Ula
RCM
Ну жёсткие трубки прикручены к АКПП, которая постоянно шевелится, а быстросъёмы гуляют на теплообменнике.Crio написал(а):Все правильно там закреплено- трубки- шланги- радиатор? почему оно так играет отдельно друг от друга?
Ну жёсткие трубки прикручены к АКПП, которая постоянно шевелится, а быстросъёмы гуляют на теплообменнике.Crio написал(а):Все правильно там закреплено- трубки- шланги- радиатор? почему оно так играет отдельно друг от друга?
Давно лазал туда, но вроде там у меня шланг комбинирован с трубкой. (оригинал радиатор акпп и трубки -шланги они тоже)Ula написал(а):Ну жёсткие трубки прикручены к АКПП, которая постоянно шевелится, а быстросъёмы гуляют на теплообменнике.
На Р3 жёсткие пластиковые трубки.Crio написал(а):Давно лазал туда, но вроде там у меня шланг комбинирован с трубкой. (оригинал радиатор акпп и трубки -шланги они тоже)
Но косяк в том что не замыли все равно не отменяется. Я даже свой очиститель привез...Правильный олигарх написал(а):Главное правило форума - заранее обосрать)
Да бывает у всех. Тем более в потемкахAlexeyAlexandrov написал(а):Но косяк в том что не замыли все равно не отменяется. Я даже свой очиститель привез...
А я пересрал, когда вышел к машинеПравильный олигарх написал(а):Да бывает у всех. Тем более в потемках
Когда делаешь сам - претензии могут быть только к себе. Мне прикольно самому ковыряться, интересно, только места пока нет.VALIUM написал(а):Не поможет. Я сам себе все делаю. Один фиг потом еще пару раз вешаю машину на подьемник, чтобы устранить свои же косяки. Благо подьемник дома, никуда ехать не надо.
Нормальная карма. Нет предрассудков на счёт дат, черных котов переходящих дорогу, и тпGennadey написал(а):А ещё к качеству запчастей, к бестолковым советам друзей или соклубников))))
А я говорил что плохая затея покупать машину 13го... похоже у нее "испорченная карма")))))
ИМХО, самая бесполезная опция на Вольво.AlexeyAlexandrov написал(а):собираю комплект Blis. Вот это будет секс, прям предвкушаю![]()
Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперьYaspit написал(а):ИМХО, самая бесполезная опция на Вольво.
Хорошо, когда есть чего желатьAlexeyAlexandrov написал(а):Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперь![]()
В Вольво такие зеркала, что сам в них видишь машины гораздо раньше блиса.AlexeyAlexandrov написал(а):Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперь![]()
Он не будет отвлекать, поговаривают быстро привыкаешьЧеловек дождя написал(а):В Вольво такие зеркала, что сам в них видишь машины гораздо раньше блиса.Он будет только отвлекать. Но если есть желание потратиться, то почему бы и нет?
![]()
Лучше АСС собери, у меня уже лежит, тепла жду. Ещё магнитолку с USB заказал.AlexeyAlexandrov написал(а):Это на хс90 бесполезная, а на хс60 где реализовано через радары, в купе с системой CTA - очень даже неплохая. Ну вот хочется "до усрачки", что тут теперь![]()
У меня Асс будет стоить как крыло от самолёта. Дешевле машину поменять.Ula написал(а):Лучше АСС собери, у меня уже лежит, тепла жду. Ещё магнитолку с USB заказал.![]()
инженеры вольво тоже так думали. )))Crio написал(а):Ничего там не должно потеть.
Но,AlexeyAlexandrov написал(а):Так и не понял всей прелести данной системы.
AlexeyAlexandrov написал(а):поговаривают быстро привыкаешь
Ula написал(а):магнитолку с USB
На хс60 нет вентиляции. Магнитола с усб?Человек дождя написал(а):Но,
![]()
![]()
Может всё таки не надо? Лучще вентиляшку сидений там какую, ну или
![]()