на нем гоняет).
По расходу У меня XC70 2013г 2й рест , езжу быстро Москва и Подмосковье, часто в пробках расход выше 9,6 не поднимался …
Прям по Баку не замерял на приборке так показывает
Сегодня попробовал без свечей (снял провода), дак вообще завелась походу на двух на трёх цилиндрах, трясло как суку, но секунд 10 потом ровно.08 Т4 года жрущие движки, даже можно не думать. Трасса - еще терпимо, город - 13. Но я бы больше задумался насчет троения, а не расхода. Если при заводке на холодную - это тоже отдельная проблема (свечи - это только затравка), но терпимая, а вот если вообще на всех режимах троение, это надо искать.
Мне тут сейчас накидают комментарий конечно…, ну да ладно.А какая спецификация, ну то что А5 B5? Тоже было думал погуще лить
Если через 10 ровно, то свечи, ради профилактики заменить полезно, но совсем не факт что это поможет. А если не поможет, то вероятность, что получиться пофиксить эту проблему (расколбас несколько секунд при темп. от +7 и ниже) стремиться к 0.трясло как суку, но секунд 10 потом ровно.
Обманул. Дал жене на три дня машину и все сломалось, расход выросЧего то мне не вериться 8.3 л на 100
Да я понятия не имею. У меня пробок нет. Я в Жуковском живу, причем с краю от выезда на дороги во все стороны без светофоров и заторов. И дача в 20 минутах езды по трассе. Мы пробки 15 минут в день видим и то когда мелкого возим на спорт или в магаз. В общем трассы 80, города 20 от силы. Я не могу проверить сколько она в пробках будет жрать. И ниже 40 к/ч у меня средней почти не бывает. Обычно даже выше- к 45 км/ч. Ну литр/полтора наверно сожрет сверху.мнеб такую среднюю, а при 18кмч. как будет?
Дружище, а сфоткай пожалуйста как у тебя выведена вентиляция, и какие клапаны может убирал из вентиляции?Да я понятия не имею. У меня пробок нет. Я в Жуковском живу, причем с краю от выезда на дороги во все стороны без светофоров и заторов. И дача в 20 минутах езды по трассе. Мы пробки 15 минут в день видим и то когда мелкого возим на спорт или в магаз. В общем трассы 80, города 20 от силы. Я не могу проверить сколько она в пробках будет жрать. И ниже 40 к/ч у меня средней почти не бывает. Обычно даже выше- к 45 км/ч. Ну литр/полтора наверно сожрет сверху.Может от регулярного обслуживания такое. У меня все как с иголки- суппорта, масло раз в 5 тыр., фильтра почаще. Вентиляция у меня на атмосферу замкнута. То есть у меня впуск сухой, по нему не гонит масло во впуск. Вихревая всегда почищена и в порядке, патрубки внутри после ЕГР вычищены... Думаю обслуживание авто решает. Я даж распылители с форсунок снимал и в ультразвуке чистил. Мало кто такое практикует. А по-моему вообще никто.
Обманул. Дал жене на три дня машину и все сломалось, расход вырос
Средняя-
Не показатель. Я их вообще менялЯ даж распылители с форсунок снимал и в ультразвуке чистил. Мало кто такое практикует. А по-моему вообще никто.
Если не забуду. Ну а на словах там ничего сложного- верхний сапун у меня не вперед идет (как штатно), а назад сразу и вниз к подрамнику. А выход с переднего маслоотделителя к левому уху лопаты снизу. И все не нужные отверстия заглушены. В том числе линии подогрева через мотор. То есть у меня нету теперь вот этой ебалы-Дружище, а сфоткай пожалуйста как у тебя выведена вентиляция, и какие клапаны может убирал из вентиляции?
Не хрена сее, у меня нет такой гугиЕсли не забуду. Ну а на словах там ничего сложного- верхний сапун у меня не вперед идет (как штатно), а назад сразу и вниз к подрамнику. А выход с переднего маслоотделителя к левому уху лопаты снизу. И все не нужные отверстия заглушены. В том числе линии подогрева через мотор. То есть у меня нету теперь вот этой ебалы-
На тест драйве сбросил бк и расход дизеля хс90 185 л.с. устаканился на 15л..(по городу, плотное движение)Обманул. Дал жене на три дня машину и все сломалось, расход вырос
Средняя-
Как нет? Это с Т4 мотора. Это и есть вентиляция (часть ее) с подогревом внутри нее антифризом. Жуткая вещь постоянно мешает с мотором заниматься. Ни к рейлу из-за нее нормального доступа нет, ни к клапанной крышке. А без нее вообще лафа.Не хрена сее, у меня нет такой гуги
На ХС 70 т4 нет такой трубки .Как нет? Это с Т4 мотора. Это и есть вентиляция (часть ее) с подогревом внутри нее антифризом. Жуткая вещь постоянно мешает с мотором заниматься. Ни к рейлу из-за нее нормального доступа нет, ни к клапанной крышке. А без нее вообще лафа.
под ремонтные поршни
Ремонтные поршни ещё найти надо.где купить контрактный движок D5244T4 в хорошем состоянии у проверенных людей НЕ ДОРОГО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?