Я, правда, не уточнял, сколько перебортовок входит в цену. По хорошему, надо каждую шину на каждом диске проверить, для поиска минимума дисбаланса.тогда более чем.
Ну типа, особенно если шины на диски перекидываются. Просто дополнительный учет кривизны резины. Для новой резины, не бракованной, это может быть и не нужно.Ребята, за темой слежу, но вяло))
Вот этот принцип балансировки с виброконтролем: все принципе то же самое, что и обычная балансировка (цепляют грузики), но с более точным эффектом за счет оборудования? Это ж получается, что тогда нужно каждый сезон такое делать? Ведь обычные шиномонтажники "вернут всё в зад"
Не, ну это я понимаюего обычный шиномонтаж уже не испортит.
по идее да. только добавляется ролик, который давит на колесо с усилием что-то около 600 кг, то есть имитирует езду по твердой поверхности.Вот этот принцип балансировки с виброконтролем: все принципе то же самое, что и обычная балансировка (цепляют грузики), но с более точным эффектом за счет оборудования?
так и есть.Ну еще, по идее, если комплектов дисков и резины два, то остается оптимальное расположение резины на диске - его обычный шиномонтаж уже не испортит.
Не, не показалось, у меня вертикально хранятся, но тоже иногда такое ощущение возникаетУ меня шины хранятся хреново. В гараже тестя. Причем без дисков плашмя, одна на другой, бутербродом. Знаю, что так можно хранить только шины с дисками, а бездисковые только подвешивать, но не мой вариант -- весь гараж тестя завален хламом. И всегда ругаю его, если он на мою стопку шин что-то кладет сверху. После шиномонтажа всегда не нравится как идет машина на шинах с хранения, что-то не то, как будто квадратныеНо через какое-то время они вновь становятся круглыми. Может субъективно конечно
раньше вообще не напрягался по этому вопросу где и как хранятся, а оказывается важно.У меня шины хранятся хреново. В гараже тестя.
такое бывает даже если машина на одном месте постоит недельку-другую, но спустя десяток км проходиткак будто квадратные
Тут на майские на открытом участке М12 проверил максимальную скорость - после 170 стало видно глазом, как руль вибрирует.@Mr.S, это да, у меня косяки с вибрациями выявляются только по пути в Крым/обратно по М4, где есть места, в которых можно и придавить чуток.
а какая резина и размерность?Тут на майские на открытом участке М12 проверил максимальную скорость - после 170 стало видно глазом, как руль вибрирует.
И по всей машине хорошо ощущалось.
Мишлен Примаси 3 235/55 R17а какая резина и размерность?
Может резина просто старая?Мишлен Примаси 3 235/55 R17
Года 4 у меня, последний сезон докатываю. Понятно, что не идеал.Может резина просто старая?
Примаси 3 перестали производить в 2017 году. Я уже 2й комплект Примаси 4 катаю.
И вы тоже контакты конторы скиньте, все равно мне дорога в Мск лежитНашел место, где обещают максимум 5200 за 235/55 R17, если придется все 4 колеса оптимизировать. Правда в Москве.
Но если это уберет вибрацию на высоких скоростях, оно того стоит.
ОффтопА контакты конторы скиньте, где сделали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?