gav_vrusha
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- ВеталеГ(с)
Да там канава глубокая и вода в ней холодная, так что не известно еще что лучше...
Да там канава глубокая и вода в ней холодная, так что не известно еще что лучше...
ставил. И с клуба на пассажирском свидетель сидел, какашки то же вытряхивала.
ч0 так долго то?отжать машину на пару недель
А что я сказал сразу?! :::bugogaпосчитав все плюсы и минусы в рублях и нервных клетках, в сроках принятия решений и количестве алкоголя, решил закрыть тему. да и железо уже все нашел, осталось тестя отжать машину на пару недель
Ржу.две недели жопой по асфальту в районе колесного диска любого автобуса - ужасу то сколько натерпишься
две недели жопой по асфальту в районе колесного диска любого автобуса - ужасу то сколько натерпишься - тут никакая печень не выдержит. Даже тренированная.
Таки борец за справедливость и ток-шоу из зала самого гуманного суда у нас не состоялось? Таки жаль, придется вернуть попкорн на Привоз. Таки думаете возьмут взад?
Я где-то назвал тебя муднем? И уж тем более себя им не считаю. И за рулем уже второй десяток к концу подходит. И на заднем приводе стаж не малый. И то же попал на ровном месте. Оффтоподнако накину - все равно не признаю, что исключительно сам мудень.
муднем это я сам себяЯ где-то назвал тебя муднем? И уж тем более себя им не считаю. И за рулем уже второй десяток к концу подходит. И на заднем приводе стаж не малый. И то же попал на ровном месте. Оффтопесли интересно, то почитай
Я посему в диспуте не участвовал и в пустую не фукал, хотя за темой твоей следил, ибо состояние твое мне понятно и в памяти очень свежо. Но, Виталь, это все же всего лишь железо. Дай бог, чтоб, уж если от этого не уйти, то по крайней мере все так и оставалось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?