Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Вы смотрите тему:
Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Refractor написал(а):
И вот мы снова плавно движемся к ваз 2109, короткое крыло.
да чего уж там... газм20 победа... а для тех кому великовато москвич 401)))

Refractor написал(а):
А то я подписан на Максима Шелкова, там много интересных историй
хорошие новости продаются плохо.

VAG написал(а):
Мы тут а ты там...Будет нужна инфа по ценам в Альмани - мы тебя спросим! А по ценам тут - уж прости, сами...
Рискну предположить, что никакой разницы кто где сидит нет.
Ты берешь информацию из тех же интернетов.
Единственное, я чаще лазаю по местным автору, представляю сколько что стоит, и какой процент накручивается возунами.
Поэтому критически смотрю на ценники.

VAG написал(а):
Судя по посту у тебя никогда не было подогрева руля. Офигенная штука!
Не было и нах не нужен. Я до минус 10-15 спокойно хожу без перчаток. Если на месте не стоять а двигаться то от рук пар валит. Зачем подогрев руля в машине у которой климат стоит в 22 градуса? Стоять на морозе ждать пока он нагреется? Я например машину не прогреваю по полчаса. Сел завел 20-30 сек и поехал.
VAG написал(а):
Это ты про Тойоту или про GM?
Это я почти про всех. Ставят говняную кожу дермантина потом очень сильно необходим подогрев и вентиляция. Поставьте тряпочку и не нужно будет ни одно ни другое.
Вот у Вольво есть офигенный шерстяной салон серенький в клеточку.

blackkasper написал(а):
Это я почти про всех. Ставят говняную кожу дермантина потом очень сильно необходим подогрев и вентиляция. Поставьте тряпочку и не нужно будет ни одно ни другое.
Вот у Вольво есть офигенный шерстяной салон серенький в клеточку.
+

Да даже не важно чья кожа.
У любой теплопередача намного выше, чем у тряпки.
Летом будет подгорать, зимой подмораживать.

VAG написал(а):
сегодня в группе чип-тюнеров
никогда особо не шарил в бнв
но, по-моему, это нетипичная картина

blackkasper написал(а):
Зачем подогрев руля в машине у которой климат стоит в 22 градуса?
Микрокапиляры в тканях зело важная штука. позволяет не мерзнуть. Но есть нюанс, требуют регулярной тренировки.
Ибо то что не работает в организме атрофируется.начнешь пользоваться рулем с подогревом , капиляры "отпадут" и начнут мерзнуть руки )))

blackkasper написал(а):
Ну китайский с вероятностью 100% :)
Но это таки вольво. Не джили заметь. И не совсем барабан. И выбирая между монжаро за 5 и ХС 60 за 6 я бы однозначно выбрал шиисятку
или сантафе
Ох уж эти округления и натягивания совы на глобус :).

Монжаро ПИ за 3,8 против Вольво за 6,5.

Кто что скажет про джили префейс? Чей там робот установлен?

volvo s40 написал(а):
Чей там робот установлен?
Вроде как Getrag китайского производства. Либо на его основе что-то своё.

Jack написал(а):
Вроде как Getrag китайского производства. Либо на его основе что-то своё.
Они щас берут что-то за основу и делают свое. Из двух один , грубо. На Кулрее например стоит что-то мерседовское, но сделанное в Китае, с а-класса. Например сцепления подходят от 7G-DCT.
п.с.
Я тут на ютубе смотрел разборку роботов с комметариями. Комментарии конечно низкокачественные: ощущение, что разборщик сам разбирает робот в первый раз. Обычно когда много разобрал своими руками, то уже встречаются знакомые решения, но тем не менее роботы китайские так или иначе завязаны на Гетраг. У Чери больше оригинального Гетрага, у Джили чуть меньше.

Alex 86 написал(а):
Ну, почему-то ценники на площадках совпадают с моей оторванностью
Посмотреть вложение 375953Посмотреть вложение 375954
Я смеяться, у нас куча мошеннических салонов, которые ровно вдвое дешевле машины предлагают. Реклама уиних прям обильная. Причем по телефону все подтверждают, и цену, и наличие. Лохи продают свою , занимают деньги и к ним, а там сюрприз. Поэтому условия на фото и по факту у некоторых горе салонов сильно отличаются. Там много разных схем, от навязывания кредита в нужном банке с дикой переплатой, отсутствия выбранной машины и впаривание более дорогой, до элементарной подмены договоров.

@Alex 86, вот первый пример сыра в мышеловке. Новую тугеллу обещают от 1,62 млн, при том что дешевле 3,5 её в городе не взять.
Новый GEELY TUGELLA | GEELY TUGELLA в СПб | Autosalon-Arena - https://autosalon-arena.ru/cars/geely/tugella?utm_source=yandex-feed&utm_medium=cpc&utm_campaign=arena_feed_all_262&utm_content=www.sports.ru&yclid=14466387080541634559
И вот сразу отзывы о них на сайте Отзовик.ру, где они не могут править комментарии. Рейтинг....1* :) Авто Арена Санкт-Петербург отзывы об автосалоне - ОБМАН ? - https://otzovik.city/listing/avto-arena-sankt-peterburg
Или вот их коллеги АЦ на Добролюбова Москва отзывы об автосалоне - ОБМАН ? - https://otzovik.city/listing/ac-na-dobroljubova-moskva

Последнее редактирование:
@Refractor, это хач салоны, там наедалово со сменой юр лица каждые полгода. Этому способу лет так 20 скоро

Oves написал(а):
@Refractor, это хач салоны, там наедалово со сменой юр лица каждые полгода. Этому способу лет так 20 скоро
я знаю, просто показываю Алексу, что не все картинки в инете соответствуют действительности.
Но как пели лиса с котом в известном фильме: "На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош" и "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош)(с) :)

Refractor написал(а):
что не все картинки в инете соответствуют действительности.
Я бы сказал, 90-95% не соответсвуют