Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009

Вы смотрите тему:
Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leshiy1981

leshiy1981

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Алексей
Ищется честный автомобиль расстояние до него не имеет значение.

@leshiy1981 написал(а):
С этого надо было начинать :) Паспорт проверяли у "хозяев"? Короче на вольво есть в передних крыльях, телевизоре и лонжероне рядом с фарой контрольное отверстие, если они все не в один ряд значит авто билось.

Mihan написал(а):
С этого надо было начинать :) Паспорт проверяли у "хозяев"? Короче на вольво есть в передних крыльях, телевизоре и лонжероне рядом с фарой контрольное отверстие, если они все не в один ряд значит авто билось.

поподробнее бы :hi:

@Brutus написал(а):
поподробнее бы
Своё фоткать не буду :) а то потом хрен продам :) у меня билась морда "легкий" толчок кого-то... на глаз всё ОК крылья не крашены... Там еще со стороны двери в щель если посмотреть крыло приклеено на подобие монтажной пены :) и если её нет то крыло не родное.

Club Volvo. Ru - Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009Club Volvo. Ru - Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009Club Volvo. Ru - Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009Club Volvo. Ru - Ищу - Куплю XC60.XC70.XC90 До 900тр. год не ниже 2009

На крыльях вид в проём двери по направлению вперед.
Рядом с фарой сфоткал максимально доступно. Даже при легком контакте бампером телевизор сдвигается и соосность пропадает. На крыле как видим отверстике овальное, что предполагает горизонтальную подгонку по капоту.
З.Ы. на белый налет не обращайте внимание, это от шпаклевки т.к. не выдержал и покрасил капот и бампер очень много сколов было...

Кто-то смотрит типа ага болтики вокруг краска облезла! На самом деле это нормальная тема для вольво :) я так понял что прикручивают они эти винтики не со всей пролетарской и имеется со временем люфтик... он то краску и сдирает и как следствие облазит всё. А с учетом реагентов что льют на дорогу с оцинкованных болтиков краска слазит на ура. Я попробовал подтянуть эти болтики и болтики которые держат телевизор они вообще легко еще на пол оборота довернулись почти все.

----------

@Brutus написал(а):
поподробнее бы
Наслаждайтесь :)

----------

@vanya940 написал(а):
Смотрите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.