liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
мне можно, не пионер чай, деменция не за горизонтом маячитliner написал(а):@Miles 78, вот для кого я пишу и темы создаю?![]()
Спасибо за наискорейший ответ)). Как повезло с Председателем, Plutos писал:"Не отвлекайте председателя от руля. И от скидокliner написал(а):
За пол-года то ох и понаедет "клубников"liner написал(а):
Павел сказал, что от рецепшн до мастера все знают кодоаое слово и скидку.Miles 78 написал(а):@liner, и все-таки, можно для долбодятлов. кому шептать пароль на Школьной? или ссылаться на Павла в общении со всеми сотрудниками?
тады, уряliner написал(а):Павел сказал, что от рецепшн до мастера все знают кодоаое слово и скидку.
а не спросил про узнавание паролей и шифров? Они в курсе?Miles 78 написал(а):пароли и шифры не пригодились.
как-то не догадался.liner написал(а):а не спросил про узнавание паролей и шифров? Они в курсе?
косячок не вези, просто машину им предоставь.Miles 78 написал(а):скоро опять к ним поеду, спрошу. косячок плавающий появился.
только в паре и оба ключа впридачу.liner написал(а):косячок не вези, просто машину им предоставь.
На школьной?Miles 78 написал(а):еще у них в салоне выставили s80 в разрезе.
на ней родимойBlack_Raven написал(а):На школьной?
Вроде такой марки-то уже не продается . Видел раньше s80 такую на Приморском- даже её у Свида отжали?Miles 78 написал(а):а еще у них в салоне выставили s80 в разрезе
да, катается по салонам давно, в Свиде лет 10 назад была.Miles 78 написал(а):а еще у них в салоне выставили s80 в разрезе.
Филин написал(а):но в соседнем здании
Тоже днем так думал, а сейчас наоборот выходит. Угол зрения понимаешь ли...liner написал(а):) Я что-то думал, что "соседнее здание" стало вольво-салоном.