Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

Вы смотрите тему:
Юг, Крым Дороги Юг 2025. Дороги. Отзывы.

А почему не заплатить сразу? Дешевле же вдвое? Зачем год ждать? Не говоря уже о том, зачем так нарушать бездумно... :dont-now:

stn2016 написал(а):
Найдено 23 штрафа на 11 500 руб. это всё из крыма. справедливости ради штук восемнадцать с прошлогоднего августа. )) в этом году толи камеры стали лояльные, то ли я стал аккуратнее ))
Я в первый год владения Вольво, на радостях тоже попёрся на юг, и сразу штук 14 привёз, уже успокоился 2-4 в год. :)

Сижу ожидаю чего прилетит. Где GPS не работает, там сложно камеры отслеживать. Ну и при съезде на М4 со МКАД зазевался и явно сплошную зацепил, там тоже камеры на разметку везде висят же. :)

Maeglin написал(а):
Сижу ожидаю чего прилетит. Где GPS не работает, там сложно камеры отслеживать. Ну и при съезде на М4 со МКАД зазевался и явно сплошную зацепил, там тоже камеры на разметку везде висят же. :)
Я необучаемый, второй год ловлю с одних и тех же камер :face__palm :face__palm(только две с тавриды, остальные евпатория и окрестности.). Гайцев в евпатории тоже прибавилось. Тормознули как то после рыбалки. Уточнили точно-ли в чехле удилища и поймал-ли чего. (в тот день в три утра сбивали ракеты, наверно было усиление или х.з). Сказал что побратимы распугали всю рыбу и не увидел ни одной поклёвки и и шоп им всем икалось. Согласились что да, пусть им икается )).

Griandrej написал(а):
Не говоря уже о том, зачем так нарушать бездумно... :dont-now:
Превышать можно, попадаться нельзя))
Некоторые года из моих поездок в Крым у меня вообще без штрафов обходились, хотя тапку периодически давлю.
А камрад @stn2016 постоянно ловит камеры, вовремя поклёвку подсечь у него получается, а вот притормозить перед знаком или сообщением из навигатора -- нет :)

Кстати, в Крыму много раз видел стационарные камеры, которые не обозначаются знаком. Может неработающие конечно.. :dont-now:

Mike15 написал(а):
А камрад @stn2016 постоянно ловит камеры, вовремя поклёвку подсечь у него получается, а вот притормозить перед знаком или сообщением из навигатора -- нет :)
Я как правило ловлю штафы с дорог по которым ездишь каждый день. Понавешали суки 50 ограничение и камер налепили. С "дальняка" редко приходят.
Видимо потому что смотришь внимательнее.

blackkasper написал(а):
Я как правило ловлю штафы с дорог по которым ездишь каждый день. Понавешали суки 50 ограничение и камер налепили. С "дальняка" редко приходят.
Видимо потому что смотришь внимательнее.
Я себе Яндекс Навигатор включил на полную, чтобы предупреждал о камерах. Ни одного штрафа не привёз. У меня магистр Йода на озвучке, прикольно было с ним ехать.

Yaspit написал(а):
Я себе Яндекс Навигатор включил на полную, чтобы предупреждал о камерах. Ни одного штрафа не привёз. У меня магистр Йода на озвучке, прикольно было с ним ехать.
У меня Харламов предупреждает..:)

А я .
А мне.
А у меня.
А я сейчас вам всем 3.14сды дам. :-c-::cmeh1:
Оффтоп

blackkasper написал(а):
А я .
А мне.
А у меня.
А я сейчас вам всем 3.14сды дам. :-c-::cmeh1:
Оффтоп
Этож не женщина, он (навигатор) мало песдит...:)

blackkasper написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Yaspit написал(а):
стрелку включил и только 1штраф за 6 поездок в этом году и то знал, что под камеру влетел )) просто заипал впереди тошнот ))

Henk850 написал(а):
Мы часика через три выдвигаемся на море.
вот так вот... и без заезда в мотель "у frozenа"...
Yaspit написал(а):
У меня магистр Йода на озвучке
аналогично. Но включаю только в незнакомых местах.
Кстати, езжу без навигатора, штрафов с начала года - ноль (3*тьфу). Трассы тоже хватало. Везде +19 к ПДД или менее, на ВНЕЗАПНЫЕ знаки в этом году, видимо, успевал реагировать.

По существу: поеду 19.09.2024. В Лоо. Поездом: ибо читаю тему и на авто ехать не хочется, да и экономической целесообразности не вижу при цене купе на четверых (2+2) +/-16 тыр. На месте особо не езжу никуда, если что - электричка/такси/стырить (с их согласия) авто у товарищей:)

В эту поездку по М4, кстати, как-то многовато ошметок от грузовых шин было. От одной большой высотой под фару еле успел увернуться ночью в левой полосе. Вполне мог заминусовать бампер, фару и/или крыло, а то и управление можно потерять на скорости, если под машину попадет. Из формы напрашивается вопрос: наваривают их что-ли, как в былые времена :) Бывают довольно большие и по длине в полукруг :dont-now:

Mike15 написал(а):
Из формы напрашивается вопрос: наваривают их что-ли, как в былые времена
Так их никто и не переставал наваривать. У Мишлен в России был даже завод по восстановлению грузовой резины.