W
wolf
+1рыба написал(а):правильно пить пиво-вообще его не пить....
+1рыба написал(а):правильно пить пиво-вообще его не пить....
Антох, что ты там про животик то писал?crazytosh написал(а):обнаружил, что 6- литров черниговского светлого в меня не только влезают
Ага-ага....Не повезло. Мне помницца специально пытались запихнуть правильный виски и коньяк тоже..Не получилосьbad..Я кстати намекнул, шо касательно имховского желудкаЧингис-Хан написал(а):Тебе просто не повезло попробовать правильный виски. А я вот коньяк не переношу. И что? Я же не пишу, что его просто нельзя пить.
Sorvap написал(а):Ага-ага....Не повезло. Мне помницца специально пытались запихнуть правильный виски и коньяк тоже..Не получилосьbad..Я кстати намекнул, шо касательно имховского желудка
Почему-то не лезет виски, коньяк. Текила, джин и водка почему-то влезает...![]()
+5Борода 61 написал(а):Около дома...
Надо заставить себяЧингис-Хан написал(а):Мне тоже коньяк не лезет
Жемчужинка написал(а):мне бы хотя бы пивка... аааа123crazy
ээээ.... почему без???DIMSON написал(а):без Ж/П.....
rollingflorollingflorollingflorollingflo
а мне тока и остается что читатьmaga написал(а):...Маруся, не читай такой ереси...
Извини, но поскольку все что не пытались, в меня не впихнулось, то даже названия не скажуЧингис-Хан написал(а):Мне тоже коньяк не лезет. Какой виски пытались впихнуть?
Sorvap написал(а):Извини, но поскольку все что не пытались, в меня не впихнулось, то даже названия не скажу
Скажем так, специально одно время привозили....Начиная от дэниэлса, что обычный, что однобочечный, ну и заканчивая уокером зеленым и золотым. голубого не пробовал:dn. в промежутках заливался вроде бэллантайсом и всякими джеймисонами...тьфу, ну не помню я..![]()