Форумчане откликнитесь! Выбор между S60 или S60 AWD?

Вы смотрите тему:
Форумчане откликнитесь! Выбор между S60 или S60 AWD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Смысл темы такой были заморочки не взял в свое время машину у одного соклубника:facepalm, ...сейчас уже твердо решил что хочу вольво....но вот незадача:dn
Нравиться С70 кабриолет в первом кузове( но их почти нет) и Ы60 тоже хороша...:cool
что взять? что дороже в обслуге? брать или нет Ы60 с полным приводом? какой двигло выбрать?
.....P/S заранее всем спасибо кто уделит и ответит!:hi:
Может кто продает С70 кабриолет?...

Добавлено через 1 час 29 минут
Неужели никто не владел первым С70 в кузове кабриолет?
Господа уделите внимание теме кто ездил на С70 или S60 и S60 AWD?:)

Господа и Дамы не скупитесь напишите ваше мнение!

Последнее редактирование:
Молдинги в хроме в 2006 году могли быть в любой комплектации. Это отдельная опция к заказу. Тогда она в пакеты не входила. Да и пакеты были другие: Оптима да Премиум.

DARKAMBER,tckb xtcnyj? ytgjyznyj xt ns [jxtim-nj///

crazytosh написал(а):
DARKAMBER,tckb xtcnyj? ytgjyznyj xt ns [jxtim-nj///

Спасибо переводчикам! Хочу я вот чего!
1. взять на смену хендаю S60 170 кобыл или S60 AWD...спрашивал мнение у людей ездивших на них!...ищу вариант определиться так и не смог!:facepalm интересно было знать может кто смотрел кое какие авто!
2.Смотрел продажу клубных....однозначно решил что хочу светлый кожаный салон...но таких тут продают две...одна с небольшим пробегом- 700 слишним...(дороговато), вторая пробег под 180000 км за 530000..тут пробег не вариант!
(а вы даже не смотрите на каком языке пишите, но главное больше сообщений выше рейтинг!да?)
3. буджет под макс 600тр.....ищу варианты!

Добавлено через 3 минуты
Лиса Алиса написал(а):
Молдинги в хроме в 2006 году могли быть в любой комплектации. Это отдельная опция к заказу. Тогда она в пакеты не входила. Да и пакеты были другие: Оптима да Премиум.

А как отличить пакеты? в чем различия Оптимы и премиум в те года?

1. Бери 210 кобыл + awd. (зимой полюбому лучше)
2. Светлый салон, должен быть ухожен, но и потертости должны быть иначе машина что то пережила.
3. Все затянутые машины, или имеют траблы с ЛКП или были биты и задешево затянуты ( так же помним что бывает с клеем от пленки на лаке и все это полито солнцем и +40 град). Потом пленка отойдет вместе с краской.
4. B5244S тупой и гиморный движок на пробеге 100+.
5. B5254TX (210 hp) видел на 170 тыс. у него только вентиляция картера не работала, в остальном ДВС был в отл состоянии.
6. к 100 приходит подвеска, может и приходит коробка (по этой части очень много мифов и легенд).
7. Очень внимательно смотри на все болты и крепления, в частности бензобака, его когда криворукие ставят на место не могут дотянуть до упора и он начинает постукивать на ямках на малом ходу.
8. Внимательно изучаем все ниши, надо чтобы все уплотнители были на месте.
9. Смотрим на крепление лючка бензобака, если оно поломано, или явно новое, значит снимали для подбора цвета, т.е. машина где то красилась.
10. Внимательно смотрим на вод кресло, оно не должно ходить по вертикальной оси, если есть такие штуки значит работала WHISP.

Я когда купил свою S60 (2004) не обратиd внимания на эти вещи в итоге мне машина досталась внешне на 5, а по итогу на 2,5, была бита в хвост, движок перебирали ну и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Alaniya написал(а):
10. Внимательно смотрим на вод кресло, оно не должно ходить по вертикальной оси, если есть такие штуки значит работала WHISP.

А что это значит? можно по подробней?

DARKAMBER,
Поднапрячься и забрать тот,что за 700 с лишним...
Можно потерять больше, чем сэкономить
Имхо

неполучиться...нужно еще осаго+каско делать! разорю бюджет, будет дефолт!

почитал тему ....пять минут из жизни:facepalm

DARKAMBER написал(а):
А как отличить пакеты? в чем различия Оптимы и премиум в те года?

Оптима - пакет был попроще, Премиум - побогаче. В Оптиму входил салон комбинированный: текстиль/кожа, в Премимум - кожа. Но это не означает, что к Оптиме нельзя было взять кожаный салон. Еще как можно было.
Я уж не помню точно. В Оптиме было порядка 17 опций, в Премиуме - около 26. Только не стоит на них ориентироваться, так как даже к пакету Оптима можно было набрать любые опции :) А вот из пакета исключить ничего нельзя.
Не буду врать, точно не помню, но отличия были как раз в коже, наличии ксенона, противотуманок, еще какой-то мелочевки. Поищу, может остались у меня описания пакетов в разных модельных годах и по разным моделям. Они несильно, но отличались. Например, Премиум пакет 2007 мг на ХС90 был маленьким, ибо база была ого-го какой, а Премиум пакет 2008 мг на ХС90 был уже больше, ибо база ХС90 в 2008 мг была сильно урезана :)

DARKAMBER написал(а):
(а вы даже не смотрите на каком языке пишите, но главное больше сообщений выше рейтинг!да?)
мда...
так долго вы не задержитесь :)
нет, просто у меня помимо форума хватает переписки, в том числе и на английском языке...

Лиса Алиса, спасибо смысл я понял.... а 170 л.с. плохо идет по динамике разгона? Хотя склоняюсь к полному приводу!
crazytosh, Оффтоп Приму к сведению ваши коменты!

Из всех представленных в теме, лишь эту можно хотя бы мне кажется начинать диагностировать, и скидывать цену, если в первом приближении все ОК: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15746343-4f0fd.html

Остальные AWD, да по 2 хозяина:facepalm

170 нормально едет и для обгона ее достаточно. Но на AWD больше устойчивости и уверенности, что ли. Ибо дорогу AWD держит лучше, чем переднеприводная, особенно на скоростях. Но это мое имхо. Возможно, я не права.
Я бы посоветовала покататься на 170 л.с. Если Вас устроит, то покупайте и не смотрите в сторону AWD. Потому что если покататься на AWD, а потом сесть на 170, конечно, будете разочарованы 170-сильной машиной.
Кстати, даже 140 л.с. едут неплохо, разгоняются даже лучше, чем 170 л.с., но вот для обгона на скорости их не хватает. А по городу - они даже очч ничего.
Могу сказать так, что бензина они едят все одинаково :)

Лиса Алиса, человек на сколько я понимаю, возможно и ошибаюсь, ограничен в бюджете, AWD, да от второго хозяина, это мега не бюджетно. Да устойчивее и т.д. и т.п., включая понты, вопрос то при покупке авто, еще и в стоимости его дальнейшей эксплуатации, начиная с безина, который эта малышка, как ни крути при среднем педалировании кушает 14-16, летом если нормально повыступать, а возраст благоприобретателя предполагает, да и машина располагает (нафиг тогда она вообще нужна:)) нормально съест 19 и не поморщится, при всем исправном!!!! ни и дальше понеслась....АКПП, угловая передача, греющиеся диски :facepalm, все то, что мы получаем вместе с кайфом от хорошей динамики, но еще получим некоторое торможение при резких перестроениях с ускорением, которого не будет:), и низкую турбину, которая может сослужить не самую лучшую службу, если нечаянно при обгоне, перекинуть на 2 передачи назад :) Эффект знаете ли:). Главное это первый раз сделать не перед камазом едущим на встречу:). Хотя конечно, это уже лирика и можно освоить постепенно, привыкнуть.
Если человек ограничен бюджетом, и далее не готов к постоянным вваливаниям в любимую игрушку, то лучше в хорошем состоянии 2,4.

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.