Volvo Car Family

Партнеры Volvo Car Family

Вы смотрите тему:
Партнеры Volvo Car Family

liner написал(а):
@plutos, в четверг с Павлом рандеву на Школьной, все порешаем.
очень интересно, у меня от них уже скидочная карта. интересно, что они за массовку готовы предложить. вроде как они на Питерском рынке Вольв пока выглядят самыми разумными и гибкими.

@Miles 78, на данное время, касаемо меня, они оказались самыми лояльными к владельцам старых авто.
Старых с точки зрения ОД. :)
[automerge]1613825551[/automerge]
Да и Volvo Car Family, вот я и суечусь.

plutos написал(а):
@Miles 78, на данное время, касаемо меня, они оказались самыми лояльными к владельцам старых авто.
Старых с точки зрения ОД. :)
[automerge]1613825551[/automerge]
Да и Volvo Car Family, вот я и суечусь.
я и не настаиваю на обратном, на что-то они должны существовать? другое дело, что все это богатство содержать значительно дороже нежели пару боксов или небольшой ангар с несколькими подъемниками.

Black_Raven написал(а):
ну так-то с ноября ждем.. :)
никакой конкретики не было.

усе завтраки.

так, что @plutos сильно не обольщайся:):)
Я просто надеюсь :)
[automerge]1613827770[/automerge]
Miles 78 написал(а):
я и не настаиваю на обратном, на что-то они должны существовать? другое дело, что все это богатство содержать значительно дороже нежели пару боксов или небольшой ангар с несколькими подъемниками.
Миш, я просто освежил вопрос. Потому что есть конкретная ситуёвина, а не в общем. И таки да, а вдруг?... :):)

Последнее редактирование:
plutos написал(а):
И таки да, а вдруг?... :):)
мне тоже почему-то всегда хочется верить в лучшее., но уже не расстраиваться :)

Авто будет ремонтироваться в Car Family на Жукова. Отзывы, ремарки и прочие слова в теме кого-то интересуют?

@plutos, вероятно, большинству будет интересен отзыв о результате и его финансовой составляющей.

@alexabramov_carsfamily, есть ли у Вас возможность и желание указать № Вашего тел. в этой теме? Не все тусят в ВК, а иногда требуется оперативная инфо.

Я вернулся со Школьной, новостей и скидок -вагон. Даже 10-летняя гарантия на агрегаты.
Но обо всем по порядку и чуть позже.

liner написал(а):
:d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d:
Авто с сего дня уже там. Чуть позже - это когда? :)
Через недельку? Или чуть позже? :)

@plutos, я за рулем и на телефоне.

Пардон. Виноват. Был чрезмерно навязчив. :)
Оффтоп

Кое-что нужно согласовать с PR отделом

Смотри ка, за рулём, а успевает что-то писАть. :cmeh1:

Refractor написал(а):
Смотри ка, за рулём, а успевает что-то писАть. :cmeh1:
Ну ка тихо. Не отвлекайте председателя от руля. И от скидок :) :face__palm

liner написал(а):
Даже 10-летняя гарантия на агрегаты.
кстати, интересно как? нет ли противоречия: гарантия на авто 3 года или 100 тыс пробега и на агрегаты отдельно установленные во время ремонта - 10 лет?
надо поболтать с юристом по правам покупателей, очень похоже на неравные условия:dum:

liner написал(а):
Я вернулся со Школьной, новостей и скидок -вагон. Даже 10-летняя гарантия на агрегаты.
Добрый день. Чем закончились переговоры ? Если не сложно можно озвучить. Конечно, в первую очередь интересуют "вагон скидок"))) и условия их получения.