ANDROMEDA
Клава Мониторовна
RCM
потому как дом в деревне - это уже почти пмжPashaR написал(а):А почему?
в радиусе 60 км. - цены ломят
у дороги, где попа в огороде видна всем автомобилистам и даром не надо
потому как дом в деревне - это уже почти пмжPashaR написал(а):А почему?
После Пушкина, в сторону ЗСД тоже строят вовсю.КотоРам написал(а):да, пока только в ситигиде есть. Даже прехался по ней ночью.
По плану она к зсд должна была идти, а по факту к развязке московское шоссе-колпино-пушкин, пролет на моск щоссе уже установили, вроде к концу года участок обещают запустить
В районе Витебского пр. работ не видать...klyck2006 написал(а):После Пушкина, в сторону ЗСД тоже строят вовсю.
А.Х. написал(а):Нушто, сгоняли в Кобрино.
Заехали через Кобринское по Центральной аллее - вроде неплохо, потом, чем дальше от шоссе и ближе к "Т-образному перекрестку" (с) (к Садоводческой дороге) - показалось что пониже и посырее.
Снега лежит много, по колено и выше
Асфальтовые дороги почищены, проехали везде без проблем.
В целом, предложения по расположению, по прежнему, принимаются.
На 30% - сомневаюсь. Но как на собственников выйти? - по ссылке контакты агента.ANDROMEDA написал(а):думаю можно двигать их, да и агентство накрутило
Не на каждой, а улиц по 4-5-6-7, а то и большеА.Х. написал(а):На 30% - сомневаюсь. Но как на собственников выйти? - по ссылке контакты агента.
Судя подопросуобщениюс местными жителями - да, через инет как раз на 200-300тыр и заряжено от реальных цен.
А с председателями общаться - была мысль. НО! у Вас там на каждой улице отдельное СНТ - это ж сколько за ними всеми бегать придется...![]()
Мы хоть там и не смотрим, но напиши, пож. За спрос денег не берут, позвонимcableman написал(а):Хочешь, напишу телефон нашего председателя СНТ
оно (балконо-терасса) в данном случае вообще загадочное, т.к. там уклон приличный у крышиcableman написал(а):всегда убивали такие видовые балконы-терассы...
Так мост построен, что ещё надо?Человек дождя написал(а):В районе Витебского пр. работ не видать...
Доделатьklyck2006 написал(а):Так мост построен, что ещё надо?
Так доделают, как дорога подойдёт)Человек дождя написал(а):Доделать![]()
По факту у оживленных трасс дороже, торговля дает за лето 300-700 тыс, в зависиости от трассыANDROMEDA написал(а):Как показывает практика дома в деревеньках стоят гораздо дороже, дёшевы только те, которые у дороги стоят, вплотную к ней
Это же сколько надо капусты картошки морковки продать?))))КотоРам написал(а):По факту у оживленных трасс дороже, торговля дает за лето 300-700 тыс, в зависиости от трассы
У отца спросила, в общем раньше был Ленинец, что на площади где Ленин с кепкой, между московскими метро, разработка локационного оборудования, там была на этом месте их база, теперь все развалилось, осталось два шара и пару локаторов, несколько лет назад охрану посадили, что бы окончательно все не потырили.А.Х. написал(а):В гугл-картах я погулял уже, но они 2013 года.
Асфальт по центральным дорожкам обновляли?
А тут что?:
Посмотреть вложение 227171
Хорошее местоMegavolt написал(а):Я построил дом вот тут:
Если интересно, расскажу о местных реалиях.![]()
Яндекс.Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться
Подробные карты городов и регионов России, Европы и мира с улицами и номерами домов на сайте и в мобильном приложении Яндекс.Карты. Построение маршрутов проезда на общественном транспорте и автомобиле с учетом пробок. Достопримечательности и организации с рейтингом, отзывами и фото. Спутниковые...yandex.ru
Сосед не так давно продал дом с участком, вроде как больше миллиона, правда.
Могу поспрашивать местных на предмет продажи.
До большого водопада на Тосне километра 2.5, маленький на Саблинке - в конце ул. Парковая.
Поспрашивайте, пож.Megavolt написал(а):Могу поспрашивать местных на предмет продажи.