Как правильно пить пиво

Вы смотрите тему:
Как правильно пить пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чингис-Хан написал(а):
Тебе просто не повезло попробовать правильный виски. А я вот коньяк не переношу. И что? Я же не пишу, что его просто нельзя пить.
Ага-ага....Не повезло. Мне помницца специально пытались запихнуть правильный виски и коньяк тоже..Не получилосьbad..Я кстати намекнул, шо касательно имховского желудка:p
Почему-то не лезет виски, коньяк. Текила, джин и водка почему-то влезает...:p

Sorvap написал(а):
Ага-ага....Не повезло. Мне помницца специально пытались запихнуть правильный виски и коньяк тоже..Не получилосьbad..Я кстати намекнул, шо касательно имховского желудка:p
Почему-то не лезет виски, коньяк. Текила, джин и водка почему-то влезает...:p

Мне тоже коньяк не лезет. Какой виски пытались впихнуть?

Жемчужинка написал(а):
мне бы хотя бы пивка... аааа123crazy

Меняю пиво на мясо.
Без В/П, без Ж/П, с ЧЮ, с В/О, с А/М.
До 36-ти.....
rollingflorollingflorollingflorollingflo

Джекин,Картина. Родные , и близкие, волокут потерпевшего, а у него ноги волокутся по асфальту, как у кошки с перешибленным хребтом... Оффтоп

Статья гомосяцкая какая-то.
Маруся, не читай такой ереси.
Пиво -- демократичный напиток, терпящий и пластмассовые стаканы и переливание, и смешивание.
Аффтар вообще не втыкает в пиво, зато втыкает в глОмур.

Уважаемые Питерцы! А как Вы относитесь к пиву "Балтика"?
Не секрет, что у Балтики есть несколько заводов в регионах: Тула, Ярославль... В Москву в основном с этих заводов и привозят... Это пиво - полное г...вно. У меня с двух банок №7 экспортное утром шатат бывает... Но если пиво попадается производства Балтика Питер - это небо и земля!! Легкое, с приятным вкусом солода, почти не горчит. Упиться можно, с утра никаких намеков, что пил вообще. (5л бочку №7 раздавили в 12 ночи, в 6 утра уже ехал на работу и как не употреблял..) Короче, в Питере совсем другая Балтика! Ваши мнения?

Если я покупаю Балтику, то обязательно смотрю где сделано. Если не в Питере - тогда нах..

99% пива сваренного у нас это пиво ..

В Тинькове бывал разок .. :p выпил 2 литра тёмного .. часов в 11 закончил...в 10 утра я голову от подушки оторвать не мог-похмелье:)

Решил однажды Золотой бочки попить .. ну вообщем на работу я смог приехать только к 12:p

Пивбар "У ворот" это такое далекое, пиво разбавленное, народу полно, счастливая молодость, теперь торгуют там рамками для картин, все изменилось. Пиво напиток который либо любят пить либо нет, что то среднее уже суррогат какой то

Последнее редактирование:
Чингис-Хан написал(а):
Мне тоже коньяк не лезет. Какой виски пытались впихнуть?
Извини, но поскольку все что не пытались, в меня не впихнулось, то даже названия не скажу:p
Скажем так, специально одно время привозили....Начиная от дэниэлса, что обычный, что однобочечный, ну и заканчивая уокером зеленым и золотым. голубого не пробовал:dn. в промежутках заливался вроде бэллантайсом и всякими джеймисонами...тьфу, ну не помню я..:p

Sorvap написал(а):
Извини, но поскольку все что не пытались, в меня не впихнулось, то даже названия не скажу:p
Скажем так, специально одно время привозили....Начиная от дэниэлса, что обычный, что однобочечный, ну и заканчивая уокером зеленым и золотым. голубого не пробовал:dn. в промежутках заливался вроде бэллантайсом и всякими джеймисонами...тьфу, ну не помню я..:p

Вт и я тебе говорю: весь список - bad. Дэниэлс - это вообще не виски, это американская ржаная самогонкаbad . Виски может быть только Single Malt (односолодовый), Шотладский или Ирладский, из ячменя, ячмень должен быть из одного и того же региона, с одной винокурни, как и виноград для хорошего коньяка. А Джони Уокер - это пойло, сливочный* виски с добавлением обычно водки, для количества. Также как Балантайнс.
И пить надо не стаканами, как водку, а медленно и печально, подогретый в руке, как хороший коньяк, не более 50 грамм за один приём. И никакого льдаjaprotiv!

* сливочный - полученный в результате слива в одну ёмкость остатков из других емкостей.

Последнее редактирование:
Дык это..Вроде шотландский Бэлантайс или ирландский Джеймесон со Святым Патриком:) есть и односолодовые..По моему вкусу, все равноbad
Ну не знаю:dn..Пригласят еще раз Иралиндию, заново нади..нади..надигустируюсь..:), но почему-то мне кажется, что будет как обычно:p:p, правда как обычно, будет в любом случае:beer:p:p
И все равно, я туду водку повезу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.