fish
RCM
записался по акции на завтра
позвонил @Павел Райлян, цитирую (он в дороге, отпишется): да, предоставляется. Цифры и контакты позже.Tolya написал(а):Доброго время суток ) по клубной карте скидка на малярные работы и какой размер предостовляется ?
Принято)liner написал(а):позвонил @Павел Райлян, цитирую (он в дороге, отпишется): да, предоставляется. Цифры и контакты позже.
Воспользовался сегодня подобным предложением на ЭнергетиковПавел Райлян написал(а):проверку и регулировку углов установки колес один раз в полгода ("развал-схождение") за символическую стоимость - 1000 рублей.
В чем перебор? Они единственные в Питере, кто это сделал. Без ТО и прочего.expluatator написал(а):...ну и ложка дегтя...сервис 2.0 за 3тр, это ребята перебор
Перебор в том, что на авто есть два обновления ПО, за которые я готов был заплатить денег. Но они не пошли, по одной из версий, что нужно залить сервис 2 0. Я вообще считаю, что обновления ПО не могут стоить денег, это не рюшечки от Хейко, а безопасность эксплуатации авто.. но это вопрос уже к вольвокарзGriandrej написал(а):В чем перебор? Они единственные в Питере, кто это сделал. Без ТО и прочего.
А вот по развалу у меня претензия осталась. Сделать-то сделали, при выдаче сказали, что все ОК, а потом, когда я дома сам посмотрел картинки (через пару месяцев), оказалось, что это не совсем так.
Не уверен, что сервис 2.0 как-то влияет на безопасность эксплуатации. Вопросы, влияющие на безопасность устраняются отзывными кампаниями.expluatator написал(а):Я вообще считаю, что обновления ПО не могут стоить денег, это не рюшечки от Хейко, а безопасность эксплуатации авто..
В итоге, сервис 2.0 помог?expluatator написал(а):Но они не пошли, по одной из версий, что нужно залить сервис 2 0.
Я отказался от 2.0 за 3трGriandrej написал(а):Не уверен, что сервис 2.0 как-то влияет на безопасность эксплуатации. Вопросы, влияющие на безопасность устраняются отзывными кампаниями.
В итоге, сервис 2.0 помог?
И так тоже можноGriandrej написал(а):Ну жди ТО - зальют бесплатно.![]()
Можно. Но в моем случае 3 тысячи оказались дешевле.expluatator написал(а):И так тоже можно
Это нормально. Помню еще со старых времен, замену отопителя на десятках. Механик реально почти весь день этим занимается, а трудоемкость, если мне не изменяет память - 3 н/ч.expluatator написал(а):Кстати цену на одну из нужных мне работ они назвали очень даже не плохую
На Энергетиков разве есть малярка? Раньше она была только на Жукова.Yaspit написал(а):А как там с покраской? Говорили что простаивает камера
Правда представитель ВКФ не появляется здесь, засим вопрос в пустоту...
Почему единственные? Суздальский делает в два раза дешевлеGriandrej написал(а):В чем перебор? Они единственные в Питере, кто это сделал. Без ТО и прочего.
Tolya написал(а):...по клубной карте скидка на малярные работы и какой размер предостовляется ?
liner написал(а):...да, предоставляется. Цифры и контакты позже.
liner написал(а):@plutos, в четверг с Павлом рандеву на Школьной, все порешаем.