Все модели F.A.Q. Как проверить работу заднего привода?

Вы смотрите тему:
Все модели F.A.Q. Как проверить работу заднего привода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
StarMrak

StarMrak

0
RCM
Марка машины
Volvo
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Марат
Всем здрасте. Как без специальноых диагоностических приборов и без насилия коробки выполнить проверку работы заднего привода и можно ли это сделать на подъемнике.
Заранее спасибо))

Anikiy написал(а):
Напрямую подтверждают.
Раскрыть сможете? Что во что переходит?
Все эти дилетантские рассуждения восхищают, но позовите спеца хоть кто-нибудь, мне из тапки это не сделать(

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Раскрыть сможете? Что во что переходит?
Я раскрыл, просто вы не смогли понять.
klyck2006 написал(а):
Все эти дилетантские рассуждения восхищают, но позовите спеца хоть кто-нибудь, мне из тапки это не сделать(
Согласен. Причём эти дилетанты уверены, что если сменить объясняющего, то у них сразу наступит прозрение :)

Anikiy написал(а):
Я раскрыл, просто вы не смогли понять.

Согласен. Причём эти дилетанты уверены, что если сменить объясняющего, то у них сразу наступит прозрение :)
Продолжайте тренироваться в остроумии, может потом и физику освоите)

using Tapatalk

Сегодня заметил один момент, при парковки пересекал два ледяных бугра (под передним и задним колесом) и не взял с первого раза, слышал как бурсонуло переднее колесо, но не увидел на табло значок скользкой дороги, въехал фактически с разгона.
Вопрос: 1. в каком случае загорается значок скользкой дороги?
2. Раньше обращал внимание, когда штурмовал сугробы, как включался полный привод, и видел мигающий значок на приборке, сегодня не увидел, из-за чего может быть, сильно не газовал?

serjyoo написал(а):
видел мигающий значок на приборке, сегодня не увидел, из-за чего может быть, сильно не газовал?
Точно не могу сказать, но Я слышал, что этот значек включается при повороте/отклонении руля, когда передние колеса в пробуксовку пошли.

Понял, ладно надо потестировать будет сегодня, а то как-то не спокойно))

serjyoo написал(а):
Понял, ладно надо потестировать будет сегодня, а то как-то не спокойно))

Отключите стабилизацию и газоните на льду, сразу будет понятно.

Vicc67 написал(а):
Для того, чтобы понять, что там на самом деле, минимум, надо поднять авто на подъемнике и при подключенном диагностическом компе смотреть и механику, и параметры по электрике...
Скажите, а при условии наличие такой возможности с предварительной оплатой диагностики, смогли бы Вы сделать это удалённо ?
Причина побудившее на это ближайшая запись к вам только на следующей недели и территориальная удалённость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.