Что в вашем понимании насос-форсунки?Alex 86 написал(а):ставит насос-форсунки
Griandrej написал(а):Раз в 90-120 тысяч можно и коллектор снять. Нормальные свечи столько выхаживают.
За Субару уже вспоминали?REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):да хоть иридиевые,но не столько.
И на ренжах снятие кузова с рамы не представляет труда, там все для этого приспособленоЧеловек дождя написал(а):Почитав комментарии, можно увидеть, что снятие коллектора там труда не представляет.
Сказочная история, пятница продолжается?olegant написал(а):Все машины которые у меня были, я покупал по принципу понравилась - хватило денег- купил, и некогда не думал как там менять свечи или как она будет в лобовой атаке. Даже диагностику не делал, максимум отзывы почитаю и приценюсь смогу ли её содержать.
У вольво тоже поменялась, но качество лучше. На камри/рав4 российской сборки проблема с капотом частая, на дилере красят более кондово. На собранных в японии, как правило, не наблюдается.Gennadey написал(а):Сказали что поменялась технология покраски, в угоду экологии...
Обязаны 10 лет, для большинства рынков. Ответы Mail.ru: Сколько лет автозавод, после снятия с производства автомобиля, должен выпускать запчасти к нему? на практике - неизаестно как оно будет.Fishbed написал(а):И если , условно, на Атлас Про щас будут ставить другой мотор, найдешь ли ты для потом для трехлетного просто-Атласа что-то в продаже ?
Ага, соседка с Пиканто на Атлас пересела, довольнаcableman написал(а):Лады пересесть на Хавала - почему бы и нет? Качественный скачок, чо.
Особенно у китайцевOves написал(а):на практике - неизаестно как оно будет.
За ковид эпидемию всё разобрали, пока простой был. Готовились, наверноеМальчиш-Кибальчиш написал(а):про огромные стоянки новых не реализованных авто
Больше понравился вопрос в конце текста то ссылке "безопасны ли наши машины".Shadow from Omsk написал(а):бумеры тоже не особо далеко ушли:
Не буду утверждать по автомобилям, но имеем на производстве много китайского оборудования, понятно что по качеству не Германия, бывает что выходят из строя, но с запчастями проблем нет...Fishbed написал(а):Особенно у китайцеву них и после старта -то днём с огнём не сыщешь
Были случаи?Fishbed написал(а):подорваться в бронежилете на противотанковой мине и оттуда задать немой вопрос "сфига ли"![]()
Но стоп-старт прилепили все же на пентастар, спасибо хоть кнопку отключения оставили )cableman написал(а):они это делают не в ущерб мощным многоцилиндровым моторам.... должен же быть у человека выбор.
Oves написал(а):Но стоп-старт прилепили все же на пентастар, спасибо хоть кнопку отключения оставили )
ещё не былоREMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Были случаи?
Да, те , на базе которых он был сделан. Но есть специфичные... Я читал про предыдущую генерацию Н6, там дизель был с болячкой - вело голову регулярно. Там вот при замене головы там с таким гемором заказывали запчасти для мотора , шо пстц. Проще Весту внатуре купить, чем через 10 рук в Китае заказывать что-то на мотор и ждать хрен знает скока.Gennadey написал(а):Да, а по автомобилям, был опыт с китайцем, так многие запчасти подходят от других моделей...
Может быть, вы приведете примеры безопасных машин, которые не убьют своих пассажиров при выполнении тех же условий- врезаться на огромной скорости в столб. Так то пример с бмв кажется притянутым за уши.Shadow from Omsk написал(а):Зря на китайские машины ругались по безопасности. Вон, бумеры тоже не особо далеко ушли:
Можно что угодно за уши притянуть.Краш-тестов с намотанием на столб даже рамный внедорожник не пройдёт,от Ниссан Навары в Маз мало что осталось.А Маз тот я видел в Наре на бетонном заводе,довольно бодро выглядел,только опечатан был под следствием.Crio написал(а):Может быть, вы приведете примеры безопасных машин, которые не убьют своих пассажиров при выполнении тех же условий- врезаться на огромной скорости в столб. Так то пример с бмв кажется притянутым за уши.