- датчики рабочие их в первую очередь проверил на другой машине (подкидывал на остальные 2 машины и обратно)Т.е. сразу ЕСМ , датчики приговорили, а давление топлива в рампе проверить не нужно перед попыткой запуска ДВС ?
Если повреждена чашка на РВ , с которой читает сигнал ДПРВ , впрыска вовремя не будет.
Если наводка на ДПКВ - искры не будет.
В виде по каждому коду неисправности написано что и как проверить. Вы это всё проделали сами? От и до ,по каждой ошибке?
Хоть в одной ошибке указано - заменить ЕСМ ?
в воскресенье поеду в гараж и еще раз все по пунктам прозвоню и отпишусь по пунктам с показаниями@Zybc, расскажите как прозванивали? По схеме смотрели?
Для каждого датчика:
Вы проверяли наличие питания 5 В при включенном зажигании на пинах 1 датчиков и землю на пинах 2? Т.к. отрыгнули оба датчика, то похоже на то, что проблема в общей для датчиков цепи (точки 53/375, 53/376): питание или земля.
- пин 1: плюс , через точку разветвления 53/375, к ECM A:29
- пин 2: земля, через точку разветвления 53/376, к ECM A:65
- пин 3: сигнал,
- для впускного напрямую к ECM A:47
- для выпускного напрямую к ECM A:27
по остальным ошибкам@Zybc,
Может нажать "поставка " и почитать все ошибки.
Шестерню к/вала проверяй , шлицы могло срезать .
сморю на вашу подпись и у меня вопрос не по теме, есть ли возможность пришить назад отвалившийся второй ключ, или он безвозвратно потерян? как я понимаю там проблема в чипе? или искать ключи с разборки с замком, ну либо перебирать ключи с заменой чипов, и их пришивать? и возможно ли это сделать онлайн?Об этом
Возможно сделать удаленно.сморю на вашу подпись и у меня вопрос не по теме, есть ли возможность пришить назад отвалившийся второй ключ, или он безвозвратно потерян? как я понимаю там проблема в чипе? или искать ключи с разборки с замком, ну либо перебирать ключи с заменой чипов, и их пришивать? и возможно ли это сделать онлайн?
Это уже другую тему создавайтеВопрос не по теме какое не оригинальное масло можно залить в халдекс?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?