Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Вы смотрите тему:
Запись из БЖ Geely и др.марки на SPA

Refractor написал(а):
Случиль резкое изменение правил ввоза и Растаможки, а они бабла набрали с клиентов и прилипапют на лямов 20 например.
Они за свои деньги привозят под заказ, чуть дороже - +200 т.р. (считай % пользования деньгами за 2 мес.), оплата по факту. Большинство машин в наличии, с завершенным эптс (дороже, ибо утиль коммерческий). Хочешь рискуй, хочешь не рискуй. Другие точно также работают.

Refractor написал(а):
Случиль резкое изменение правил ввоза и Растаможки, а они бабла набрали с клиентов и прилипапют на лямов 20 например.
Дилеры стали тоже практиковать ввоз под заказ. И да, схемы точно такие же. И да, если что концов тоже не найти. Жизнь заставляет и их крутиться, жирные времена прошли.

По сути, если есть время можно самому везти, риски чуть выше, но и выгода тоже. Но побегать придется, это да.

Refractor написал(а):
@Oves, ещё раз говорю, про эту контору из 2х человек ничего не знаю, может и честные ребята, но.... Случиль резкое изменение правил ввоза и Растаможки, а они бабла набрали с клиентов и прилипапют на лямов 20 например. А у них ни офиса, ни сайта, юр адрес липовый, уставной капитал 20 тыр. И вот мы с плакатами у МВД, в студии "пусть говорят" рассказываем как доверились хорошим ребятам, которые "мамой клялись, что тачка огонь приедет" (с). А да, и в нашей рукбрике "наши лошарства" Оскара забираем.:rollingfloor:

@blackkasper, да, и это машины с пакетом документов - забрал и поехал на регистрацию ТС.

Oves написал(а):
оплата по факту.
Ну если так, то другое дело. А то я подписан на Максима Шелкова, там много интересных историй из его практики автоюриста насмотрелся. Так просто кодок на кидке, и отдельный "музей лошарств", до которого "нашим лошарствам" как до китая раком.

Refractor написал(а):
Но поездил на АКП со всеми помощниками.... а ведь это блин комфортно и удобно! С обогревом стекла вообще забыл про скребки, про теплый руль даже говорить не хочу, не знаю как жил раньше. А все эти ваши "нах не надо излишеств" и "зачем переплачивать" думаю как защитная реакция вч споре, для поддержания морды лица в тонусе.:dum::)
Это точно. Купить куча херни которой не пользуешься и рассказывать всем как это удобно. Согласен с асистетами которые повышают безопасность движения. Авто тормоз, лидары, опознавание объектов в темноте. Контроли слепых зон. Все нужно.
Подогрев руля, нахер не нужен. Массаж в кресле назер не нужен. Затекает жопа выйди и пройдись 20 метров. Поди кофе выпей.
А то снача закуячим кресло из говняного кожзама а потом впарим вентиляцию .

Refractor написал(а):
А то я подписан на Максима Шелкова,
Я тоже подписан, но надо понимать профдеформацию. И еще что сейчас репутация важнее, чем бумага с десятью печатями от самого красивого шоурума.

blackkasper написал(а):
Контроли слепых зон.
У меня есть, но по старинке слежу по зеркалам. Задняя камера - да, полезно, поставил омыватель (на кадиле с завода идет, т.к. он RU рынок). Асисстент парковки - ни разу не включал. Адаптив, удержание, автоторможение - пользуюсь, но не всегда. Пневма - оч.редко.

Alex 86 написал(а):
Это не мой род деятельности. Зачем мне это?
В сети гора вариантов от тех, кто этим зарабатывает, куча гайдов с цифрами.
Это не полет на Марс же.
Я лишь говорю, что ценники в 12 лямов за новый мульт, которые висят на площадках, не отражают реальной картины того, за сколько можно взять авто.
ну тогда и нечего 18+. Ты в курсе, что пригнать из сейчас из Европы - тот еще квест? И за новый мульт просят не 12, а 16. Наглые барыги!
Все! Не хочу это обсуждать, ты оторван от наших реалий и все твои познания о наших ценах - из интернета, причем просто с чьих то сайтов - без попыток реально купить.
blackkasper написал(а):
Подогрев руля, нахер не нужен. Массаж в кресле назер не нужен.
Судя по посту у тебя никогда не было подогрева руля. Офигенная штука!
Массаж - я тоже так думал, пока не попробовал.
blackkasper написал(а):
А то снача закуячим кресло из говняного кожзама а потом впарим вентиляцию .
Это ты про Тойоту или про GM?
Oves написал(а):
Они за свои деньги привозят под заказ, чуть дороже - +200 т.р. (считай % пользования деньгами за 2 мес.), оплата по факту. Большинство машин в наличии, с завершенным эптс
Дружище, кончай пиарить эту контору! Ну слишком!

Oves написал(а):
Асисстент парковки - ни разу не включал.
Вот тут согласен. Или полностью автоматический парковщик - пусть сам паркуется, или я сам. Помощник как в ХС60 - нафик не нужен.
Oves написал(а):
Пневма - оч.редко.
Вот этого не понял :shok: Пневма или есть или ее нет. "Редко пользоваться" - это как?

VAG написал(а):
ты оторван от наших реалий
Ну, почему-то ценники на площадках совпадают с моей оторванностью
Club Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPAClub Volvo. Ru - Geely и др.марки на SPA

VAG написал(а):
И за новый мульт просят не 12, а 16. Наглые барыги!
Предел на сколько могут нагреть неограничен.

Последнее редактирование:
VAG написал(а):
. "Редко пользоваться" - это как?
Изменение просвета.
VAG написал(а):
Дружище, кончай пиарить эту контору! Ну слишком!
мне вообще насрать кому кто деньги понесёт, ты чего то перепутал )

VAG написал(а):
Ты в курсе, что пригнать из сейчас из Европы - тот еще квест?
Квеста особо нет, есть +5 кевро, за которые погранцы Литвы на 5 минут закрывают глаза, вместе с таможней

VAG написал(а):
Не хочу это обсуждать, ты оторван от наших реалий и все твои познания о наших ценах - из интернета, причем просто с чьих то сайтов - без попыток реально купить.
Я ошибаюсь или ты тоже не занимаешься пригоном машин из ЕС?
Если нет, то почему мои познания должны принципиально отличаться?
Опять же, есть те, кто этим занимается.
Почему не посмотреть на то, что стоит у них и сколько это стоит?

VAG написал(а):
ВАЗ2109 - длинное крыло....
Тут кому что, если глазомер не работает - то увы и ах. А сам я намного быстрее ставлю.

Alex 86 написал(а):
Опять же, есть те, кто этим занимается.
В соседнем отделе сидит, если есть вопросы - пишите, задам.
Из недавно пригнанных артеон дизель, и пассат. Один из них через литву/рб заехал, деньги любят все...

Щас зашёл спосил - через Грузию выходит в итоге дешевле, поток упал, перевозки подешевели.

Alex 86 написал(а):
Если нет, то почему мои познания должны принципиально отличаться?
Мы тут а ты там...Будет нужна инфа по ценам в Альмани - мы тебя спросим! А по ценам тут - уж прости, сами...

Alex 86 написал(а):
Никто ж не мешает пригнать машину с Европы с пробегом в 15 тысяч.
угу через Украину своим ходом ))