C30 интересует мнение о C30

• Автор темы Сержж
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C30 интересует мнение о C30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сержж

Сержж

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Сергей
Приветствую уважаемых знатоков вольво:) Собираюсь поменять машину жене, очень долго смотрели, выбирали, то цвет приборной панели не нравится, то еще что-то:facepalm В общем были в трейд ине ауди на ленинградке, смотрели а1, очень тесная, и вроде понравилась моей ненаглядной вольва С30good Смотрю на авто 2011 года рождения и моложе. Вопрос такой: на что обратить внимание при покупке и с какой стороны ждать подвоха, насколько живучие акпп и другие немаловажные узлы автомобиля:) Ну и вообще, стоит ли брать 4-х летнюю С30 за 700, а то и больше рублей:) Заранее спасибо за любого рода комментарии:hi:

Сержж написал(а):
@Дмитрий Юрьев, а что за цвет? на фото выглядит просто серым.
цвет необычный, в Москве была первая такая, сейчас ещё одну только видел пару раз. Это сине-серо-голубо-зеленый хамелеон металлик. Проявляется сильнее тот или иной оттенок в зависимости от освещения и угла зрения. Наверное, на пальцах лучше не опишешь.

scum68, сам понимаю, робот пугает, тем более есть печальный опыт у товарища с DSG на VW golf gti, но рестайлинг смотрится более актуально

Возможно, но этот робот должен еще больше пугать, как говорят люди из сервиса официалов, 40-60 км замена этого робота, а вот парень с работы имеет форд с PowerShift, на 35 000 пробега бороднулось что-то в коробасе около 3 мес. ездил на подменке, т.к. этой детали на складах в РФ. Ну нах эти PS и DSG

Дмитрий Юрьев, может есть фото, на котором будет видно, что это не просто серый, иначе жену не вытащить:facepalm

Да, коллега с работы на 35 000 уже менял в коробасе что-то

----------

А так достаточно зайти на форум форда, к примеру фокуса, и посмотреть отзывы про PowerShift

scum68, конечно зайду, почитаю, но жене понравилась такая машина, альтернатива - ренджроверэвокshok

лучше денег скопить, чем этот геморрой. Да, у брата A1 была, за 20 000 км пробега несколько раз что-то меняли в коробасе по гарантии.

scum68, не думаю, что эвок дешевле в эксплуатации

Если под эксплуатацией понимать только ТО + колодки с дисками, то думаю несильно дороже. Стандартное ТО около 20 000 руб (у официалов), С30 я обслуживал у официалов было около 16 000 руб.

----------

Да, кстати С30 это мега неликвид, а тем более рестайлинговая модель, т.к. автомат гамно и моторы никакие. Я свою продал с пробегом около 100 000 км, продавал активно около 3 мес (с учетом жирных лет). За 3 месяца был один звонок, этому абоненту и продал за 440 тыс. руб, а начинал с 700 000. Так что прессуйте продавцов, цена такой машины ну максимум 550-570 тыс руб

с заменой масла в коробке мне ТО 80 ткм с моим маслом в ДВС (Mobil1 - 3800 р) обошлось в 30 тыр. Фото, сделанное при заборе авто от дилера в сентябре 2011 г, других фото под рукой нет.

А насчет проблем с коробкой, сам боюсь их как огня, но у меня их никогда не было пока, кроме как на М2141:). Посмотреть вложение IMG_0001.pdf

Дмитрий Юрьев, На хамелеон не очень похоже:dum

----------
Сержж, Прокатись на тест,этот Рендж на любителя.Ну и естественно он лучше С30 во всём.

Сергей Спб, не сомневаюсь, что он лучше, просто цена даже бэушного от 1,5 лямов стартует, и то кота в мешке получишь. С30 по крайней мере в два раза дешевле и жене нравится :) поэтому с авто я уже определился, осталось подобрать. Хочется светлый салон и цвет кузова "цветной", точно не черный, не белый и не серый:facepalm

Сергей Спб написал(а):
@Дмитрий Юрьев, На хамелеон не очень похоже:dum
В теме, на которую я дал ссылку, есть прикрепленная расшифровка. Не совсем понимаю, как и зачем мне вам доказать, что мне смысла нет заниматься балабольством. Нет у вас доверия к моим словам - я это переживу.

Дмитрий Юрьев написал(а):
В теме, на которую я дал ссылку, есть прикрепленная расшифровка. Не совсем понимаю, как и зачем мне вам доказать, что мне смысла нет заниматься балабольством. Нет у вас доверия к моим словам - я это переживу.

Мне доказывать ничего не надо,я просто сказал о том,что вижу,не более того.И уж никак не хотел Вас этим задеть.

Заехал в Мэйджор - оценили в 520 тыр. Приценился к новым v40 и s60 в похожих комплектациях, цены стартуют от 1500 тыр. Кредиты выше 20%. Страховка выше 7%. Нах. Годик другой еще покатаемся.

----------

Сергей Спб написал(а):
Мне доказывать ничего не надо,я просто сказал о том,что вижу,не более того.И уж никак не хотел Вас этим задеть.
Извините, если неправильно понял. Миру мир!:7b

Ликвидность машин снятых с производства сомнительна во всех отношениях :) я продал и забыл как приятный сон. Продать ее - действительно удача, таких как вы желающих полиора на москву :)

Я свой дорестайл 2,4 низашто не продам) буду ездить, пока не развалится или не сгниет - альтернативы то ей, по сути, нет. Ну какая ещё маленькая машинка так приятно рулится и едет и имеет такой же салон. Для девочки - то, что нужно. Люблю эту машину.
Зы - БМВ не предлагайте) ибо задний привод.

Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk

имеет смысл связываться с с30 с пробегом около сотки не из под гонщега?
или взять посвежее с повершифтом?
(я про коробку грущу)
и вообще много ли на с30 коробок ушатано, никто не в курсе?

Покупал свою с пробегом 65, продал под 100
2007 г 2.4 АКПП
Продал казахам за 480. Выставлял за 550 (или около того)
Если бы не увеличение семьи и если бы не появилась в продаже V50 AWD? то так бы и гонял на С30. Неликвид, но очень мне нравилась)
А по теме, на 100к АКПП работала идеально. Масло на 85к менял 12литров прогнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.