Как правильно пить пиво

Вы смотрите тему:
Как правильно пить пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из Российского пива люблю только Чебоксарское.Там хоть варят его. А от всех остальных наших если не токсикоз, то похмелье гарантировано.Уж не знаю что там за спирты...bad

Ne_podarok добавил 31.07.2009 в 23:16
Sorvap написал(а):
Дык это..Вроде шотландский Бэлантайс или ирландский Джеймесон со Святым Патриком есть и односолодовые..По моему вкусу, все равно
Ну не знаю..Пригласят еще раз Иралиндию, заново нади..нади..надигустируюсь.., но почему-то мне кажется, что будет как обычно, правда как обычно, будет в любом случае
И все равно, я туду водку повезу
Остравные Ирладские попробуй))) rollingflo

Последнее редактирование:
:p

Вложения

• Club Volvo. Ru - Как правильно пить пиво
    пивной амур.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 57
Моя подруга пьет пиво исключительно через соломинку. Говорит, что так его пить намного приятнее.

Про виды и марки: мне очень понравился портер "Черный принц". После пары литров на следующее утро голова не болела вообще! А вкус божественный.

Утёнок написал(а):
Моя подруга пьет пиво исключительно через соломинку. Говорит, что так его пить намного приятнее.
:dnне пробовала

Sorvap написал(а):
Не согласен по поводу виски и пива...Впрочем нет, не согласен по поводу ВИСКИ..Его вообще нельзя питьbad, не только с пивом:)...Ессно скромненькое имхо моего желудка:):)

На счет вискаря - желудок не прав! ИМХО :)

"Виски, как ни странно, отлично сочетается с пивом, хотя, казалось бы, с пивом вообще ничего не сочетается. В основе обоих напитков лежит ячмень, и этим всё сказано. Это, кстати, давно подметили японцы, которые, возвращаясь с работы, выпивают шкалик вискаря, полируют кружечкой пива, и тысячными толпами нестройно маршируют в караоке – я нигде больше не видел такой равномерно бухой и позитивно настроенной толпы. "
(С) А.Макаревич "Занимательная наркология"
http://www.mashina-vremeni.com/zn06.htm

Rumata добавил 13.08.2009 в 12:32
Просто большинство "нелюбителей" виски знакомы с продуктом по всяким помоям, типа Джеймсона или Джони Уокер

Rumata добавил 13.08.2009 в 12:33
Вот еще полезная инфа:
"Автор справедливо отмечает лучшую сочетаемость напитков, производимых из одного исходного продукта. Особенно если и продукт, и напиток – качественные. Однако давайте проанализируем, почему смешение вызывает столь неоднозначное состояние потом. В основе этого неприятного явления лежит способность этилового спирта повышать проницаемость гематоэнцефалического барьера – некоего условно совокупного комплекса мембранных факторов, обеспечивающих особую устойчивость мозговых структур к проникновению в них чужеродных элементов. При употреблении алкоголя молекулы этанола образуют бреши в гематоэнцефалическом барьере, и в них без труда проникают ненужные гости – токсические продукты, присутствующие в напитках, сивушные масла и т.д. В этом случае, если концентрация алкоголя невысока, проницаемость не нарушается. Так что умеренное употребление вина практически не сказывается на мозговых процессах. С другой стороны, крепкие, но лучше очищенные напитки вызывают существенное изменение показателей проницаемости мембран.
Понятно, что если сначала принять крепкое зелье, а потом запить чем-то полегче, то в мозг хлынут все продукты недоочищенных слабых напитков. Уж лучше наоборот: пусть по крови сначала погуляют эти сивушные масла и выделятся почками и печенью, а уже затем сделать дыры в гематоэнцефалическом барьере. Отсюда известная мудрость – повышай градусы, а не понижай. " (С) там же

Darya написал(а):
а я не люблю пиво, но как говорится, на вкус и цвет товарища нет:p
а меня дразнят все... злые... тут намедни привезли папе пару бутылок из Прагиsuicidesuicidesuicide

Чешское пиво надо пить в Праге. Оно транспортировку не очень хорошо переносит. Да и атмосфера там :)

за неимением горничной, .. э.. м.. спим с дворником :)

пиво надо пить с водкой
а лучше всего с коньяком в одном бокале!!!

Кузьмич написал(а):
пиво надо пить с водкой
а лучше всего с коньяком в одном бокале!!!

С ломтиком лимона. Взболтать, но не размешивать (С) :p

Нука научите меня пить пиво, а то мне сегодня придется......Хочется, так сказать, по науке!))

Как уже было правильно сказано - с удовольствием :)

Rumata добавил 14.08.2009 в 15:08
Могу провести мастеркласс на материалах заказчика :)

Ермек, пишешь? :)

Купить:

2 литра водки,
4 бутылочки светлого пива
6 бутылок темного
2 лимона
...

Rumata написал(а):
Чешское пиво надо пить в Праге. Оно транспортировку не очень хорошо переносит. Да и атмосфера там :)
надо сказать, что перенесло дорогу оно оченно неплохо и атмосфера у нас тут тоже ничегоyessyessyess
p.s.мне всё-равно не досталось...dash2

С лаймом. Особенно неплохо со светлым, но и с вайзом нормальноdancing

Вложения

• Club Volvo. Ru - Как правильно пить пиво
    Kolomenskoe_0001.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 42
Rumata написал(а):

+ сто тыщ мульёнов, старый город, Cerny Kozel....bv

вот планирую на пару дней опять заскочить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.