• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Как правильно пить пиво

Вы смотрите тему:
Как правильно пить пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлая написал(а):
я ужо согласная на темное крушовице :)
Светлая пьет темное...:p
ЗЫ чей-то не понимаю я темное пиво. Мое - светлое, легкое: напр. Пражечка, Круш светлый (чет около 4%), Славутич светлое, Лидское (рулит), т.н. белое: Черниговское, Либенвайс.
Отечественное пиво - только не в бутылках и не общераспрпостраненное: был недавно в Краснодаре: недалеко от гостиницы обнаружился магазинчик разливного пива со всего юга РФ... Эх...
ЗЫ недавно на ВГ после литра Круш светлого пришлось взять (Круш. был не холодный) старопрамен отечественного разлива - не айс, скажем так.
ЗЗЫ а кто еще чего предпочитает по пивку?

Мое францисканер, эрдингер, крушовице, бургунь де фландерс (это темное), светлое тоже иногда в охотку, тех ж контор "францисканер, эрдингер, крушовице", но нефильтрованное :) Еще бланш дэ брюссель люблю :) К пивку предпочитаю грудинку копченую, пивчики (колбаски), рульку :)

Не согласен по поводу виски и пива...Впрочем нет, не согласен по поводу ВИСКИ..Его вообще нельзя питьbad, не только с пивом:)...Ессно скромненькое имхо моего желудка:):)

Sorvap написал(а):
Не согласен по поводу виски и пива...Впрочем нет, не согласен по поводу ВИСКИ..Его вообще нельзя питьbad, не только с пивом:)...Ессно скромненькое имхо моего желудка:):)

Тебе просто не повезло попробовать правильный виски.:p
А я вот коньяк не переношу. И что? Я же не пишу, что его просто нельзя пить.:p

Sorvap написал(а):

+1, то же самое у меня. Тут дело не в качестве, ибо дешевое Виски я вообще боюсь пробовать. Хотя если выбирать между виски и коньяком я бы выбрал виски. Просто Виски очень специфический напиток как впрочем и Ром также. А Скандинавы да, всегда начинают с пива а заканчивают виски и коньяком. А ром они разводят кока-колой, а чистую водку вообще не пьют, только строго в коктейлях. Другая нация другие привычки.

frozen написал(а):
ЗЗЫ а кто еще чего предпочитает по пивку?

Францискайнер полутёмный нефильт.
Паулайнер светлое\полутёмное всё нефильтр.
Круш. тёмное
Вельвет
Тёмное копчёное(оч редко встречается)
Ньюкасл
Эдельвейса могу выпить если ни чего нет

На наче в догонку козла светлого и могу пить:)

Вообщем обычное светло пиво не очень

Браво. Спасибо за тему. Но врят-ли заставишь нас. без водки...

crazytosh, дык ведь классное пиво:)
ЗЫ белорусское зацени, особенно, Лидское.

frozen написал(а):
crazytosh, дык ведь классное пиво
не отрицаю, к своему удивлению, обнаружил, что 6- литров черниговского светлого в меня не только влезают, но и не нарушают координации движения, связность речи, светлость мысли и еще кой чего:)
и на утро голова не болит ...

правильно пить пиво-вообще его не пить....

crazytosh,
frozen,

Гуамно ваше черниговское и иже била нича... тьфу блин

Вспомнилось.СССР. Калининград.Пивбар "У Ворот".
-Как всегда отстояли очередь.Стоим внутри, еще все слышим и соображаем, начинаем пить пиво (ну тогда другого не было). Слышим сзади разговор:
-"первая кружечка залпом, вторая с маленькими остановками, третья- с потягиванием, а потом в удовольствие."
Оборачиваюсь.Стоит мужик, рост 165, куртка "Аляска" на животе не сходиться, кулак и кружка одно -целое.
Оказался боцман с рыбака.Потом наши столики -объединились.
Потом не помню-как разошлись.:p

Кент, не нравится - не ешь :)

Правильно пить пиво - это делать коктейль "Чпок"! Старики должны знать! Количество пива - минимально, приход - максимален!....
Ладно, продам рецептуру.
Состав коктейля

• пиво “Жигулевское” - 100 мл
  • водка - 100 мл
Посуда

граненый стакан
Технология приготовления

В граненый стакан наливается сто граммов «жигулевского». Далее аккуратно вливается сто граммов водки. Сверху стакан плотно накрывается ладонью, переворачивается вверх дном и одновременно с произношением слова «чпок» легонько ударяется о колено. Коктейль выпивается залпом.

Кент, о вкусах не спорят.

Джекин написал(а):
А я думал это - ЕРШ.
Старик, мы с тобой одного возраста, и как ты это пропустил? Там фишка в том, что пиво после удара об коленку дает пену, и в смеси, с даже паленой водкой, дает мгновенный эффект!

Ерш пьется просто, без удара, налив водки идет по краю пивной кружки. Приход настает гораздо позднее. Около дома...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.