cableman
Джипер-зануда
RCM
Сдаётся мне, после ушей подобные автомобили не ремонтируют.Tarantas написал(а):Ну может он "уши" сделал![]()

Сдаётся мне, после ушей подобные автомобили не ремонтируют.Tarantas написал(а):Ну может он "уши" сделал![]()
Oves написал(а):Китай, но это тот же конвейер, который с самого начала выпускает S90. Это вполне нормальный вольво.
Refractor написал(а):Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтопя привык всех контрагентов с кем заключаем договор проверять сначала через общедоступные ресурсы, а при необходимости и поглубже с помощью юристов. Этих точно проверил бы про количеству дел в суде. Как думаешь, если они ежегодную прибыль показывают 0,00 руб, зарплату 9-12 тыщ, и пр., как они растамаживапют машинки, какую таможенную стоимость заявляют, все ли платежи честно платят? Да чего я распинаюсь, сам просмотри их параметры и отчетности ООО "ДРАЙВ ЭМОТИОНС" – Москва – DRIVE EMOTIONS LLC – Гендиректор Барабанова Е. В. – ИНН 9726017096 - https://companium.ru/id/1227700419330-drayv-ehmotions?ysclid=m8qbi5kevq395731043
Видит бог я создавал её не только для срача. Люди зайдут, начнут читать и на третьей странице плюнут и забудут тему. А жаль, думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим... Мда.Tarantas написал(а):Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган!![]()
C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.VAG написал(а):А денег скока новый? 16-17 мультов?
Стереотип.VAG написал(а):"За проезд передаем"!
Она на платформе SPA?VAG написал(а):Хочешь фотки 10 летней Октавии?
На вкус на цвет фломастеры разные, но страшный он... Сзади как Нива еще советская (2121 которая). И по отделке салона... Тот же Б-класс Кулрей (первый еще который) выглядит лучше. На новой Санте как половина салона от Рено дастер - софт лук, который еще царапается небось ногтямиblackkasper написал(а):или сантафе
а Эмгранд?cableman написал(а):Она на платформе SPA?
Тогда в этой теме будет по 1 посту в месяц. И все твои, т.к. никто кроме тебя так скрупулёзно не шерстит интернет на предмет китайских новинок, извини.Refractor написал(а):думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим...
Этого я не знаю. Ну он хотя бы Джили. А Джили - это Вольво, как мне популярно объяснили в третьем посту этой темы.VAG написал(а):а Эмгранд?
я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии. И мы не спорим в этой теме о ценах на вторичке.Alex 86 написал(а):C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.
Новый 60-65.
Я пишу, чтобы понимать сколько оно в принципе стоит.VAG написал(а):я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии.
А теперь посмотри на рольф с его 57-ю юрлицами - концов не найти если что ) везли одни, продали другие, типа гарантия у третьих ) - но выбор всегда за покупателем - кому то сюртук и девочки за лям, кому то просто машина )Refractor написал(а):Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтопя привык всех контрагентов с кем заключаем договор проверять сначала через общедоступные ресурсы, а при необходимости и поглубже с помощью юристов. Этих точно проверил бы про количеству дел в суде. Как думаешь, если они ежегодную прибыль показывают 0,00 руб, зарплату 9-12 тыщ, и пр., как они растамаживапют машинки, какую таможенную стоимость заявляют, все ли платежи честно платят? Да чего я распинаюсь, сам просмотри их параметры и отчетности ООО "ДРАЙВ ЭМОТИОНС" – Москва – DRIVE EMOTIONS LLC – Гендиректор Барабанова Е. В. – ИНН 9726017096 - https://companium.ru/id/1227700419330-drayv-ehmotions?ysclid=m8qbi5kevq395731043
У Лисы, которая на рынке уже как 25 лет, +/- те же цены.Alex 86 написал(а):Продает вот этот дядя
Дык этого никто не скрывает. У дилеров такие же стоят, но цена чутка повыше )VAG написал(а):ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда.VAG написал(а):ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
Это только так кажется. Искажения на картинке имеют место быть, это же не видео с квадрокоптера. Я так и не привык с ней толком парковаться, за полтора года, всё равно и головой кручу, и в зеркала поглядываю по старой привычке. А зимой, когда камеры грязные, вообще сыкотно задом сдавать, глядя только в монитор.Oves написал(а):360 вью норм, тема полезная,
И вот мы снова плавно движемся к ваз 2109, короткое крыло.blackkasper написал(а):А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда.![]()