Volvo Car Family

Партнеры Volvo Car Family

Вы смотрите тему:
Партнеры Volvo Car Family

записался по акции на завтра

Доброго время суток ) по клубной карте скидка на малярные работы и какой размер предостовляется ?

Tolya написал(а):
Доброго время суток ) по клубной карте скидка на малярные работы и какой размер предостовляется ?
позвонил @Павел Райлян, цитирую (он в дороге, отпишется): да, предоставляется. Цифры и контакты позже.

Павел Райлян написал(а):
проверку и регулировку углов установки колес один раз в полгода ("развал-схождение") за символическую стоимость - 1000 рублей.
Воспользовался сегодня подобным предложением на Энергетиков :)
Спасибо! Сделали развал и машину намыли. Причем мойку можно отметить отдельно, не знаю чем вы ее там моете, какой травой натираете но она блестит как яичко Фаберже! :)
Нормально так похохмили на приемке, позитивные люди, чьорт побЪери :) Отдельно могу отметить отсутствие свидовского понта, стали ближе, таксказать, к народу....

...ну и ложка дегтя...сервис 2.0 за 3тр, это ребята перебор, особенно при глюке загрузки обновлений, за которыми я, в принципе, и приезжал... Если бы не позитив от коллектива, я б наверно эту тему раздул до неимоверных размеров :)

expluatator написал(а):
...ну и ложка дегтя...сервис 2.0 за 3тр, это ребята перебор
В чем перебор? Они единственные в Питере, кто это сделал. Без ТО и прочего.

А вот по развалу у меня претензия осталась. Сделать-то сделали, при выдаче сказали, что все ОК, а потом, когда я дома сам посмотрел картинки (через пару месяцев), оказалось, что это не совсем так.

Griandrej написал(а):

А вот по развалу у меня претензия осталась. Сделать-то сделали, при выдаче сказали, что все ОК, а потом, когда я дома сам посмотрел картинки (через пару месяцев), оказалось, что это не совсем так.
Перебор в том, что на авто есть два обновления ПО, за которые я готов был заплатить денег. Но они не пошли, по одной из версий, что нужно залить сервис 2 0. Я вообще считаю, что обновления ПО не могут стоить денег, это не рюшечки от Хейко, а безопасность эксплуатации авто.. но это вопрос уже к вольвокарз :)
Я еще раз повторюсь: мне реально понравилось посещение вольвокарфэмили, и прежде всего отношением сотрудников!

expluatator написал(а):
Я вообще считаю, что обновления ПО не могут стоить денег, это не рюшечки от Хейко, а безопасность эксплуатации авто..
Не уверен, что сервис 2.0 как-то влияет на безопасность эксплуатации. Вопросы, влияющие на безопасность устраняются отзывными кампаниями.

expluatator написал(а):
Но они не пошли, по одной из версий, что нужно залить сервис 2 0.
В итоге, сервис 2.0 помог?

Griandrej написал(а):
Не уверен, что сервис 2.0 как-то влияет на безопасность эксплуатации. Вопросы, влияющие на безопасность устраняются отзывными кампаниями.

В итоге, сервис 2.0 помог?
Я отказался от 2.0 за 3тр

Ну жди ТО - зальют бесплатно. :)

Griandrej написал(а):
Ну жди ТО - зальют бесплатно. :)
И так тоже можно :)
Кстати цену на одну из нужных мне работ они назвали очень даже не плохую (y)

expluatator написал(а):
И так тоже можно
Можно. Но в моем случае 3 тысячи оказались дешевле. :)

expluatator написал(а):
Кстати цену на одну из нужных мне работ они назвали очень даже не плохую
Это нормально. Помню еще со старых времен, замену отопителя на десятках. Механик реально почти весь день этим занимается, а трудоемкость, если мне не изменяет память - 3 н/ч. :face__palm

А как там с покраской? Говорили что простаивает камера :dum:
Правда представитель ВКФ не появляется здесь, засим вопрос в пустоту...

Yaspit написал(а):
А как там с покраской? Говорили что простаивает камера :dum:
Правда представитель ВКФ не появляется здесь, засим вопрос в пустоту...
На Энергетиков разве есть малярка? Раньше она была только на Жукова.

Griandrej написал(а):
Почему единственные? Суздальский делает в два раза дешевле

Повезет кому-то. :)

Будем восстанавливать S60 2008 г.в. после ДТП
Сын вляпался.
Поехали в Car Family на Жукова. При обращении они отнеслись очень лояльно.
Оказали поддержку в общении со страховой (разбирали по поводу скрытых повреждений).
Car Family и отдефектовали. Дефектовая ведомость была предоставлена страховой (не помогло :) )
Ремонтировать решили там же.

@plutos, в четверг с Павлом рандеву на Школьной, все порешаем.