Дилер Какие услуги дилера Volvo интересны?

Вы смотрите тему:
Дилер Какие услуги дилера Volvo интересны?

Ваши пожелания, ожидания от обслуживания, фантазии и идеи

• Цены, сравнимые с неофициальными СТО Volvo

Голосов: 79 84.0%
  • Возможность выбора запчастей оригинал / неоригинал

Голосов: 60 63.8%
  • Подменный автомобиль

Голосов: 45 47.9%
  • "Гостиница" / стоянка а/м на период моего отпуска

Голосов: 8 8.5%
  • Услуга хранения авторезины

Голосов: 23 24.5%
  • Услуги страхования

Голосов: 16 17.0%
  • Услуги полнофункциональной мойки / полировки / детейлинга

Голосов: 33 35.1%
  • Обслуживание "второй машины в семье", не обязательно Volvo. М.б. масло, колодки и что-то универсальн

Голосов: 14 14.9%
  • Длительный (суточный или более) тест-драйв нового Volvo

Голосов: 35 37.2%
  • Трейд-ин, комиссионная продажа

Голосов: 40 42.6%
  • Бесплатная мойка на длительный период при покупке а/м

Голосов: 19 20.2%
  • Семейный досуговый центр

Голосов: 10 10.6%
  • Проведение детских мероприятий, клубных мероприятий в дилерском центре

Голосов: 13 13.8%
  • Клубный вариант дилерского СТО, атмосфера, условия

Голосов: 39 41.5%
  • Скидка по клубной карте Clubvolvo.ru на товары и услуги

Голосов: 58 61.7%
  • Своя накопительная программа

Голосов: 30 31.9%
  • Участие в клубных экспедициях, подготовка машин к экспедиции

Голосов: 17 18.1%
  • Персональный сервис / персональный приемщик / механик

Голосов: 27 28.7%
  • Эвакуация по Северо-Западу в сервис-центр

Голосов: 25 26.6%
  • Отчет о процессе ремонте моего а/м в мессенджеры, согласование процесса ремонта

Голосов: 45 47.9%
  • Мобильное приложение / запись на СТО/ калькуляция ремонта

Голосов: 38 40.4%
  • Устроит просто список обязательных для офиц. дилера Volvo условий обслуживания клиентов

Голосов: 5 5.3%
  • Напишу свои фантазии и идеи ниже, в теме

Голосов: 0 0.0%
  • Возможность купить сертификат на работы, фьючерс на работы / запчасти или на сумму.

Голосов: 5 5.3%

• Всего проголосовало
    94
Ответить
@Griandrej, дык я же с тобой не спорю, это как бы логично. Но сход/развал нечастая процедура, очередей на нее не видел, а ценник там где я спрашивал стабильный. Поэтому конкурентно-маркетинговый ход ОД мне и понравился.

@Refractor, скидка для клубников, плюс ещё народ и резину у них переобует, там цена 2800 у знакомого вышла и 1000 развал

Refractor написал(а):
Поэтому конкурентно-маркетинговый ход ОД мне и понравился.
А может и чистая экономика... Работать за тысячу выгоднее, чем простаивать за три.

Вот мне было не надо, но все же резина новая.
Сделал. Вопрос, какие мне слесарные работы 0.2 нч добавили.
Нашли гул задней ступицы.все равно делать развал снова, нивоматы же менять.
[automerge]1555672098[/automerge]
1235 руб
Гуманнее некуда
[automerge]1555672740[/automerge]
Предложили неоригинаььную ступицу SKF за 7100, скидка 35% на работы, просят 3085 за замену ступицы и 7000 за нивоматыClub Volvo. Ru - Какие услуги дилера Volvo интересны?

Последнее редактирование:
Судя по всему, отзывы про чудо-акцию пишут тут :):) Ладно, вот и мои многабукафф :)
Я вот тоже решил поучаствовать в этой акции. Теперь, как и обещал мастеру-приемщику, пишу отзыв. Если в двух словах – моя рыдал, рукалицо… Должен сразу сказать, что весь цирк был для меня бесплатным (в итоге не было сделано ничего), поэтому я все-таки склонен воспринимать случившееся на хи-хи, хотя и можно сделать некоторые дополнительные выводы. Претензий, как говорится, нет.

В минувшую пятницу я позвонил по номеру колцентра и попросил связать меня с сервисом на Энергетиков. Из этого ничего не вышло, потому как все номера там были заняты, но мне обещали, что оттуда перезвонят, как освободятся. Освободились они лишь в 21.40, что сначала заставило меня в задумчивости почесать плешь, но потом порадоваться за мужиков, что работы у них не в проворот. Ладно. Договорились на том, что машина записана на 11 утра понедельника, но я ее привезу раньше, а заберу утром во вторник. Привез, отдал – нет проблем. Рыдания начались позже.

В 21.46 понедельника раздался звонок с того же номера, и мастер Антон (фамилию не знаю) сообщил мне, что у Хьюстона начались проблемы. Задние развальные болты не откручиваются! – радостно выдал он, и начал предлагать пути решения проблемы посредством выполнения слесарных работ по высверливанию указанных болтов. Про болты это практически дословно. Это меня, честно сказать, сильно озадачило. Я попросил больше ничего не трогать в машине и сказал, что завтра утром я ее заберу. Ну и посмотрю, что там не откручивается. Мое прекрасное настроение, ессна, было испорчено наглухо.

Теперь маленькое лирическое отступление. Моя машина, за восемь лет владения, бывала в разных ремзонах бессчётное число раз по самым различным поводам. И частенько были телефонные разговоры с мастером смены по вопросам ремонта. Но разговора по типу «Борисыч, все пропало!! У нас болт не откручивается!!!» не было ни разу. Ни с кем. Никогда. Совсем. И мне непонятно, как сервис, даже официальный, вообще такое может сказать клиенту. На мой взгляд, разговор о том, что в ходе работ выявлен критический износ этих эксцентриковых болтов вместе с сайленблоками, и для нормальной работы узла требуется их замена, был бы гораздо более уместен. Второе, что мне непонятно, так это почему звонок про проблемы последовал без малого через 11 (одиннадцать, Карл!!) часов с того момента, как должны были быть начаты работы по регулировке колес. Там всех делов-то на полчаса, и непреодолимые проблемы с болтом, чисто теоретически, можно было бы начать решать тем же днем, а не переносить на следующий. Непонятно.

Ну ладно, с лирикой закончили, рассказываю дальше. Ведро мне отдали без разговоров и денег почему-то не попросили. Через пять минут ведро доехало до сервиса, где оно постоянно обслуживается, и малой скоростью было поставлено на развальный подъемник на предмет посмотреть на те самые удивительные болты, которые никак не хотели отдаваться корифеям. Я даже решил записать это действо на видео, но пока вошкался с телефоном, гайки уже были сорваны и развальщик раскачивал сами болты. Левый пошел сразу, на правый ушло еще с полминуты. Я не выдержал и позвонил корифеям с докладом о достигнутых успехах. Антон почему-то мне сказал, что так оно и должно было быть, потому как они залили гайки на ночь ведехой, на чем дальнейшую беседу я закруглил, чтоб не сказать чего-нить лишнего. Он был не прав абсолютно – задние болты были сухи, как пески Сахары. Передние тяги – да, были чем-то попшиканы, но сзади – нет.

Вот так вот я съездил по акции на развал :) В сухом остатке имею следующее. У организатора акции машина простояла целый день, с нулевым результатом под разговоры про болты, которые не хотят откручиваться. Правда, задаром. У сервиса, который не проводит никаких акций, регулировка углов на двух осях заняла минут 15-20 (точно не засекал), без применения газа, танцев с бубном, известной матери и полутораметровой трубы-удлинителя. За деньги.

Как-то так (С)

@Борисович,
Я развал делаю два раза в год. Крайний раз - как встал на шипы, был ноябрь что ли. Итого 5 месяцев назад.
Задние или передние "болты не откручиваются, закисли" (С) , отсюда взялись некие слесарные работы, см. заказ-наряд на 2 поста выше.
[automerge]1556082147[/automerge]
Скоро с меня еще один отчет по выявленной люфтящей задней правой ступице.
Через три дня в Москву, гула не слышу. Авось, вылезет.

Последнее редактирование:
mlnay написал(а):
VC M1 всячески от продаж и даже обсуждений такового воздерживается
Я с мастером без проблем обсуждал, что лучше вместо оригинала использовать, например теже радиаторы кондея.

@liner, у меня только одно объяснение этому пункту слесарные работы, чтобы подогнать сумму к акции за 1000р, насчет @Борисович, нет объяснения. Тут действительно минус. Или завал какой то был... Вот мой заказ-наряд, болты не закисшие были. Я остался доволен.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Какие услуги дилера Volvo интересны?
    85bafe9d-1737-4c82-a592-a6beb14a9845.jpeg
    138.3 KB · Просмотры: 18
liner написал(а):
Задние или передние "болты не откручиваются, закисли" (С) , отсюда взялись некие слесарные работы, см. заказ-наряд на 2 поста выше.
@liner, у тебя там "слесарных работ" на без малого 300 ре. В моем случае разговор был про высверливание болтов, а это снятие рычагов и пошло-поехало. Ну никак не 300 ре, даже по самым дружественным расценкам. И да, стоимостной оценки "слесарных работ" в моем случае со стороны дилера не было, поэтому только мои домыслы :)
liner написал(а):
Скоро с меня еще один отчет по выявленной люфтящей задней правой ступице.
Через три дня в Москву, гула не слышу. Авось, вылезет.
У тебя в наряде написано гул плюс люфт. Ты на этом гуле с люфтом собираешься ехать в Москву?

Борисович написал(а):
Ты на этом гуле с люфтом собираешься ехать в Москву?
Я не увидел люфта и не услышал гула.
Стучание по колесу кулаком (С) не продемонстрировало люфта.
Люфт клиенту ежели хотят показать, можно (нужно) колесо вправо-влево, вверх-вниз покачать.
[automerge]1556100380[/automerge]
Кажно утро прислушиваюсь -нет там нифига.
Загудит - ну загудит, хоть явно будет.
Куле ему будет за 1500 км. Погудит, погреется.

liner написал(а):
Куле ему будет за 1500 км. Погудит, погреется.
:)
на да... разлетится к чертям. да еще и бензобак с собой забрать сможет.
з.ы. самый страшный режим для ступицы - это как раз трасса.
з.ы.ы. ты бы заехал кудо-нить перед дорогой, на осмотр, а не играл в эту рулетку.

crazytosh написал(а):
на да... разлетится к чертям. да еще и бензобак с собой забрать сможет.
Сначала скобу суппорта проточит и датчик АБС убьет

Спокойно. Сегодня меняю все тормоза, заодно и ступицу проверим.

Сервисмен на Революции был прав.
Ступица помирает.
Так что респект, признаю.

Про акции толком нигде не узнать. Но я сегодня сдал машину на покраску бампера. Сейчас идёт акция на покраску элемента от 5500р до 6500 в зависимости от цвета. В моем случае ещё доп работы на снятие электрического подогревателя с бампера. Знаю, как красили, когда это ещё Свид был. Цены гуманнее некуда. В гаражах красят дороже. Ещё один клубник записался с хс70 на покраску двери. Цена, как и обещали вышла в 6500р предварительно. Ничего больше не навязывали. Может кому то ещё будет полезна эта информация.

@ivan.charisma, Там нет акции, которая проходит на Энергетиков клубникам на развал за 1000р. Их вообще в разы больше :)