это не ступичный подшипник, а подвесной на приводе.Подшипники не прессуются , а идут вместе со ступицей.
ХреновоПосторонний звук в движении не пропал.
Не подскажу тутобнаружил небольшой поперечный люфт (примерно 0,5мм) трипода левого привода. Это нормально?
Я же писал , где то , не услышишь ты звук ( гул , вой ) подвисного . Только при подъезде к светофору , перкресту или сбросе газа на маленькой скорости . Хруст , стук и то в педаль газа .Мастера грамотные должны знать , каждый шорох и шум , не то что прокатившись , а даже со слов клиента .Сегодня был в сервисе. Проехались с двумя мастерами. Звук на дороге услышали. На подъёмнике - нет! Претензий к работе трансмиссии нет. С большой натяжкой приговорили подвесной правого привода. Поменяли. Снятый подвесной довольно громко шуршит сальником и имеет осевой люфт. Но вращается без заеданий. Посторонний звук в движении не пропал.
Ну почему же. У меня гудел подвесной привода на s40. Может на других платформах его хуже слышно, но на сорокете гудел очень отчетливо. Поменяли -- и гул ушел.Я же писал , где то , не услышишь ты звук ( гул , вой ) подвисного
Ну когда ему совсем кирдык , да . Но когда перекос при установке ( зубилом сбиваем обойму внут , и зазубрина на приводе , не большая , даже не видно , но есть , как я выше описал ) . Надо посадить слухача в авто , раскрутить и держаться за пружины .Ну почему же. У меня гудел подвесной привода на s40. Может на других платформах его хуже слышно, но на сорокете гудел очень отчетливо. Поменяли -- и гул ушел.
[automerge]1657660653[/automerge]
Только у твоего тезки гудит все равно не подвесной. Я ставлю на какой-то резонанс. А на какой.... не скажу
Ставлю на задний редуктор..воет под нагрузкой, которой нет на подъемнике..тем более дизель, комплектный к которому редуктор априори под подозрением, судя по форуму..@Mike15, почти 20 т.км. и год. Очень медленно прогрессирует. Раньше его замечал только я, теперь жена тоже стала его слышать.
Отбалансировал колеса, поправил 2 слегка кривых диска. Завтра проверю, что изменилось.
При вывешенной подвеске и снятых колёсах обнаружил небольшой поперечный люфт (примерно 0,5мм) трипода левого привода. Это нормально?
Тогда уж передний, звук спереди.Ставлю на задний редуктор..
Кстати, уровень жидкости акпп в норме?Тогда уж передний, звук спереди.
везде оригинал от ОДА само масло что из себя представляет? Оригинал или мультибренд?
На подъемнике нет нагрузки..а если гула нет, то опыт его не поможет услышать) тот же редуктор может не гудеть без нагрузки и всегда гудеть под онойСтранно, что два сервисмена услышали этот звук в движении, но не смогли обнаружить на подъемнике… опыт у них большой
Люфта не должно быть, если он есть могут быть вибрации при разгоне. И проверять лучше на 4-х стоечном подъемнике с нагруженной подвеской.
вопрос - за что вы дёргаете при проверке люфта...за палку полуоси или за корпус внутренней гранаты?...допусков на количество люфта нет,а люфт может быть,все эти детали подвижны,надо как-то крутиться,при избыточном люфте будут вибрации при разгоне и/или течь сальника,привод с вибрацией сняты с одно машины и поставленный на другую иногда перестаёт вибрировать и наоборот...правы привод зажат подвесным подшипником к мотору и обычно не прощупывается никак...
Дергаю за палку полуоси, непосредственно около стакана внутреннего шруса (почти там, где начинается пыльник). Колесо вывешено. Имеется небольшой поперечный люфт палки полуоси относительно стакана. Аналогичная процедура на правой полуоси поперечного люфта не выявляет.вопрос - за что вы дёргаете при проверке люфта...за палку полуоси или за корпус внутренней гранаты
Похоже в этом кроется ответ!Может и в моторном отсеке что-то. Подушки целые?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?