ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
и нас пустил Камаз, а расфуфыренные европейцы с гордым видом проползали и спецом перегораживали.
Еврожопые порой хоть и выходцы из России(те кто тут работает) но нос задирают капитально. От них не жди "переговоров и отношения нормального", но это же не повод вести себя как они...
konsol написал(а):
Если уж у тебя движок лет десять как просит капиталку - езди только по ночам, штоли (а лучше вообще не езди). Там же и тормоза, небось такие же... Я на встречке минут пять после него прокашляться не мог, а кто за ним ехал?
Дим у меня неприличный для миксеров 12 литровый турбо дизель, тот который дальнобои до сих пор любят. Коробас короткий и не для ограничения я могу и 90 ехать. Но дел о не в возможностях и уж тем более не в возможностях тормозов(они на всех 3х осях рабочие, не то что у других)Просто я понимаю, что с тех- же 90 тормозной путь будет непозволительно далек. Потому даже не имея отсечек и ограничителей тек езжу.
Katrin написал(а):
Семен, ты бы хоть фотку выложил фуры своей. Я, например, не в теме))))
Хоть глазочком глянуть
Приезжай прокачу даже

На миксере

Ну, а что до фуры я пока от них отошел. Не платят ничего ... Цуки... Но по кабине не уловишь отличий

Дитель написал(а):
Вот если честно по-совести: тебе как водителю есть разница сколько заплатит строящий личный коттедж? Один ему завоз нужен или придется делать два?
Если не будет находиться хм... "редиска", которому все равно, что он повезет в два раза больше нормы (которая не просто так из головы взятая) - может быть, и окружающий мир станет чуточку удобнее для окружающих. Ну а ежели найдётся - что мешает найтись нескольким нормальным людям, чтобы в дальнейшем такой хрен с винтом поимел себе ржавчину на гайке и убытков в два раза больше прибыли
Вот если совсем по честному. То мне пофиг сколько отдаст жлоб и казнакрад. Но когда, например укрепляю фундамент старикам которые на свою избушку последнее не доедали - то и бесплатно везу. Нет ну серьезно. Не могу и не буду брать, а то и порекомендую поставщика по нормальнее. Знакомым беру по норме не более и везу то что заказали. Ну на край - то, что на взгляд не отличишь.
Тёмный написал(а):
Фуру от миксера отличаем, да
Не наезжай ей можно она девушка

То, что спрашивает - уже гуд!
Дитель написал(а):
но в любом случае дополнение "и пусть все идут в жопу"
Вот этот лозунг доходит до абсурда. Знаешь как удивляются люди когда я зажигаю поворотник и не "лезу с ходу". Они оттормаживаются и пропускают зачастую. Некоторые в рацию возмущаются - мол чего я их пугаю. Другие проезжают и благодарят. Нет культуры даже в мелочах. Лично мне его удар в колеса и его проблемы с покупкой бетона, а то и миксера в целом - пофиг. Но не давлю же... притом и других по рации "деру" за непотребное поведение. Некоторые з@лупаются, но 3/4 нет и даже извиняются.
Разруха не в клозетах(С)
Тёмный написал(а):
Начал. Притом давно... поплатился хорошей работой.. но не поддался. Это я так в общих чертах там написал многое.
konsol написал(а):
С себя сложно начинать патаму что конкуренция.
Надо бы начинать со всех сразу, по правде говоря.
+850 и еще + много.... сейчас трубку обрывает завод который хотел работать в норме моей. Но я на ремонт встал на пару дней - директор пришел и поимел всех диспетчеров... теперь не будут наверно звонить ...
Dolfus написал(а):
Я смотрю ты внимательно прочел все

Да про дерьмо - красиво отписал. Ты то(друзья, родные, родня и т.д.) не в таком живешь

konsol написал(а):
в результате первая заливка по жаре встала не дождавшись второй, сцепление ухушилось и всё такое...
+850 виновен при этом миксер, насос ил прораб - но никак не лошара который заказал - но не учел.
konsol написал(а):
В 22 его монтировать уже не судьба, наверное.
Это ты еще СПбКад не видел... по накладным идет 400й бетон, а то и 500 по факту везем 150, а то и 100 если не 75й.... Притом готовят каждый шов по 3-9 дней.Чего там блин готовить?
Добавлено через 11 минут crazytosh написал(а):
так это ночная - на нее платить в 1,5 раза дороже
А когда мы Невский перекрыли и приехали рядовые мусора, отобрали права у всех кто там был(6 миксеров и один насос) - за то, что им не проплатили. Они ППС, а не ДПС даже - но с калашом спорить не было желающих. Их трое при оружии и в броне, двое поддатые - целят во всех... отдали ксивы и ждали решения....
Я уже год пытаюсь получить мигалку желтую. Хрен там. Не заплатишь - не получишь, а оно мне надо? На днях поперек Науки встал и все. 4е часа простые ездюки ждали, а так может хоть увидали бы....
Dolfus написал(а):
Фирма работает по ТК,согласованно с префектурой и ГИБДД.Кому охота платить % за ночные смены?
Частнки ничего не платят.
konsol написал(а):
Одна смена крановщика по з/п стоит 3 т.р., в ночную, ergo, 4,5 т.р. - разница 1,5 рублей.
Тыща машин потратило по 5 лишних минут, потеряв 5 тыщ человеко-минут или 83 человекочаса или, в з/платах крановщика - 30 т.р. и бензину лишнего ещё тыщ на 10 сожгли.
А вся установка этого столба стоит, видимо, тыщ 20.
Причём за ночную смену их можно штук 5 смонтировать я полагаю.
Но эти ж 1,5 рубля из своего кармана, а те 40 - из чужого.
Ну, впрочем, и на каде так же работы ведутся - с 10 до 20... Не скучайте, как грицо...
То что ты описал это только цветочки. Бывают веселей варианты. Например я вожу по 1,5- 2,0 куба раствора на стройку, а на самом деле сливаю воду узбекам по канистрам. Раствор они берут конечно, но зачастую не вырабатывают. По документам это 500й раствор, а по факту 0,75. Зимой они его вообще вываливали в канаву и брали только воду.... Квартиры в этом доме проданы по 4у разу.
crazytosh написал(а):
бизнес - ничего лично
10 - столбов, уже 15.
сто, 1000 столбов - думаю понятн
Тебе думаю понятно чем не доволен Дима и Я например... Не дай бог тебе брать хату в стройке Тоха. Надумаешь - хоть посоветуйся... я не гарант - но все же - точно не менеджер.
Makovei написал(а):
"Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенных максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 5 процентов -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей".
Смешно - да?
Кент написал(а):
ты по 8 часов рулишь или в нарушение гзота
Егор, иногда по 30 часов без остановки. Потом пара часов сна и дальше.
Добавлено через 17 секунд crazytosh написал(а):
А когда мы Невский перекрыли и приехали рядовые мусора, отобрали права у всех кто там был(6 миксеров и один насос) - за то, что им не проплатили. Они ППС, а не ДПС даже - но с калашом спорить не было желающих. Их трое при оружии и в броне, двое поддатые - целят во всех... отдали ксивы и ждали решения....
Я уже год пытаюсь получить мигалку желтую. Хрен там. Не заплатишь - не получишь, а оно мне надо? На днях поперек Науки встал и все. 4е часа простые ездюки ждали, а так может хоть увидали бы....
Dolfus написал(а):
Фирма работает по ТК,согласованно с префектурой и ГИБДД.Кому охота платить % за ночные смены?
konsol написал(а):
Одна смена крановщика по з/п стоит 3 т.р., в ночную, ergo, 4,5 т.р. - разница 1,5 рублей.
Тыща машин потратило по 5 лишних минут, потеряв 5 тыщ человеко-минут или 83 человекочаса или, в з/платах крановщика - 30 т.р. и бензину лишнего ещё тыщ на 10 сожгли.
Ну, впрочем, и на каде так же работы ведутся - с 10 до 20... Не скучайте, как грицо...
То что ты описал это только цветочки. Бывают веселей варианты. Например я вожу по 1,5- 2,0 куба раствора на стройку, а на самом деле сливаю воду узбекам по канистрам. Раствор они берут конечно, но зачастую не вырабатывают. По документам это 500й раствор, а по факту 0,75. Зимой они его вообще вываливали в канаву и брали только воду.... Квартиры в этом доме проданы по 4у разу.
crazytosh написал(а):
бизнес - ничего лично
10 - столбов, уже 15.
Тебе думаю понятно чем не доволен Дима и Я например... Не дай бог тебе брать хату в стройке Тоха. Надумаешь - хоть посоветуйся... я не гарант - но все же - точно не менеджер.
Makovei написал(а):
"Перевозка тяжеловесных грузов с превышением разрешенных максимальной массы или нагрузки на ось, указанных в специальном разрешении, более чем на 5 процентов -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей".
Смешно - да?
Кент написал(а):
crazytosh написал(а):
Dolfus написал(а):
konsol написал(а):
crazytosh написал(а):
бизнес - ничего лично
10 - столбов, уже 15.
Makovei написал(а):
Смешно - да?
Кент написал(а):