ФАР: Требуем отменить транспортный налог!

Вы смотрите тему:
ФАР: Требуем отменить транспортный налог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parnisha написал(а):
Буду брать Додж Челленджер 425л.с., 63750руб в год не хрен и деньги mf_popcorn

Главное, чтобы АЗС были поблизости, для уверенности что от первой до второй бензин не закончится...:p:bugoga

Оффтоп

Гари написал(а):
А как вам например транспортный налог в Москве на XC90 T6 ?
272 кобылы х 150 руб = 40800 руб. shok
Никак. ЗА неимением бегемота - откуда деньги на оный у бедного бухгалтера :p?
Parnisha написал(а):
Буду брать Додж Челленджер 425л.с., 63750руб в год не хрен и деньги mf_popcorn
35 кусков Мишане - и в ПТС 190 сил. По-моему, это продуктивнее.
Гари написал(а):
Главное, чтобы АЗС были поблизости, для уверенности что от первой до второй бензин не закончится...:p:bugoga
Нынешний Челленджер куда экономичнее Т6 :D

Влад0380 написал(а):
Нынешний Челленджер куда экономичнее Т6 :D

Ну да, ест бензина на 25 лошадей а остальные 400 лошадей активизирует за счет скрытых ресурсов организма... Движок случайно не в монастырях Шаолиня разрабатывали...:p

Добавлено через 17 минут
А вот и его показатели: Dodge Challenger 6.1 - макс. скорость 270 км/ч, старт до 100 км/час - 5.0 с, объем движка 6059 см³, мощность 425/6200, средний расход 15.1 л. А теперь переведи такие характеристики с массой авто более 2-х тонн на Российский бензин и езду по пробкам, можешь смело начать отталкиваться от 20 л. в экономном режиме и 25 литров фактически, а если с тапкой в пол в режиме газ-тормоз то и 40 л. проглотит (физика ётыть...).
P.S. Мой Т6 на свободной дороге с ездой 5-10% в Москве и преимущественно в Подмосковье на средней скорости 100 км/час ест около 10,5-11 л., в течении дня расход не вылазит за 12,5 л, если по пробкам начну толкаться и с зимними прогревами то это уже 15,7-18 л.

Ну а митинг-то был? Что-то тишина...

Добавлено через 4 минуты
Нашел: http://www.autofed.ru/?p=3072

Гари написал(а):
.. можешь смело начать отталкиваться от 20 л. в экономном режиме и 25 литров фактически,
а если с тапкой в пол в режиме газ-тормоз то и 40 л. проглотит (физика ётыть...).
Теоретическая.

Как практик рассказываю - '96 Impala SS со схожими объемом и весом и куда более ископаемая конструктивно достигает 25ти только под полными отморозками - обычно что-то около 18ти.
2.5т Эскалейд - 19 лето / 21 зима. Ездил спокойно, но по плотному и очень плотному траффику - средние скорости до 20ти.

Описанные объемы в состоянии переварить разве что Ram 2500 с Hemi, весящий, как полтора Челленджера сразу. Или СРТшный Гранд Чероки Диминой постройки - за возможность кушать Кайенны ТУрбо надо платить.
Гари написал(а):
P.S. Мой Т6 на свободной дороге с ездой 5-10% в Москве и преимущественно в Подмосковье на средней скорости 100 км/час ест около 10,5-11 л., в течении дня расход не вылазит за 12,5 л, если по пробкам начну толкаться и с зимними прогревами то это уже 15,7-18 л.
Мечты, мечты (ц).
С S80 часом не попутали? Или думаете, что я бегемотов видел, как Вы Челленджеры - исключительно со стороны :smile3:?

Если при покупке нового Хаммера-Н2 в автосалоне вы спрашиваете - а какой у него расход?, значит вы просто ещё "не доросли" до покупки Хаммера-Н2 (~c) :)

Влад0380 написал(а):
Мечты, мечты (ц).
С S80 часом не попутали? Или думаете, что я бегемотов видел, как Вы Челленджеры - исключительно со стороны :smile3:?

А я не мечтаю, просто езжу, если что-то в моем сообщении показалось странным, могу продемонстрировать...

Гари написал(а):
А как вам например транспортный налог в Москве на XC90 T6 ?
272 кобылы х 150 руб = 40800 руб.
Нормальный налог, машинка то дорогая:smile3: А у камри 277 а стОит раза в 1.5 дешевле...:p

Последнее редактирование:
может напутал чего... Сильно не ругайтесь:smile3:

Последнее редактирование:
Гари Почему только в Москве? Такая же сумма налога!)))
Не вижу выхода, кроме -хочешь и нравиться на Т6 - плати((((
А лучше бы оба передних привода в сборе на запас купить:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.