Форумчане откликнитесь! Выбор между S60 или S60 AWD?

Вы смотрите тему:
Форумчане откликнитесь! Выбор между S60 или S60 AWD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Смысл темы такой были заморочки не взял в свое время машину у одного соклубника:facepalm, ...сейчас уже твердо решил что хочу вольво....но вот незадача:dn
Нравиться С70 кабриолет в первом кузове( но их почти нет) и Ы60 тоже хороша...:cool
что взять? что дороже в обслуге? брать или нет Ы60 с полным приводом? какой двигло выбрать?
.....P/S заранее всем спасибо кто уделит и ответит!:hi:
Может кто продает С70 кабриолет?...

Добавлено через 1 час 29 минут
Неужели никто не владел первым С70 в кузове кабриолет?
Господа уделите внимание теме кто ездил на С70 или S60 и S60 AWD?:)

Господа и Дамы не скупитесь напишите ваше мнение!

Последнее редактирование:
оно понятно..интересно тут хоть кто-нибудь ездил на первой с70....

Зачем кабрик в старом кузове ? Он валкий ужасно. Крены там боковые приличные. Мне не понравилась. Да и выглядит она, на мой взгляд, не очень. Можно сказать так, даже новой в 2003 году (последний год выпуска, если мне не изменяет память), она выглядела уже устаревшей. В РФ их продали машин 10, не больше. Все ушли на юга (Краснодар и т.д.), по Москве ездила одна, голубая. И не очень долго.

Лиса Алиса, ну шЫисятко-то образец управляемости.
с правильными аморами кабрик слопает шЫисятку на шпилке и змейке как тузег грелку.
з.ы. кабрик в первом кузове - это уже раритетнейшая весчь! чем этот обмылок Ы60.
кабрик проще и надежнее, чем Ы600-тка. а особенно если самых первых годов выпуска найти

Кабрик понтовый, но не для нашего климата

кабрик жудкий нелеквид....так что лучше уж s60

Так кто ездил на кабрике выскажетесь....Спасибо всем кто отписал!

видел как минимум 2 кабрика первых в москве. оба в отличнейшем состоянии, но имхо - машина сильно на любителя. выражается в том, что купив продать ее будет достаточно сложно - нужно искать такого же любителя :)
и сильно несогласен с Алисой по поводу валкости и прочего - у меня С70 купешка, отличий от кабрика наверное только крыша. ни разу не валкая, а по поводу внешниего вида - каждому свое, по мне так s60 и прочие и рядом не стояли.

Я бы не взял кабрио живя в Карелии :))
Лето короткое, и комары здоровые и много :))
Уж больно не практично..))

ИМХО конечно же :))

с пол года назад гдет на афтору висел кабрик))
надо ждать

S-way написал(а):
Я бы не взял кабрио живя в Карелии :))
Лето короткое, и комары здоровые и много :))
Уж больно не практично..))

ИМХО конечно же :))

Ну лето у нас вполне нормальное, +можно ездить на юга!iloveLaie_48

DARKAMBER написал(а):
лето у нас вполне нормальное

Ну относительно да, соглашусь + очень красиво!
Раньше в Мурманске жил, 2 раза в год на машине ездил через Карелию! Красота неописуемая! Но комары у вас, это ппц!!!))))

их сдувать ветром будет с открытой крышой!

Последнее редактирование:
Один кабрик точно прописАлся в Твери, хотя мож уже и продали...
30.08.2010 на МКАДе, мож кто и знает.

Ездил я не кабрике) очень понравилось... гонял по горным серпантинам, хорошо управляется и была жесткая крыша! я когда то очень загорелся ее купить но в Москве дрого тогда было( ездил на ней 10 дней по испании) теперь такие не продаются... есть смысл купить такую где нить в Европе! новые Volvo очень не надежные( надо очень хорошо знать Volvo... что б покупать ее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.