Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009
С этого надо было начинать Паспорт проверяли у "хозяев"? Короче на вольво есть в передних крыльях, телевизоре и лонжероне рядом с фарой контрольное отверстие, если они все не в один ряд значит авто билось.
С этого надо было начинать Паспорт проверяли у "хозяев"? Короче на вольво есть в передних крыльях, телевизоре и лонжероне рядом с фарой контрольное отверстие, если они все не в один ряд значит авто билось.
Своё фоткать не буду а то потом хрен продам у меня билась морда "легкий" толчок кого-то... на глаз всё ОК крылья не крашены... Там еще со стороны двери в щель если посмотреть крыло приклеено на подобие монтажной пены и если её нет то крыло не родное.
На крыльях вид в проём двери по направлению вперед. Рядом с фарой сфоткал максимально доступно. Даже при легком контакте бампером телевизор сдвигается и соосность пропадает. На крыле как видим отверстике овальное, что предполагает горизонтальную подгонку по капоту. З.Ы. на белый налет не обращайте внимание, это от шпаклевки т.к. не выдержал и покрасил капот и бампер очень много сколов было...
Кто-то смотрит типа ага болтики вокруг краска облезла! На самом деле это нормальная тема для вольво я так понял что прикручивают они эти винтики не со всей пролетарской и имеется со временем люфтик... он то краску и сдирает и как следствие облазит всё. А с учетом реагентов что льют на дорогу с оцинкованных болтиков краска слазит на ура. Я попробовал подтянуть эти болтики и болтики которые держат телевизор они вообще легко еще на пол оборота довернулись почти все.