VALIUM
RCM
«Не укради»!VALIUM написал(а):красивым шрифтом можно на ней рекламу печатать
Это ты сейчас похвастался, или чего?Crio написал(а):В 14 году обезжирил, напшикал туда антигравия от тектила и дыр пока нет..
Технологию описал.expluatator написал(а):Это ты сейчас похвастался, или чего?![]()
Мне так жена говорила, когда я токарный станок в гараж покупал. Освоил на нем производство оправок из алюминия, сальники ставить- коленвала, АКПП, где свободная посадка. Сделал на нем около 400 деталей, продал через Авито, окупил станок за 100К и заработал сверху 300К. Сейчас просто нет времени стоять у станка и точить. Эту работу за меня 3D принтер сделает. Оправке все равно из чего она- пластик, капролон, алюминий, сталь. Ее задача ровно посадить сальник на требуемую глубину и избежать перекоса. Обьявление мое год уже закрыто на Авито и весь год мне в лючу пишут- когда оправки будут? Вот походу скоро будут. А крышку для Халдекса я себе параллельно сделаю и попутно.expluatator написал(а):Не будет![]()
Типа, подтверждаю отсутствие спроса с моей стороныexpluatator написал(а):Это ты сейчас похвастался, или чего?
Мало ли что жена говорит и тем более пофиг окупил себя станок или нет..целиком поддерживаю и главное, что самому по приколу на этом работать и доставляет это удовольствие, куда большее просмотра сериала..VALIUM написал(а):Мне так жена говорила, когда я токарный станок в гараж покупал.
Найми таджика.VALIUM написал(а):Сейчас просто нет времени стоять у станка и точить.
Его кормить нужно. А потом искать и его и станок с милицией.QEQS написал(а):Найми таджика.
Скажу тебе как человек, который прошёл через замену дэм и шестеренку дворникаVALIUM написал(а):Мне так жена говорила, когда я токарный станок в гараж покупал. Освоил на нем производство оправок из алюминия, сальники ставить- коленвала, АКПП, где свободная посадка. Сделал на нем около 400 деталей, продал через Авито, окупил станок за 100К и заработал сверху 300К. Сейчас просто нет времени стоять у станка и точить. Эту работу за меня 3D принтер сделает. Оправке все равно из чего она- пластик, капролон, алюминий, сталь. Ее задача ровно посадить сальник на требуемую глубину и избежать перекоса. Обьявление мое год уже закрыто на Авито и весь год мне в лючу пишут- когда оправки будут? Вот походу скоро будут. А крышку для Халдекса я себе параллельно сделаю и попутно.
Люди - ВЫ звери!SergVolvo написал(а):
плата у меня идеальная. Вода не попала. Так бывает. Я рад за тебя, что ты Dem смог за 3 рубля найти. Мой DEM на рейндже никто мне за 3 рубля не продаст. Крышка герметичная мне пригодится. У меня 3 машины имеют халдексы 3 и 4.expluatator написал(а):Скажу тебе как человек, который прошёл через замену дэм и шестеренку дворника
Дэм я купил как донора за 3тр от 03' года, они нах никому не нужны, мне из моего и донора собрали нужный. Гнилая крышка - 90% гнилой дэм, поэтому логичней поменять дэм, чем тешить себя надеждой, что зеленку смыл всю и бежать за пластиковой крышкой...
Что касаемо деталей от принтера...купил я на озоне шестеренку, усадка просто пздц, ни одной посадки не соблюдено. Работает конечно, но из-за люфтов дворник паркуется +/-10 градусов, тоже будет из крышкой, хер заклеить.
С дыркой или без?Ula написал(а):А заламинировать эту крышку нельзя.?
Так у меня тоже халдекс 3. Они на рэнже другие?VALIUM написал(а):плата у меня идеальная. Вода не попала. Так бывает. Я рад за тебя, что ты Dem смог за 3 рубля найти. Мой DEM на рейндже никто мне за 3 рубля не продаст. Крышка герметичная мне пригодится. У меня 3 машины имеют халдексы 3 и 4.
Ну конечно. Софт другой. От Вольво на ЛР не встают как и обратно. На Эвоке у меня 4 Халдекс. Крышки у них одинаковые.expluatator написал(а):Так у меня тоже халдекс 3. Они на рэнже другие?
Да, но крышка и разъём тот же. Я об этом.VALIUM написал(а):Ну конечно. Софт другой. От Вольво на ЛР не встают как и обратно. На Эвоке у меня 4 Халдекс. Крышки у них одинаковые.
Блоки Вольво ставятся на ведровера и с ведровера ставятся на вольво ЛЕГКО, просто нужно перепрограммировать.VALIUM написал(а):Ну конечно. Софт другой. От Вольво на ЛР не встают как и обратно. На Эвоке у меня 4 Халдекс. Крышки у них одинаковые.
Ух ты, резкий какойVALIUM написал(а):Первый прототип крышки Халдекса в печати. Примерю, поправлю 3D модель, куплю нужный пластик (высокотемпературный и атмосферостойкий) и в путь.
Посмотреть вложение 381982