Гари
0
RCM
Parnisha написал(а):Буду брать Додж Челленджер 425л.с., 63750руб в год не хрен и деньги mf_popcorn
Главное, чтобы АЗС были поблизости, для уверенности что от первой до второй бензин не закончится...
Parnisha написал(а):Буду брать Додж Челленджер 425л.с., 63750руб в год не хрен и деньги mf_popcorn
Бог, с ними, пусть будут, лишь бы не метили...Тёмный написал(а):Котов на аватарах развелось, как будто март месяц
Никак. ЗА неимением бегемота - откуда деньги на оный у бедного бухгалтераГари написал(а):А как вам например транспортный налог в Москве на XC90 T6 ?
272 кобылы х 150 руб = 40800 руб. shok
35 кусков Мишане - и в ПТС 190 сил. По-моему, это продуктивнее.Parnisha написал(а):Буду брать Додж Челленджер 425л.с., 63750руб в год не хрен и деньги mf_popcorn
Нынешний Челленджер куда экономичнее Т6Гари написал(а):Главное, чтобы АЗС были поблизости, для уверенности что от первой до второй бензин не закончится...:bugoga
Влад0380 написал(а):Нынешний Челленджер куда экономичнее Т6![]()
Теоретическая.Гари написал(а):.. можешь смело начать отталкиваться от 20 л. в экономном режиме и 25 литров фактически,
а если с тапкой в пол в режиме газ-тормоз то и 40 л. проглотит (физика ётыть...).
Мечты, мечты (ц).Гари написал(а):P.S. Мой Т6 на свободной дороге с ездой 5-10% в Москве и преимущественно в Подмосковье на средней скорости 100 км/час ест около 10,5-11 л., в течении дня расход не вылазит за 12,5 л, если по пробкам начну толкаться и с зимними прогревами то это уже 15,7-18 л.
Влад0380 написал(а):Мечты, мечты (ц).
С S80 часом не попутали? Или думаете, что я бегемотов видел, как Вы Челленджеры - исключительно со стороны?
Нормальный налог, машинка то дорогаяГари написал(а):А как вам например транспортный налог в Москве на XC90 T6 ?
272 кобылы х 150 руб = 40800 руб.