StarMrak
0
RCM
Всем здрасте. Как без специальноых диагоностических приборов и без насилия коробки выполнить проверку работы заднего привода и можно ли это сделать на подъемнике.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Раскрыть сможете? Что во что переходит?Anikiy написал(а):Напрямую подтверждают.
Я раскрыл, просто вы не смогли понять.klyck2006 написал(а):Раскрыть сможете? Что во что переходит?
Согласен. Причём эти дилетанты уверены, что если сменить объясняющего, то у них сразу наступит прозрениеklyck2006 написал(а):Все эти дилетантские рассуждения восхищают, но позовите спеца хоть кто-нибудь, мне из тапки это не сделать(
Продолжайте тренироваться в остроумии, может потом и физику освоите)Anikiy написал(а):Я раскрыл, просто вы не смогли понять.
Согласен. Причём эти дилетанты уверены, что если сменить объясняющего, то у них сразу наступит прозрение![]()
Точно не могу сказать, но Я слышал, что этот значек включается при повороте/отклонении руля, когда передние колеса в пробуксовку пошли.serjyoo написал(а):видел мигающий значок на приборке, сегодня не увидел, из-за чего может быть, сильно не газовал?
serjyoo написал(а):Понял, ладно надо потестировать будет сегодня, а то как-то не спокойно))
Скажите, а при условии наличие такой возможности с предварительной оплатой диагностики, смогли бы Вы сделать это удалённо ?Vicc67 написал(а):Для того, чтобы понять, что там на самом деле, минимум, надо поднять авто на подъемнике и при подключенном диагностическом компе смотреть и механику, и параметры по электрике...