Юристы подскажите!?

Вы смотрите тему:
Юристы подскажите!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Чего то я совсем не понял. :facepalm Вам работать не дают? Или не позволяют Ваши машины ставить на территории? Как парковка Вашей личной машины мешает Вам исполнять профессиональные обязанности по ремонту объекта внутри дома?

Прочитайте пост1 , там описана суть проблемы и в чём я просил помощи:hi:

expluatator написал(а):
Когда научишься писать"Вы" с большой буквы - тогда обсудим про"тыкать".
А пока можешь извиниться.
не нужно учительствовать)
если хочется что-то пообсуждать, пожалуйста, лично.. ни ваш здесь виртуальный авторитет, ни статус модератора, ни что-либо иное не дозволяет вам общаться в выбранном вами формате с совершенно незнакомым человеком.. рассчитываю на понимание)

Как выложить видео с компа?

Хорошо. Вернемся к Вашему вопросу
Master написал(а):
.Имеет ли эта "шаражка" на это право и что делать с этим беспределом?:facepalm
Вы не юрист, не видела правоустанавливающих документов, не знаете статуса территории, но уверены что тут беспредел и хотите что-то с этим делать. Не продуктивно.

Все таки повторюсь: Как невозможность парковки Вашей личной машины на указанной территории мешает Вам исполнять профессиональные обязанности по ремонту объекта внутри дома?

Тёмный написал(а):

Вы не юрист, не видела правоустанавливающих документов, не знаете статуса территории, но уверены что тут беспредел и хотите что-то с этим делать. Не продуктивно.

Все таки повторюсь: Как невозможность парковки Вашей личной машины на указанной территории мешает Вам исполнять профессиональные обязанности по ремонту объекта внутри дома?

Мне ничего не мешает работать.Я могу ездить на метро.

----------

Тёмный написал(а):

А я вообще то и просил помощь юриста(название темы)

Master написал(а):
Мне ничего не мешает работать.Я могу ездить на метро.
таки зачем Вам тогда юрист? Не морочьте форуму голову, в Африке дети голодают - вот где несправедливость.

Тёмный написал(а):
таки зачем Вам тогда юрист? Не морочьте форуму голову, в Африке дети голодают - вот где несправедливость.

Создайте тему про Африку,если Вам это интересней:facepalm.Я не принуждаю Вас участвовать в этой теме.:hi:

Master, Любой шлагбаум должен быть согласован с куче органов, по результатам согласования должно появится разрешение на установку. Просто просите у аборигенов (консьерж, ТСЖ и проч.) предъявить это разрешение. Если Разрешение есть, то бодаться не о чем, надо заставить собственника сходить в ТСЖ и согласовать проезд транспорта (отказать не могут). Если разрешения нет (99%), то занимаем позицию прямо напротив шлагбаума, принимаем грозный вид, звоним 02 и просим прислать наряд Гибдд с целью немедленного пресечения административного правонарушения по Статья 12.33 КоАП, затем спрашиваем у оператора службы 02 - номер карточки и записываем его (нужен если милиционеры не осилят сверхзадачу), прибывшему наряду ГИБДД объясняем ситуацию, что дескать шлагбаум стоит не законно, наслаждаемся спектаклем. Если милиционеры откажутся участвовать в пьесе, звоним опять 02, называем номер карточки и оставляем жалобу на бездействие должностного лица, затем ждем поумневших милиционеров, если их нет обращаемся в прокуратуру с жалобой на бездействие должностного лица. Все.:dum

Taliban написал(а):
@Master , Любой шлагбаум должен быть согласован с куче органов, по результатам согласования должно появится разрешение на установку. Просто просите у аборигенов (консьерж, ТСЖ и проч.) предъявить это разрешение. Если Разрешение есть, то бодаться не о чем, надо заставить собственника сходить в ТСЖ и согласовать проезд транспорта (отказать не могут). Если разрешения нет (99%), то занимаем позицию прямо напротив шлагбаума, принимаем грозный вид, звоним 02 и просим прислать наряд Гибдд с целью немедленного пресечения административного правонарушения по Статья 12.33 КоАП, затем спрашиваем у оператора службы 02 - номер карточки и записываем его (нужен если милиционеры не осилят сверхзадачу), прибывшему наряду ГИБДД объясняем ситуацию, что дескать шлагбаум стоит не законно, наслаждаемся спектаклем. Если милиционеры откажутся участвовать в пьесе, звоним опять 02, называем номер карточки и оставляем жалобу на бездействие должностного лица, затем ждем поумневших милиционеров, если их нет обращаемся в прокуратуру с жалобой на бездействие должностного лица. Все.:dum
По шлагбауму в Москве: есть специальное постановление собянина на упрощенный способ установки шлагбаума на въезде во дворы, он его подписал, когда началась программа платной парковки. Мы сами по нему ставили шлагбаум на парковку, согласований минимум, депутаты и гуис, для двора еще мчс и управа. В общем все теперь проще стало. Гибдд не будет заниматься шлагбаумом, не его это задача.

Нужна консультация специалистов.
Хочу воспользоваться сертификатом на материнский капитал для погашения части основного долга по ипотеке в ДДУ. Дом еще не построен.
Для пенсионного фонда требуется нотариальное обязательство, что я распределю площадь в квартире между членами семьи в равных долях.
Вроде бы простая бумажка, но с ней появились некоторые сложности.

Основной вопрос..Необходимо ли в данном обязательстве указывать номер ДДУ? И будет ли пенсионный фонд его проверять?

Нотариус говорит, что нужно, а специалист из пенсионного по телефону сказал что нужен только кредитный договор, т.к деньги будут пересылать банку, а не застройщику.
Проблема в том, что застройщик(зараза) провел реорганизацию и теперь по-другому называется. Просит приехать подписать доп. соглашение. Потом этот допник необходимо еще и зарегистрировать в росс реестре.Причем в россреестре застройщик уже с новым названием. А у меня на руках старый договор и допник я еще не подписывал. Ждать два месяца, пока допник будет зарегистрирован нет возможности, т.к сертификат нужно использовать как можно скорее (в силу обстоятельств).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.